superbariga Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 90% курток дошло.Правда они недельку провалялись на карго,но дошли и слава богу.Осталось ещё немного.Ещё даже не проверяла,что прислали.По торговле.Стали спрашивать и мерить,но брать пока не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 алексей!получили товар с урумчей?быстро пришел? есть первые продажи нового товара? Границу перевалил уже в вашем городе. Обещали сегодня или завтра ко мне отправить ТК. Дома поди не потеряется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Границу перевалил уже в вашем городе. Обещали сегодня или завтра ко мне отправить ТК. Дома поди не потеряется... :) Придет,даст бог. А мы все развешиваемся.Все пришло -как заказывала,ттт,пока без сюрпризов.Магазин опять как многоцветная радуга. Из приятного-плащи с чернобуркой.Мех просто шикарный.Даже немного расстроилась,что мало взяла.Блин,реальная чернобурка,не Фрост,и большущая,как у нас говорят, богАаатая. В общем,работы -выше головы,))))))))А торговли -((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Все.Крайний груз дошел др карго.Осталось с карго привезти в магазин.Потиху начали продавать(ттт).А я что одна в куртках осталась???Где все???Лёха?Как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да какие к черту дела, людей в тц нет, соседи к школе и то плохо торгуют. Я тоже завтра послезавтра получу товар. Но вывешивать не буду,некому покупать.Да блин и магазин не резиновый, осень висит ее продавать нужно. Того ветровки чуток поклевывают да плащики весенне осенние. Чувствую в этом году пока не прижмет покупать не будут. Заходят и сразу за ценники, а уж потом мерят...ищут что подешевле. Ветровка в районе 2500-2700 раньше так не пугала народ как сейчас...Плохие предчувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ха!!!! Я повесила осень и демисезонку.Меха не влезли,на складе лежат.На ветровки посмотрела,решила распродажу по 500 поставить,надоели ,сил нет.Так думаешь берут???? Я даже смотреть не могу,сердце кровью отбивается,задарма отдаю,а они мерят-ненамерятся. А предчувствия.....это уже не предчувствия,а данность. Суровая действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну так еще и бакс 37 уже... а потом по чем его брать может и больше будетт. Мало поставишь и будет торговля ради торговли,а много будут ли брать? Дилема... Хоть бы антифак че спиздел..оптимизму добавил пропал гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Придет,даст бог. А мы все развешиваемся.Все пришло -как заказывала,ттт,пока без сюрпризов.Магазин опять как многоцветная радуга. Из приятного-плащи с чернобуркой.Мех просто шикарный.Даже немного расстроилась,что мало взяла.Блин,реальная чернобурка,не Фрост,и большущая,как у нас говорят, богАаатая. В общем,работы -выше головы,))))))))А торговли -((((((((( Рано делать выводы о торговле, нельзя отчаиваться. Сезон только начинается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лучше перебдеть,чем недобдеть. А ,даст бог,я потом порадуюсь,чем волосы рвать буду,от несбывшихся надежд. Лето уже ждали-надеялись,а сезон все начинался-начинался,да не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лучше перебдеть,чем недобдеть. А ,даст бог,я потом порадуюсь,чем волосы рвать буду,от несбывшихся надежд. Лето уже ждали-надеялись,а сезон все начинался-начинался,да не начался. Сидеть опустив руки ни в коем случае нельзя. Займитесь рекламой и придумайте какую-то акцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сидеть опустив руки ни в коем случае нельзя. Займитесь рекламой и придумайте какую-то акцию Сорри, но по информативности данный пост звучит примерно как "Не унывайте! Просто увеличьте числе покупателей и повысьте выручку!!!"=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сидеть опустив руки ни в коем случае нельзя. Займитесь рекламой и придумайте какую-то акцию Если бы я мог я бы помидором кинул в каждого кто предлагает подобное... оно уже бесить начинает.это так глупо слушать. Еще допишите обзвонить базу покупателей и оповестить о скидках и новом товаре...теоретики херовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Если бы я мог я бы помидором кинул в каждого кто предлагает подобное... оно уже бесить начинает.это так глупо слушать. Еще допишите обзвонить базу покупателей и оповестить о скидках и новом товаре...теоретики херовы. Спокойней,спокойней....выдохни. Мне вообще тяжко.Я по бизнесу могу только на форуме потрепаться.У нас бизнес по верхам азербаджанцы подмяли.Я практически одна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сидеть опустив руки ни в коем случае нельзя. Займитесь рекламой и придумайте какую-то акцию Здесь почему-то все желающие чего-то присоветовать очень вольно обращаются со словом "реклама". А что такое "реклама" для владельца единичного магазина? Эфиры на федеральных каналах? Теле- и радиореклама хороша для огромных сетей, когда потратитесь вы, предположим, на один ролик, а капусту косить будете в пятистах магазинах. Вот, положим, получили вы товар со своим одним магазинам. Вывеска и так у вас есть. Всякие буклетики и купоны на скидку раздаются прохожим. Смс-рассылку по своей базе покупателей сделали. Допустим, даже не только по своей, а смс-рассылку по определенному району с таргетированием по полу-возрасту. Всё это делается большинством магазинов. Дальше-то что? Ограничен вот примерно таким списком стандартных мероприятий бюджет магазина. В этом дальше и состоит искусство и головная боль, чтобы придумать посильный по деньгам и эффективный способ заявить о себе. Ломаем голову, пытаемся. Если знаете, уважаемый Kl0d, хоть один неопробованный нами способ бюджетно заманить в магаз толпу покупателей, поделитесь, пожалуйста. А слова "реклама и акции" как бы нам и так известны=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да есть у меня акции .