СОНЯ5 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пекине на десентли цена 880-950 юаней.Только все коробками.baby cat не брали в урумчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пекине на десентли цена 880-950 юаней.Только все коробками.baby cat не брали в урумчах? Небыло,или ненашел...брал MEAJIATEER у них более менее приемлемое качество при низкой цене ,с натуральной чернобуркой 560 юаней пуховики,без меха даже неплохие были с халофайбером по 280 юаней у них. Цена -качество оптимальное у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 .Но в этом году новая коллекция практически у всех это холофайбер. Да я это тоже заметил...пуха было очень мало. Может я уже их перепутал с другими но модель если знаете то: 8019-6 цвет072 вот еще 1037 вроде пух были эти но точно невспомню,могу ошибиться. Но что колекцыя новая - ошибиться немогу, старая отдельно висела у них, да я старую так помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Меджиатеер в этом году не брала.Они схалтурили ,повторили прошлогодние модели с небольшими изменениями. А докажи покупателю,что это новинка((??? Хотя одну старую модель я бы повторила.Было красивое сочетание серый с фиолетовым и чёрный с фиолетовым.Но не больше одного размерного ряда. Цены были 270 с шарфом и 240 без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пекине на десентли цена 880-950 юаней.Только все коробками.baby cat не брали в урумчах? А вы брали ??Какие модели?FINEBABYCAT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Цены были 270 с шарфом и 240 без. В урумчи по 280 с шарфом были опт любой, хоть линейка,были в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 .....тем более в наличии. Ну,Лёха.Приблизительно же уже посчитал составляющие??Может сам скажешь,выгодно или нет??? Я про Китай и цены на куртки??Какие выводы сделал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пока незнаю, вот сложатся цены этого сезона на оптовом рынке через недельку другую - тогда пойму. Если учитывать что умудрялся брать у местных китайцев десентли прошедшего сезона по 2500 - 3500....!!! даже и незнаю. У меня купатель деревенский...неприхотливый слишком в моде...Ну в общем выгодно конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А вы брали ??Какие модели?FINEBABYCAT. В этом году я не летала в урумчи,finebabycat брала в январе,когда летала за синтепоном.У них модели интересные,но молодежные в основном,соответственно маломерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я в Пекине на зиму взяла у них несколько моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я в Пекине на зиму взяла у них несколько моделек. в пекине у них коробками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 в пекине у них коробками ? Да.1 модель-20штук-2цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В этом году пуха мало. Пошёл новый заменитель пуха, китайцы еге называют синтепух))). Ничем не хуже, только цена дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Синтепон,тинсулейт,синтепух,холофайбер....знаете,откровенно,абсолютно все равно... Как говорится,есть пух,а есть непух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вам может и всеравно, а у нас покупателям далеко не всеравно. В прошедшем сезоне каждый второй идет и говорит только не пуховик. До этого купили дешовку, и сейчас не верят в качественные пуховики, и хоть что им объясняй, не хотят и все. Я говорю о НОВОМ заменителе пуха, по свойствам он не уступает пуху, да и с виду куртка смотрится как пуховик. В этом году такой заменитель выпустили более продвинутые крупные магазины. Я покупаю горнолыжную одежду, так вот в этом году НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ они не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вам может и всеравно, а у нас покупателям далеко не всеравно. В прошедшем сезоне каждый второй идет и говорит только не пуховик. До этого купили дешовку, и сейчас не верят в качественные пуховики, и хоть что им объясняй, не хотят и все. Я говорю о НОВОМ заменителе пуха, по свойствам он не уступает пуху, да и с виду куртка смотрится как пуховик. В этом году такой заменитель выпустили более продвинутые крупные магазины. Я покупаю горнолыжную одежду, так вот в этом году НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ они не выпустили. Слушайте,я понимаю,что вы уже настроены на продажу.....но не нужно мне объяснять,что такое синтепух.Интернет Вам в помощь,читайте. И просьба ,тщательнее читать тему,а не только последние два сообщения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пока незнаю, вот сложатся цены этого сезона на оптовом рынке через недельку другую - тогда пойму. Если учитывать что умудрялся брать у местных китайцев десентли прошедшего сезона по 2500 - 3500....!!! даже и незнаю. У меня купатель деревенский...неприхотливый слишком в моде...Ну в общем выгодно конечно... А дорожные расходы учитывать будете?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Слушайте,я понимаю,что вы уже настроены на продажу.....но не нужно мне объяснять,что такое синтепух.Интернет Вам в помощь,читайте. И просьба ,тщательнее читать тему,а не только последние два сообщения. А я вам ничего и не собирался объяснять. Общаюсь в теме про пуховики по теме, и не только с вами. И зачем мне что то читать в интернете??? Если вам что то не нравится можно и не читать. И да, за меня не надо что то говорить на что я настроен, а на что нет. Это очень плохая привычка за кого то домысливать и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вам может и всеравно, а у нас покупателям далеко не всеравно. В прошедшем сезоне каждый второй идет и говорит только не пуховик. До этого купили дешовку, и сейчас не верят в качественные пуховики, и хоть что им объясняй, не хотят и все. Я говорю о НОВОМ заменителе пуха, по свойствам он не уступает пуху, да и с виду куртка смотрится как пуховик. В этом году такой заменитель выпустили более продвинутые крупные магазины. Я покупаю горнолыжную одежду, так вот в этом году НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ ПУХОВИКОВ они не выпустили.А можно поподробней о синтепухе??Что за чудо такое,о котором знаете только Вы?Объясните нам,пожалста,будте любезны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Попробуйте в поисковике набрать!)Этот материал многие потребители знают!Удивительно что вам он не знаком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Что сказать???? Даже не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А чо тут не знать?? Умный чел вам попался, однако. И зовут его qwebak... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 алексей!получили товар с урумчей?быстро пришел? есть первые продажи нового товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет не получил..уже три недели нет.вчера к вам в город звонил так обещают в понедельник должен придти вроде ,машина едет говорят(а че им еще говорить).раньше октября всеравно вывешивать новое не буду. Дома полно нового с Росийских оптовок, но не вывешиваю.Пусть старье висит пока..Всеравно торговли нет вообще...покупатель вымер...только ранцы в школу у соседей покупают,и то какие подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 надеюсь,получите скоро.Покупатель действительно вымер,народу ни кого.Зиму теперь по факту брать будут,заранее теперь не надо.Раньше и летом брали,теперь просто народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения