Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

никогда не носите, не покупайте и не продавайте мех! . . . 

Вы в Сибирь приезжайте, да пробегитесь-попрыгайте в своем синтепоне при -30 - 40 Цельсия, потом поговорим.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, выставлял ли кто товар "зима" и "весна-осень" в Крыму на берегу?

В прошлом году стояли в Анапе все хорошо улетало, но в целом там народ вроде как к этому привычный, потому что много видел точек с куртками\пуховиками.

А вот в Крыму(а именно Судак, Ялта, Мисхор, Севастополь) не наблюдал подобных отделов.

Сами в конце мая едем на сезон, но пока не определились куда именно.

Скоро сезон по продаже зимней верхней одежды.Хочу попробовать в этом году торговать изделиями российских производителей. ПОС

Скоро сезон,хочу попробовать в этом году российских производителей,посмотрела пару фирм московских,предлагают женские модели на искусственном наполнителе в пределах 3500-5000 закуп.Китай конечно будет дороже.У кого есть опыт работы с российскими производителями,поделитесь.

Кто брал "зиму" с наполнителем - файбертек, терм макс "отечественного производителя", какие отзывы? Синтепон,верблюжка,пухперо, тенсулейт - все знакомо,а этот наполн.? И какие цены? Не "бобмбит" в КРУПНЫХ размерах? Пишут до-30 градусов.

Кто брал "зиму" с наполнителем - файбертек, терм макс "отечественного производителя", какие отзывы? Синтепон,верблюжка,пухперо, тенсулейт - все знакомо,а этот наполн.? И какие цены? Не "бобмбит" в КРУПНЫХ размерах? Пишут до-30 градусовне

только сделала пред заказ в Москве с этими наполнителями.На фото сидит хорошо,не знаю как в реальности.Хочу попробовать,тем более без натуральных мехов,цена более привлекательная.

Предзаказ по фото,или все же виднли и щупали ? Это модели учеников Зайцева? Так некоторые произв.себя позиционируют. М.ряд по 64 Rus.

Блин,надо поискать фото ,где Зайцев меня обнимает.Кстати,очень классный дядька. И Сказать,что Я его ученица.

И ещё с ним же связано)))) Сидим,устаааалые с девчонками(на одной из выставок посетителями),ноги болят...бутерброды едим ,а мимо делегация....в центре Зайцев,вокруг него все мухами кружатся-все деловые,все крутые,а он останавливается -и к нам -здрааавствуйте,девочки!!!))))).......Мы потом были хитом той выставки-и скидки нам были и минимальные заказы)))

Блин,надо поискать фото ,где Зайцев меня обнимает.Кстати,очень классный дядька. И Сказать,что Я его ученица.

И ещё с ним же связано)))) Сидим,устаааалые с девчонками(на одной из выставок посетителями),ноги болят...бутерброды едим ,а мимо делегация....в центре Зайцев,вокруг него все мухами кружатся-все деловые,все крутые,а он останавливается -и к нам -здрааавствуйте,девочки!!!))))).......Мы потом были хитом той выставки-и скидки нам были и минимальные заказы)))

Гы, у меня тоже с Зайцевым есть, покупателей впечатляет.

Я БЫ ТАКОЕ фото на кассе повесила и сертификат красивай какой нибудь. Гипнотисески подействует. Метр МОДНОГО ПРИГОВОРА, у многих бзик до сих пор не проходит.

Предзаказ по фото,или все же виднли и щупали ? Это модели учеников Зайцева? Так некоторые произв.себя позиционируют. М.ряд по 64 Rus.

Пред заказ по фото.Да именно у них сделала пред.заказ.Вы с ними работали?

Магазин джинсов? Мне кажется, что если Вы специализируетесь именно на торговле джинсами - привозить в него пуховики не самая лучшая идея :) Но может я и ошибаюсь!

Пред заказ по фото.Да именно у них сделала пред.заказ.Вы с ними работали?

С ними работать не тану."их в дверь,они в окно". Ткани у них не знаю как наз.ну для меня не оч."шершавая" да и модели не "зацепили". А так разм. Ряд устраивает, только моим Пышкам надо ЧТОБЫ ГЛАЗ ВЫПАЛ....

всем привет!

Кто закупается пуховиками, или ждем еще?

Не поверишь,ждём.Задержка.Ещё даже не высылали.С каждым годом задержка все больше и больше.Так-что ,новички,добро пожаловать в наш дурдом...У меня каждый июль -на телефоне, на нервах.

С ними работать не тану."их в дверь,они в окно". Ткани у них не знаю как наз.ну для меня не оч."шершавая" да и модели не "зацепили". А так разм. Ряд устраивает, только моим Пышкам надо ЧТОБЫ ГЛАЗ ВЫПАЛ....

Я что-то не в теме....Кого обсуждаем??

Хотя по теме звонков-реально достали все. Регулярно звонят.При чем,недавно не стала брать трубку.Так восемь !!!! Раз звонили.

Не поверишь,ждём.Задержка.Ещё даже не высылали.С каждым годом задержка все больше и больше.Так-что ,новички,добро пожаловать в наш дурдом...У меня каждый июль -на телефоне, на нервах.

Как долго приходиться ждать?

А по разному бывает. Могут на месяц задержать или на два. А если у китайцев крупный заказ, то вообще могут ничего не сделать. Я шорты с капри заказывал в декабре, договаривались на февраль, выслали только конец апреля. Двух моделей не было, вместо них другие модели положили. Вот как то так. Хотя работаем давно и фирма крупная. Это же китайцы  :icon_mrgreen:

Поступила первая партия пуховиков на 500.000р

пока довольны. Урвали с ещё летними ценами. 

Начинаем предлагать оптом,  у народа в этом году явно проблемы с зимой.

у народа в этом году явно проблемы с зимой.

Всмысле у народа? У купателей или продавцов? Что за проблемы? что то незаметил...

Всмысле у народа? У купателей или продавцов? Что за проблемы? что то незаметил...

Вы уже приехали с Урумчей? Как съездили,раскажите!

Да не понравился там товар...как и говорили четыре ...пять точек нормальных, все свежее на заказ ,в наличии толкового товара мало,нет не мало почти нет,так вернее. Ну затарился чтоб пустым не ехать немного,отправил 150 кг да договорился сделать заказы с дома через вачат какойто...типа скайпа что то.Ну апять что и всегда десентли итд я мог и сдесь взять Цены на десентли 880 юаней опт ,дорого..а в пекине что за них просят? Правда нне ограничивают почти в опте ,хоть линейками..Ну я впринцыпе не жалею потраченое время...новая информацыя...опыт..может заказы буду делать если сдесь будет цена выше...Туда народ прет за шубами и мебелью,вот тут есть в цене разница. Таможня в новосибе отнеслась лояльно,линейка пуховиков в сумке у жены и у меня линейка не вызвала вопросов,также четыре шубы у женщины было-даже ноль внимания. ,,карго,, дорогое оттуда 6 баксов тряпка ,9 кож зам.Дешевле было,но воспользовался этим по совету с форума и еще там человек рекомендовал его. Но обещают 10 дней...ну это будет видно потом.Товар в барнаул придет,потом ко мне отправят...

Пух, чернобурка на некоторых и еще какойто рыжий крашеный незнаю что,рыжий интереснее чернобурки смотрелся...Хотя вру...вроде песец а не чернобурка,щас не вспомню...

Лёха,чтобы не *** наврать.Но в этом году новая коллекция практически у всех это холофайбер.Но повторюсь,хоть убей,помню 100% ,как заходила в эту фирму,но не помню ни цен,ни моделей.Но точно помню,что одна модель-одна коробка и даже кажется только в одном цвете.

На данный момент,у меня не отправили груз,только "кошкa".

• Создать...