Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

В нашем ТЦ съехал магазин 31 го августа. Простояли с апреля прошлого года. Сначала перло, с нового года ахтунг. Аренда 300 тыс. за 30 кв.м. желающие есть встать? ))

У нас тоже куча магазинов закрывается. Правда, на их место доблестный отдел аренды моментально находит новых желающих. Удивительно, что съезжает такое количество сетевиков - типа BodyShop, Carlo Pazollini и т.п.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас в Китае. Нашла хорошие модели пуховичков (тинсулейт наполнитель). Цвета отличные, а цена вообще супер 200-250 юшек оптом.все в наличии. Можно одну линейку. Так,что кто ищет тот найдет. Всем хорошей торговли.

Пуховички не бывают с наполнителем тинсулейт, вы же не называете штаны из кож зама джинсами...Вот когда вы найдете ПУХОВИЧЕК приличный за эти деньги я скажу ВАУ !!! А недорогих ,,фуфаек,, на синтепоне там много.

скажите !! кто -нить брал  пуховики  набивка  верблюжья  шерсть  .китай  какие  отзывы  покупателей .интересует  достаточно ли  они  теплые  до  скольки  градусов??

так и представила вывеску - фуфайки!!! у на тоже все, внутри чего наполнитель, называется пуховик. просто пух бывает натуральный и искусственный

Раз с покупателем чуть не поругались...говорит в соседнем отделе пуховики в два раза дешевле чем у тебя, я говорю быть не может. Он мне мол продавец показывала дешевый пуховик. Поспорили на тыщу что он врет.При свидетеле.(общем знакомом) Он пошел и принес куртку на синтепоне,ясно что  подешевле ,,пухов,,. Потом когда его носом тыкнул и слупил с него штуку нужно было слышать какой скандал он закотил в соседнем отделе что его обманули и выдали за пуховик куртку на синтепене...требовал свою тыщу с них..продавцы даже хозяина звали ,типо он как сказал так мы и называем.Можно назвать покупателю а потом вас в обмане обвинят...Вы же не называете куртки из кож зама натуральной кожей.Я обычно называю пальто ..куртка..а если пух то пуховик..Когда фуфайку будете обычную продавать скажете -фуфайка.Не пуховик же? А если она набита пухом будет вместо ваты то как?

Пух многие нелюбят,но после примерки его не сравнишь с другими наполнителями,он по другому облегает фигуру,и легкий...вот токо дороже он..если нормальный. Верблюжка хорошая тоже облегает..но и она не дешевая если хорошая.

Пуховички не бывают с наполнителем тинсулейт, вы же не называете штаны из кож зама джинсами...Вот когда вы найдете ПУХОВИЧЕК приличный за эти деньги я скажу ВАУ !!! А недорогих ,,фуфаек,, на синтепоне там много.

Знаешь,а мне пофиг как называют,хоть пуховик,хоть фуфайка,лишь бы брали.

Это как памперсы -подгузники.

Спокойнее,Лёха,спокойнее.Ещё должен быть пофигизм в пофигизмицах.

А если по твоему,то пуховик-тинсулейсовик??Я язык сломаю,пока выговорю.

я не знаю как называть-куртка на тинсулейте?или пальто на холофайбере? слово куртка вызывает ассоциацию,что это осень,слово пальто,что это драповое пальто.Когда были пуховики-было все просто! а вообще все эти наполнители,с разными названиями-простой синтепон,чуть толще или тоньше.

скажите !! кто -нить брал пуховики набивка верблюжья шерсть .китай какие отзывы покупателей .интересует достаточно ли они теплые до скольки градусов??

до "скольки" градусов не знаю, но их лучше всех других наполнителей брали. В подкладе молния под ней можно увидеть что там. А там верблюж.шерсть тонюсенькая стежечька

А то ,что я видела.На слой синтепона настрочено что-то коричневое,типа верблюжка.И где пришита вешалка,окошечко,прозрачное,чтобы видеть эту самую верблюжку.Ценник в два раза дороже.

Не брала.Жаба задушила.

У меня в этом году клиент идет-никто даже не слышал таких слов,как тинсулейт,холоффайбер.Как бараны на новые ворота.Откуда их выпустили???

У меня в этом году клиент идет-никто даже не слышал таких слов,как тинсулейт,холоффайбер.Как бараны на новые ворота.Откуда их выпустили???

Плюсанула от души)))) У нас иногда спрашивают, где у платья перед=) Или с удивлением узнают, что джинсы, оказывается, можно подшить (а она-то столько лет их криво закатывала, а чересчур  длинной юбкой-макси тротуары мела)=))))))))

Ага) Про тинсулейт точно никто не слышал, зато все в один голос кричат: "только не пух!!!!" И вот в качественный пух уж точно мало кто уже  верит(

у нас  вообще  пуховики  ни  на  синт  ни  на  холоф  пока  не  спрашивают --только  осень  и  то  только  два  дня мерят  все  висит  как  витрина  из  ветровок  сразу  в  пуховики  что ль будут  одеваться??  насчет  курток  на верблюжке---никто  так  и  не  ответил  поконкретней  --есть  нарекания  покупателей --холодно  им  или  нет??то  ли  тариться  ими  то ли нет??сидят   вроде  неплохо ...не  полнят...закуп  правда  кусачий..