Ветровки-500руб.И толку?Думаете кого-то удивила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А вообще,меня всегда смешит.Скажем,звоню подруге,спрашиваю как торговля?Она -супер!!Скажем, рублей на 10 продала.Я замираю,я на 30,но мне фигово. У всех своя планка,своё хорошо и своё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну так еще и бакс 37 уже... а потом по чем его брать может и больше будетт. Мало поставишь и будет торговля ради торговли,а много будут ли брать? Дилема... Хоть бы антифак че спиздел..оптимизму добавил пропал гдето... всё баста. полный беспросветный звездец. причем у всех одновременно. народ массово сокращают не платят зарплату. все конкуренты начали приторговывать стоком. ктото закрылся. соседний отдел пришли арестовали судебные приставы. речь о закрытии а не о прибылях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ну вот вспомни такого к ночи....Нагнал оптимизму!!! Я думал он бабло в огороде закапывает,пропал, а он совсем какието ужасы рассказывает.. :16: Все прямо как у нас...токо ,,раскрашено,,ярче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Антиафка!!Ты че!!!!пугаешь??Ты у нас персонаж положительный,ты наш с Лехой хлеб не отнимай.Это моё амплуа-роль трагический Утопический.....Давай что-нибудь положительное. Давай бухти,как корабли бороздят просторы ...,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 зачем к ночи такого понаписали, ужасов нагнали, не засну, а засну - приставы приснятся, люди! самый торговый сезон начинается, ща как попрет! готовьте банковские резиночки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Антиафка,про соседей ладно....бог с ними.. Как сам то ? Как дела? Чем живёшь,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Антиафка,про соседей ладно....бог с ними.. Как сам то ? Как дела? Чем живёшь,? у меня не лучше. у людей настолько денег нет что просто беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Еще бы ты их всех в кредиты загнал,они токо и работают чтоб с тобой за прошлые годы расчитаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Еще бы ты их всех в кредиты загнал,они токо и работают чтоб с тобой за прошлые годы расчитаться!!! есть такое и загнал и одел, все одеты по полной, особо в новой одежде не нуждаются. из-за того что денег нет оборотных средств конкуренты перестали давать в кредит и начали торговать стоком (дешевле закуп + хоть чтото новое в отделе). 6 отделов полностью перешли на сток. некоторые вообще закупаются в сетях со стоком=) и даже они в опе, московская ярмарка ищет площади в городе, товар они не завозили уже месяца 3. все скидывают товар по цене закупа я тоже, а толку (ходил по конкурентам везде пусто, только хозяйки с серыми лицами перевешивают с вешала на вешало никому не нужный товар). у нас второй этаж полностью пустой, начал съезжать первый. и это в самом проходном тц. последние 3 раза ходил платить по кредитам в банк, одна из основных конкуренток прописалась в кредитном отделе, бегает с бумажками, видимо рефинансирует. у двоюродного брата в маленьком отдельчике прибыль 8000 расходы 32000. набрал кредитов и перестал платить в наглую, купил квартиру прописал туда детей. тетка продуктами торгует с наценкой на многие позиции 0 целых хрен десятых только чтобы быть конкурентоспособной. торгует вот так почти в ноль и тут приходит проверка и дает ей штраф 200 тыр... родной брат сократил отдел с 120 до 46 квадратов. у него было 2 конкурента (телефоны, быттехника). один конкурент втюхал свой отдел новичку по цене закупа (удачно втюхал потому что выручек у него давно не было), второй тупо закрылся. но самая большая проблема это закуп, я морально не могу закупаться, в голове постоянно мысль что всё что закупаю завтра станет неликвидом. у нас выручки упали на 30% по сравнению с прошлым годом. говорил с хозяином тц о снижении аренды, его аж перекосило, но не сказал нет... сказал через неделю ответит. кстати некоторые ему давно не платят аренду, он берет расписки что ему должны за аренду и но живых денег не видит... короче распродаю товар, закупаю только самое необходимое, откладываю деньги, думаю о том как перестать платить налоги, о том как сокращаться. а брат который в евросети продавцом работает получил в прошлом месяце 73000 и это продавцом. предложили ему должность начальника отдела причем с возможностью перевода в любой город. глядя на него думаешь а нужен ли этот бизнес ценой таких нервов. реально на кого не посмотришь все распродаются сокращаются перестают платить кредиты, даже коммерческую недвижимость скидывают. После пожара было легче если честно, потому что было понятно что делать, сейчас абсолютно не понятно что будет дальше, точнее понятно что будет хуже но не понятно насколько. вот такой тоскливый офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Так и хочется сказать-"не отчаивайся,займись рекламой,придумай акцию"…........ Самый плохое, что это происходит не конкретно с одним ,а повсеместно. Честно,была надежда,что хоть у кого-то все в масле Было бы легче Была бы надежда. А так,спасибо всем за честность .Лучше быть пессимистом и потом радоваться,просвету.Чем фантазировать про барыши,а потом рвать волосы. Ну,будем работать, что естественно.Деваться нам некуда,все-равно больше ничего не умеем.Ждать доходов не приходится,аиполучится,слава богу. Всем удачи,терпения,здоровья и канатных нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения