Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

Так и хочется сказать-"не отчаивайся,займись рекламой,придумай акцию"…........

=)

сделал распродажу платья женские + весь летний товар + детское со скидкой 30-70%, прорекламировал.

приходят люди смотрят на 50%ую цену и когда узнают что цена указана уже с учетом скидки лицо воротят дорого=) 

скидки дают только снижение доходности. 

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=)

сделал распродажу платья женские + весь летний товар + детское со скидкой 30-70%, прорекламировал.

приходят люди смотрят на 50%ую цену и когда узнают что цена указана уже с учетом скидки лицо воротят дорого=) 

скидки дают только снижение доходности. 

Да, в наше время люди привыкли, что если скидки, то товар должен стоить три копейки(

Да, в наше время люди привыкли, что если скидки, то товар должен стоить три копейки(

Я считаю, что если человеку данный товар не нужен, то он его  не купит, какая бы ни была цена. И на каждый товар есть свой покупатель. Сбрасывать цены только себе в убыток

как сбрасывать цены,если доллар сегодня 37,5.Надо терпеливо ждать.Я как обсчитала товар по 36 мужской,больше не пересчитываю.А куда пересчитывать,если мужская зима от 8900-9750.От этих цен шарахаются.Хотя в том году легко брали!Решила торговать и складывать деньги,сумму надо набирать,а то такими темпами в торговле и весной тарится не на что будет!А товар подвозить маленькими партиями ,а не тарится вагонами,сейчас не пролезет.торговля вялая будет,это уже понятно.Хорошо,хоть кредитов нет,а то страшно!

Я считаю, что если человеку данный товар не нужен, то он его  не купит, какая бы ни была цена. И на каждый товар есть свой покупатель. Сбрасывать цены только себе в убыток

Вот....хоть одна дельная мысль, так держать! Глядишь и все это поймут,тогда и жить легче будет.Я уже пять лет всем это вдалбливаю.Какие нахер скидки это первый год -два прокатывало пока народ не привык.

Я буду цены плясать исходя из 38. Боюсь как бы не пришлось по 40 брать если еще раз санкцыи применят.  Че не продам на тот год разбавлю слегка новым и уйдет за милу душу. Я сегодня товар весь получил. Дома рассмотрел брака нет ...токо мешки в таком состоянии как будто их до меня с китая ногами пинали..

Меланж.А Вы торгует в ТЦ? И если не секрет,какого уровня??Ваши соседи не Н@М?

Один старый тц в центре, вокруг офисы, администрация, клиенты офисный планктон, другой большой в спальнике, клиенты разные, оба без брендов. Для третьего сейчас ищу идеальное место, безрезультатно.

Один старый тц в центре, вокруг офисы, администрация, клиенты офисный планктон, другой большой в спальнике, клиенты разные, оба без брендов. Для третьего сейчас ищу идеальное место, безрезультатно.

Вселяете надежду.Я искренне рада ,что работаете.

Да,уж.Хочется верить,что мы нагнетаем и преувеличиваем.Но реальность очень настораживает.Сама прекрасно вижу как дорожает все :продукты,ЖКХ,...все,кроме зарплаты.И статья расходов на одежду все урезается .Это же логично.Что говорить о моде,ценах,когда люди поставлены перед вопросом выживания.

АнтиАфк, дружище, держись! Падение выручек на 30% при сокращении закупок(сведению к минимуму:только поддержание высокодоходных групп товаров в ассортименте)- переживешь! При грамотном( без паники!) подходе, еще и заработаешь!!!

Долго писал, что неплохо бы предпринять на первом этапе, но все удалил. Думай сам. Соображалки хватит- выплывешь. Тока-так. Но положение,в котором находится твой бизнес( падение на 30%) катострофическим не считаю. На соседей поменьше смотри, а еще меньше слушай.Желаю воспользоваться сложившейся ситуацией с выгодой для себя. Удачи!!!

Опытные, скажите по чесноку, а у кого нибудь был взрыв то продаж к осени?))) Я вот лично виню себя за то что мало подвезли теплых вещей, и большинство лета не успели распродать, но это из за неопытности, сейчас придет осень-зима и надеюсь начнем бомбить. Так что в моем спаде продаж, я виню только себя. В прошлом году выручки были значительно больше. А так люди ходят, покупают много,  у сетевиков вообще очередь метров по 15-20.  

Опытные, скажите по чесноку, а у кого нибудь был взрыв то продаж к осени?))) 

Не могу сказать, что ощутили резкий "взрыв", однако и традиционного летнего спада в этом году не было.

А вот сентябрь, кстати, пока стартанул печальненько ((((

У меня с конца июля как отрубило, по сей день. До этого было отлично. Надеюсь сентябрь возьмет свое)))) 

Просто судя по отчетам за прошлый конец августа и начало сентября, я понимаю что разучился продавать  :)

Да-да, у нас у всех коллективная деменция случилась вдруг)))) А я думала, это не заразно))))

У меня с конца июля как отрубило, по сей день. До этого было отлично. Надеюсь сентябрь возьмет свое)))) 

вот вот и у меня с конца июля и по сей день. думала,что у меня что то не так.... а оказывается у всех(((

У нас август был вполне нормальный. А вот в сентябре просто беда... Москва стала в ужасные пробки, добираться стало сложно, все заняты детьми-школьниками или финалом дачного сезона (то ли последние яблоки собирают, то ли кусты укутывают - одному Богу известно). В общем, народу у нас практически нет. На этой неделе только во вторник хорошо поторговали.

У нас как-то рвано, то покупатели не дают присесть целый день, и из-за наплыва всех не успеваешь растрясти, то куда-то пропадают и весь день по отделу только ветер гуляет, в среднем вроде и ничего, но вот эти тухлые дни вгоняют в депрессию.

Все чего-то просят, сейчас просят совсем теплых зимних платьев, но вот 100%, если привезти, то не купят, скажут - слишком жаркие.

В нашем ТЦ съехал магазин 31 го августа. Простояли с апреля прошлого года. Сначала перло, с нового года ахтунг. Аренда 300 тыс. за 30 кв.м. желающие есть встать? ))

Место одно из лучших 5 кстати. 

Арендодатель на уступки не идет. Мне договор новый никак не сделают, и на контакт не идут. Пропали все разом. Даже через технического дирктора ТЦ и администратора на них выйти не удается. Боятся что народ побежит от них наверное. Так и работаю без договора. )) 

• Создать...