Сейчас в Китае. Нашла хорошие модели пуховичков (тинсулейт наполнитель). Цвета отличные, а цена вообще супер 200-250 юшек оптом.все в наличии. Можно одну линейку. Так,что кто ищет тот найдет. Всем хорошей торговли.

Наверное,до меня туго доходит...Но позвонила на фирму,думала дозаказать ещё модельки,которые продали уже.Так сказали,что в наличии ничего нет.Только на заказ-на конец сентября.С учётом опозданий пошива и карго -товар прибудет только в ноябре.

А с учётом,что мне что попало уже не нужно,то лучше заказывать заранее.

Нет...даже не вывешивал.Токо единично ,пару -другую линеек. Висит пока все прошлогоднее.Вывешаю в октябре. Некому продавать.Народу нет вообще..магазин ломится вешать некуда!!! Народу раз в пятьдесят меньше чем в прошлые года.. Даже то что вывешано по себестоимости им дорого...

Много позакрылось..даже на мой взгляд кто торговал успешно..еще собираются закрываться некоторые сразу после нового года.Думал токо у нас,зашел в Омске в один из центральных тц где место было не взять ...куча желающих туда была...а там пустые места одно за другим,я аж растерялся.

Не спорю.Сама зубы стиснула и работаю. Вокруг одного моего магазина три закрылось.Около другого-один.Около третьего -штук пять.

Люди в предверии сезона!!!!!закрываются.

Сама думаю,отведу сезон и буду делать "смотри".

вот и мучает мысль толи выжить и торговать за конкурентов толи сдохнуть по тихому. я начинаю завидовать ларьку с шаурмой. только они растут и развиваются=)

Так ,,выжить и торговать ,, вряд ли выйдет. Те кто закрылся ситуацыю мониторят, торговля токо появится они снова откроются. Знакомый закрылся так собирается сразу открыться как толко торговля начнет прибыль давать. И снова будет лишняя конкуренция..и снова демпинг.. Если даже счас новые открываются , то когда торговля наладится в десятки раз больше полезут в этот бизнес. А у нас в любой бизнес заходят как? : поставлю дешевле чем у всех ,,старых,,комерсантов. Людей приучу что у меня дешевле, как пойдут ко мне я цены подниму. 

Вот и потом это будет.

. я начинаю завидовать ларьку с шаурмой. только они растут и развиваются=)

Тоже эти мысли были. Вот где беззаботная жизнь. Кричи погромче,главное не охрипнуть,, и вся реклама...кусок мяса купи и весь вклад...а люди всегда кушать хотят.

Чето новое бы придумать ,бросил бы торговлю. Товарищь закрылся сложил деньги в ммсис и им подобные компании. В разные чтоб не прогареть. Получает в среднем 10 процентов в месяц (8-12) и похохатывает. Дом в анапе строит землю купил.Счастлив...ни каких тебе кризисов..

Наверное,до меня туго доходит...Но позвонила на фирму,думала дозаказать ещё модельки,которые продали уже.Так сказали,что в наличии ничего нет.Только на заказ-на конец сентября.С учётом опозданий пошива и карго -товар прибудет только в ноябре.

Я была в Пекине. Максимум предлагали ждать 2 недели. Но я взяла то,что в течении 3 дней привезли.

Я была в Пекине. Максимум предлагали ждать 2 недели. Но я взяла то,что в течении 3 дней привезли.

каждый год на нефтебазе индексировали (увеличивали) зарплату на 5-10% в этом году 0,7%...

на двух предприятиях сократили по 20 с лишним человек.

еще пару отделов человек по 10 человек после нового года сокращают. и это только то о чем я знаю.

если у людей нет денег то в принципе хоть что ты делай не будет выручек.

конкуренты завезли товар. всего лишь по 1-2 линейки осень!!! чтото вообще штучно. это те самые конкуренты которые по 50 шуб норковых перед началом зимы завозили.

пришел покупатель говорит хочет взять в кредит вещи на 2 тысячи на 2 месяца... слезы да и только.  

завтра на закуп собрался, головой понимаю что надо везти свежее, а нутро говорит складывай деньги в матрас!

тоже видимо только расходники и самое самое буду брать.

Где сток китайского товара брать? тот же кожзам джинсы синтепон. Чтобы хоть чтото было при минимальных вложениях в товар.

надо брать доходный дом и валить в теплые страны где можно жить на 15к в месяц=)

Мне "нутро" четыре года назад твердило закрыться.Но мне ещё детей на ноги ставить.Так-что нужно работать.

Сегодня сама взяла билеты.На следующей неделе полечу,хотя ,в принципе,все есть.

Но нужно двигаться,нужно шевелиться,как та лягушка в кувшине с молоком.

• Создать...