Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В пекине на десентли цена 880-950 юаней.Только все коробками.baby cat не брали в урумчах?

Небыло,или ненашел...брал MEAJIATEER  у них более менее приемлемое качество  при низкой цене ,с натуральной чернобуркой 560 юаней пуховики,без меха даже неплохие были с халофайбером по 280 юаней у них. Цена -качество оптимальное у них.

.Но в этом году новая коллекция практически у всех это холофайбер.

Да я это тоже заметил...пуха было очень мало. Может я уже их перепутал  с другими но модель если знаете то: 8019-6 цвет072  вот еще 1037  вроде пух были эти но точно невспомню,могу ошибиться. Но что колекцыя новая - ошибиться немогу, старая отдельно висела у них, да я старую так помню.

Меджиатеер в этом году не брала.Они схалтурили ,повторили прошлогодние модели с небольшими изменениями.

А докажи покупателю,что это новинка((???

Хотя одну старую модель я бы повторила.Было красивое сочетание серый с фиолетовым и чёрный с фиолетовым.Но не больше одного размерного ряда.

Цены были 270 с шарфом и 240 без.

.....тем более в наличии.

Ну,Лёха.Приблизительно же уже посчитал составляющие??Может сам скажешь,выгодно или нет???

Я про Китай и цены на куртки??Какие выводы сделал??

Пока незнаю, вот сложатся цены этого сезона на оптовом рынке через недельку другую - тогда пойму. Если учитывать что умудрялся брать у местных китайцев десентли прошедшего сезона по 2500 - 3500....!!! даже и незнаю. У меня купатель деревенский...неприхотливый слишком в моде...Ну в общем выгодно конечно...

А вы брали ??Какие модели?FINEBABYCAT.

В этом году я не летала в урумчи,finebabycat брала в январе,когда летала за синтепоном.У них модели интересные,но молодежные в основном,соответственно маломерки.

В этом году пуха мало. Пошёл новый заменитель пуха, китайцы еге называют синтепух))). Ничем не хуже, только цена дешевле.

Вам может и всеравно, а у нас покупателям далеко не всеравно. В прошедшем сезоне каждый второй идет и говорит только не пуховик. До этого купили дешовку, и сейчас не верят в качественные пуховики, и хоть что им объясняй, не хотят и все. Я говорю о НОВОМ заменителе пуха, по свойствам он не уступает пуху, да и с виду куртка смотрится как пуховик. В этом году такой заменитель выпустили более продвинутые крупные магазины. Я покупаю горнолыжную одежду, так вот в этом году НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ они не выпустили.

Вам может и всеравно, а у нас покупателям далеко не всеравно. В прошедшем сезоне каждый второй идет и говорит только не пуховик. До этого купили дешовку, и сейчас не верят в качественные пуховики, и хоть что им объясняй, не хотят и все. Я говорю о НОВОМ заменителе пуха, по свойствам он не уступает пуху, да и с виду куртка смотрится как пуховик. В этом году такой заменитель выпустили более продвинутые крупные магазины. Я покупаю горнолыжную одежду, так вот в этом году НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ они не выпустили.

Слушайте,я понимаю,что вы уже настроены на продажу.....но не нужно мне объяснять,что такое синтепух.Интернет Вам в помощь,читайте.

И просьба ,тщательнее читать тему,а не только последние два сообщения.

• Не нравится 2

Пока незнаю, вот сложатся цены этого сезона на оптовом рынке через недельку другую - тогда пойму. Если учитывать что умудрялся брать у местных китайцев десентли прошедшего сезона по 2500 - 3500....!!! даже и незнаю. У меня купатель деревенский...неприхотливый слишком в моде...Ну в общем выгодно конечно...

А дорожные расходы учитывать будете??
  • Не нравится 1

Слушайте,я понимаю,что вы уже настроены на продажу.....но не нужно мне объяснять,что такое синтепух.Интернет Вам в помощь,читайте.

И просьба ,тщательнее читать тему,а не только последние два сообщения.

А я вам ничего и не собирался объяснять. Общаюсь в теме про пуховики по теме, и не только с вами. И зачем мне что то читать в интернете??? Если вам что то не нравится можно и не читать. И да, за меня не надо что то говорить на что я настроен, а на что нет. Это очень плохая привычка за кого то домысливать и говорить.

А можно поподробней о синтепухе??Что за чудо такое,о котором знаете только Вы?Объясните нам,пожалста,будте любезны.
  • Не нравится 1

Нет не получил..уже три недели нет.вчера к вам в город звонил так обещают в понедельник должен придти вроде ,машина едет говорят(а че им еще говорить).раньше октября всеравно вывешивать новое не буду. Дома полно нового  с Росийских оптовок, но не вывешиваю.Пусть старье висит пока..Всеравно торговли нет вообще...покупатель вымер...только ранцы в школу у соседей покупают,и то какие подешевле...

надеюсь,получите скоро.Покупатель действительно вымер,народу ни кого.Зиму теперь по факту брать будут,заранее теперь не надо.Раньше и летом брали,теперь просто народа нет.

• Создать...