TheNikitossssss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Зиму многие сделали три четверти и семь восьмых рукава.У меня не берут в Сибири,холодно! Знакомая прилетела из Пекина,говорит товара полно,продают спокойно по 5 штук,народа нет,торговли у китайцев тоже нет.ХОЧУ В ПЕКИН!!!Хорошие магазины НЕ ПРОДАЮТ по 5 штук. Как продавали коробкой, так и продают. Кое как выпросил 2 размерных ряда, а другой магазин как не просил, не продали. Товара на витрине много, НО ЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ. Только предзаказ, через месяц полтора. Никто в этом году не отшил много, все страхуются, чтобы не сидеть с остатками. Это я говорю про крупные магазины и продаваемые модели. Не во всех магазинах конечно так, но в 7 из 10 магазинах ситуация примерно такая.Это получается надо минимум 500 000тр, что бы слетать и закупиться в Пекине?? Или 500 000 мало?Смотря какой товар вы берете и сколько делаете наценку. 500 тыс нормально, но лучше от 10 тыс $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А в Турцию дорога дешевле? Я в Пекин летала в прошлом году, в этом не решилась, вот в Турцию бы тоже хотелось.... Конечно дешевле, раза в 3, тем более и визу никакую не надо. Иногда Трансаэро выкидывает не дорогие билеты. Последний раз слетал в Турцию за 7 тыс. А так в среднем цены 12-15 тыс. До Пекина летом цены были дорогие, около 40-50 (мы летали за 38), сейчас можно за 25 слетать. Цены из Москвы туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 блин да как так. у нас вот классикамода на ура, а плист ну никак, совсем никак. модели их наш народ не воспринимает. слишком оригинально. а может не те модели смотрел. Что там за 200% хит? может артикул или фото есть? Ты наверно в новосибе плист смотрел....я его беру в Омске у китайца,на сто рублей дороже но модели на 50% другие...их нет в новосибив артпрестиже....они не все привозят. Какаято часть одно и тоже а чегото нет...у китайца я видел эти парки весной....в новосибе небыло в каталоге.Я сам их не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста,где лучше пуховики посмотреть приличные на Саде или в Люблино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В Люблино выбор меньше, чем на Садоводе, но цены пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В Люблино выбор меньше, чем на Садоводе, но цены пониже. Я себе в прошлом году покупала на Садоводе....Выбор лучше на Садоводе... Это если для себя любимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я себе в прошлом году покупала на Садоводе....Выбор лучше на Садоводе... Это если для себя любимой))) А случайно не подскажите на каких рядах искать приличные пуховички?Мне желательно короткие,более классические(выпендрежные) модельки поискать для дамочек,которые в основном за рулем.Я в Пекине "прощелкала" пуховички,не думала,что понадобятся,а теперь спрашивают потихоньку,а там уже не заказать.У них нет на свободном складе ,вот и решила в Москву смотаться поискать,но рынок практически не знаю,а в Люблино вообще ни разу не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А случайно не подскажите на каких рядах искать приличные пуховички?Мне желательно короткие,более классические(выпендрежные) модельки поискать для дамочек,которые в основном за рулем.Я в Пекине "прощелкала" пуховички,не думала,что понадобятся,а теперь спрашивают потихоньку,а там уже не заказать.У них нет на свободном складе ,вот и решила в Москву смотаться поискать,но рынок практически не знаю,а в Люблино вообще ни разу не была. Если для дамочек за рулем, то сразу на Садовод....Ряды не помню...15 или 17..Вы походите, посмотрите...найдете свои пуховички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пуховики и куртки с 10-12 ряд.на 15 ничего нет . 17 - выборочно и редко. Ещё в закрытом рынке- последняя линия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Пуховики и куртки с 10-12 ряд.на 15 ничего нет . 17 - выборочно и редко. Ещё в закрытом рынке- последняя линия. Сказала примерно....потаму что ряды не помню. Помню, где то в середине...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за подсказки.А что за закрытый рынок?Я извиняюсь за такое невежество,просто совсем не знаю этот рынок,была "пробегом" в апреле и то на проскочила по нескольким рядам и все.Времени не было,между самолетами пробежалась и осмотреться даже нормально не успела,где и что там.Смотрела как раз с 15 по 18 ряд,искала Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за подсказки.А что за закрытый рынок?Я извиняюсь за такое невежество,просто совсем не знаю этот рынок,была "пробегом" в апреле и то на проскочила по нескольким рядам и все.Времени не было,между самолетами пробежалась и осмотреться даже нормально не успела,где и что там.Смотрела как раз с 15 по 18 ряд,искала Польшу. За основными рядами, есть 2 этажный ТЦ. Это там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 За основными рядами, есть 2 этажный ТЦ. Это там.. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 у нас подозрительно много покупашек спрашивают аляски, не парки, не просто куртли а именно аляски подавай. возможно будут основой продаж в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 у нас подозрительно много покупашек спрашивают аляски, не парки, не просто куртли а именно аляски подавай. возможно будут основой продаж в этом сезоне Их и в прошлом году спрашивали,у меня как раз то и была классическая аляска,подкладка не нравилась бежевая,продала только маленькие размеры В процессе продаж выяснялось,что покупатели алясками называют куртку с капюшоном,которая должна отстегиваться,а сама куртка не должна быть простеганной. По их понятиям все куртки такого типа аляски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто пуховиками торгует, подскажите. Какой сейчас разброс цен на пуховики в москве опт, на короткие, на длинные, с натуральным воротником и без? Какое наполнение и за какие деньги, много ли на садоводе пуховиков с содержанием пуха 80-90%? Компания с которой работаю по другому сегменту тоже продает пуховики позиционирует себя как люкс цена 7-18 тыс опт за пуховик - модели интересные, пух 90%. Это очень дорогая закупка? Хочу в этом году попробовать поработать с пуховиками, что посоветуете? Какая идеальная цена для розницы в Москве на массовые продажи пуховиков? Имею ввиду именно с пухом, а не на синтепоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже второй год как пух нехотят....раньше несильно нехотели....счас сильно занехотели.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже второй год как пух нехотят....раньше несильно нехотели....счас сильно занехотели.... :) А что хотят, что и по какой цене беспроигрышно? И все же какие сейчас у кого закупочные цены по пуховикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 5000-6700 мужские 8000-9000 женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dnov Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 5000-6700 мужские 8000-9000 женские А в розницу насколько умножаете? Наверное минимум 2 раза? И пользуются спроссом у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 на 2, еще сезон не настал, не могу сказать пользуется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 на 2, еще сезон не настал, не могу сказать пользуется или нет в смысле сезон не настал? у нас вовсю сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже второй год как пух нехотят....раньше несильно нехотели....счас сильно занехотели.... :) Уважаемые форумчане,а что,действительно пухи не хотят уже?Я как раз собиралась короткие пуховички для приличных дамочек поискать.И что,в просак бы попала?Подскажите пожалуйста кто торгует таким товаром.Не хотелось бы в свете последних (торговых) событий попадать на деньги.Мы просто торгуем дубленками и пальто,а в прошлом сезоне дамочки все спрашивали курточки зимние" в машине ездить".Так что для них везти,какой наполнитель нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня в детском-все на холофайбере..В некоторых моделях-есть овчинная подстежка...Но, у меня эконом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уважаемые форумчане,а что,действительно пухи не хотят уже?Я как раз собиралась короткие пуховички для приличных дамочек поискать.И что,в просак бы попала?Подскажите пожалуйста кто торгует таким товаром.Не хотелось бы в свете последних (торговых) событий попадать на деньги.Мы просто торгуем дубленками и пальто,а в прошлом сезоне дамочки все спрашивали курточки зимние" в машине ездить".Так что для них везти,какой наполнитель нужен? пух давно уже не хотят. ему на смену пришла верблюжка ну и искусственные утеплители. почему так? а черт его знает что у покупашек в головах творится. но вот так наступила резко нелюбовь к пуху. то же самое было в своё время с пихорами. считайте что на утеплители тоже существует нелогичная и беспощадная МОДА. возможно сделает виток и пух снова станет модным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения