Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пух давно уже не хотят. ему на смену пришла верблюжка ну и искусственные утеплители. почему так? а черт его знает что у покупашек в головах творится. но вот так наступила резко нелюбовь к пуху. то же самое было в своё время с пихорами. считайте что на утеплители тоже существует нелогичная и беспощадная МОДА. возможно сделает виток и пух снова станет модным а искусственные какие больше "любят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Биопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а искусственные какие больше "любят"? это не важно. если вы будете закупать товар не по модели а по виду синтетического утеплителя будет не ок. а если будете говорить покупателям что утеплитель термоплекс то это только породит лишние вопросы и сомнения(его еще не знают толком) . многие знают синтепон чуть меньше халофайбер. просто говорите современный утеплитель легкий теплый можно стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 это не важно. если вы будете закупать товар не по модели а по виду синтетического утеплителя будет не ок. а если будете говорить покупателям что утеплитель термоплекс то это только породит лишние вопросы и сомнения(его еще не знают толком) . многие знают синтепон чуть меньше халофайбер. просто говорите современный утеплитель легкий теплый можно стирать. У меня спрашивают, что за наполнитель? Народ знает только-синтепон. Наверное еще с 90-х. Говорю-холофайбер, современный,легкий,теплый можно стирать))). Я бы с удовольствием привела, что то подороже и на современных утеплителях....но, не будут брать...((( Не, та ЦА..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Биопух это что за чудо юдо такое? это не важно. если вы будете закупать товар не по модели а по виду синтетического утеплителя будет не ок. а если будете говорить покупателям что утеплитель термоплекс то это только породит лишние вопросы и сомнения(его еще не знают толком) . многие знают синтепон чуть меньше халофайбер. просто говорите современный утеплитель легкий теплый можно стирать. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня вся одежда на вальтерне, термофине, холлофане. Покупатели за несколько лет так привыкли, что ничего кроме них и не хотят. Для полных дам это лучше чем пух в сто раз из-за термогерулирующего свойства данных наполнителей. Первый год всем объясняли (благо на каждом пальто висит подробная информация о наполнителе и его свойствах и уходе за ним), приводили примеры, личный опыт по носке и стирке (доходило до того что свои пальто выносили из примерочных и показывали, что носим уже по 2-3-4 года и им ничего, ну и бла бла бла). Брали с сомнением. Но зато сейчас.... Пример только из сегодняшнего торгового дня. Висит у меня одно пальто на пуху, сестра попросила продать, заказала в интернет магазине и не подошло. Пришла покупательница за пальто. Начали предлагать. Понравилось и данное пальтишко. Но когда услышала про пух сразу сказала, что на пуху брать не за что не будет. Ну и много чего еще про пух сказала. Еще пример. Фирменный магазин коламбии. У них верха мембранные. Магазин держится только за счет того, что скупаются китайцы и американцы. Причем они при покупке смотрят внимательно и берут только то что отшито во вьетнаме :( Почему китайцы не ходят в своих пуховиках. Сами же ими на рынке торгуют при этом стоя в коламбии?! :ac17: Еще хорошо идут у меня искусственные дубленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А что хотят, что и по какой цене беспроигрышно? Я такого за 20 лет не нашел.....разве что наберите норковых шуб и раздавайте бесплатно,точно все разберут. И то нефакт..решат что вы шутите и брать нестанут... Думаю и верблюжка скоро станет...еще годик другой может продержиться. Уже несколько раз слышал что при стирке приходит в негодность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 это что за чудо юдо такое? спасибо! Да тоже химия какая то. Посмотрите в Гугле. На некоторых пуховиках бумажка прикреплена с надписью "биопух". Я такого за 20 лет не нашел.....разве что наберите норковых шуб и раздавайте бесплатно,точно все разберут. И то нефакт..решат что вы шутите и брать нестанут... Думаю и верблюжка скоро станет...еще годик другой может продержиться. Уже несколько раз слышал что при стирке приходит в негодность.... Тётки не любят пух, молодёжи всё равно, лишь бы модель понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тинсулейт очень жалуют в детском и биопух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky007 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Тинсулейт очень жалуют в детском и биопух Пух не хотят,потому что полнит по их мнению.Все хотят быть стройняшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пух не хотят,потому что полнит по их мнению.Все хотят быть стройняшками. Первый раз такое объяснение слышу:) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я конечно не торговала пуховиками,но думаю,что не хотят потому что(это мое мнение)наверно не умеют стирать правильно пуховики,во вторых:носили совсем дешевые модели ,которые лезли,как шелудивые собаки,поэтому у них негативное восприятие пуховиков,ну и может еще потому что хороший пуховик денег нормальных стоит по сравнению с искусственными наполнителями.Может я конечно не права,кто торгует пуховиками,поправьте меня.Ну это так,мои мысли на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я конечно не торговала пуховиками,но думаю,что не хотят потому что(это мое мнение)наверно не умеют стирать правильно пуховики,во вторых:носили совсем дешевые модели ,которые лезли,как шелудивые собаки,поэтому у них негативное восприятие пуховиков,ну и может еще потому что хороший пуховик денег нормальных стоит по сравнению с искусственными наполнителями.Может я конечно не права,кто торгует пуховиками,поправьте меня.Ну это так,мои мысли на этот счет. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я конечно не торговала пуховиками,но думаю,что не хотят потому что(это мое мнение)наверно не умеют стирать правильно пуховики,во вторых:носили совсем дешевые модели ,которые лезли,как шелудивые собаки,поэтому у них негативное восприятие пуховиков,ну и может еще потому что хороший пуховик денег нормальных стоит по сравнению с искусственными наполнителями.Может я конечно не права,кто торгует пуховиками,поправьте меня.Ну это так,мои мысли на этот счет.Согласна на все сто, но мои покупатели это женщины от 45 и выше. Они отдают предпочтение наполнителям только из-за того что возрастные изменения происходящие в этом возрасте в организме переносятся легче в подобной одежде. Еще объясняют тем, что в пуховиках заходя с мороза в помещение резко становится жарко, а в этой перепад температур так резко не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я конечно не торговала пуховиками,но думаю,что не хотят потому что(это мое мнение)наверно не умеют стирать правильно пуховики,во вторых:носили совсем дешевые модели ,которые лезли,как шелудивые собаки,поэтому у них негативное восприятие пуховиков,ну и может еще потому что хороший пуховик денег нормальных стоит по сравнению с искусственными наполнителями.Может я конечно не права,кто торгует пуховиками,поправьте меня.Ну это так,мои мысли на этот счет. Я покупала себе пуховик (не из дешевых), у сына и дочери тоже пуховики были. Вот у них дешевле были и гораздо лучшего качества, а у меня лез как собака, после стирки без слез не взглянешь и т.д. и т.п. А у детей все отлично было, и в носке и в стирке, вот и в этом году буду покупать себе пуховик, но вообще как-то не хочется на пуху. Ухаживала за ними одинаково, а вот мой что-то в середине зиме меня очень подвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне доводилось стирать пуховики, и при грамотной сушке (кропотливое "растрясание" каждого стёганого квадратика), в принципе, можно даже при неоднократной стирке сохранять их свойства. Но всё-таки, честно говоря, пуховик гораздо лучше переживает химчистку. Поэтому говорить о его свойствах после стирки, наверное, не совсем правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Мне доводилось стирать пуховики, и при грамотной сушке (кропотливое "растрясание" каждого стёганого квадратика), в принципе, можно даже при неоднократной стирке сохранять их свойства. Но всё-таки, честно говоря, пуховик гораздо лучше переживает химчистку. Поэтому говорить о его свойствах после стирки, наверное, не совсем правильно... Свои пуховики, только в химчистку. Не понимаю экономии при стирке(((. Отдала в химчистку и как новенький.....Покупатели всегда спрашивают, а как стирать....говорю что в машинке можно...На ярлычках обычно указывают, как ухаживать за вещью...Постирала свой старый пуховик, в котором езжу в Москву на рынки.....как же я потом сидела эти дурацкие комочки расправляла, все свалялось в один ком))). В итоге начался медленный психоз- отдала маме на дачу, а себе купила новый)))Никаких стирок-только химчистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Свои пуховики, только в химчистку. Не понимаю экономии при стирке(((. Отдала в химчистку и как новенький.....Покупатели всегда спрашивают, а как стирать....говорю что в машинке можно...На ярлычках обычно указывают, как ухаживать за вещью...Постирала свой старый пуховик, в котором езжу в Москву на рынки.....как же я потом сидела эти дурацкие комочки расправляла, все свалялось в один ком))). В итоге начался медленный психоз- отдала маме на дачу, а себе купила новый)))Никаких стирок-только химчистка. Как-то не очень с химчисткой, если пуховик очень светлый, надо жить тогда рядом с химчисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага,если произнести слово-"химчистка",все,-аллес,адью ...прощайте на веки... Пуховик нужен такой,чтоб стукнул об угол-грязь отпала. А вообще,вот задумайтесь,какая не стыковка!!!Вот все вещи просят !!!!только натуральное!!!-хлопок,шерсть,лен.... А в куртках???Ну,ведь пух,-куда натуральней???Натуральнее ведь некуда!!!!! Ан нет!!! Давайте синтетику!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ага, если произнести слово-"химчистка",все,-аллес,адью ...прощайте на веки... Да, это так... Я это по платьям знаю. С другой стороны, от тех, кто давно работает с пуховиками, несколько раз слышала, что находятся умные, которые его выкручивают в барабане оборотах так на 1000, не трудятся даже "растрясти" немного сбившиеся комки, а потом приносят ЭТО в магазин, как некачественный товар! Неадекватов хватает, короче. Пуховик можно, конечно, выстирать, но это требует определённого терпения, которого многим не хватает (в отличие от наглости). Вот так и обнадёживай их со стиркой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пуховик можно, конечно, выстирать, но это требует определённого терпения, которого многим не хватает (в отличие от наглости). Вот так и обнадёживай их со стиркой((( а когда Маруся была совсем маленькой пуховик был женского рода и стирали его как кимоно...но это уже совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Постирала свой старый пуховик, в котором езжу в Москву на рынки.....как же я потом сидела эти дурацкие комочки расправляла, все свалялось в один ком))). Взрослые вроде люди...?...Не...? Раньше дося всем ходила стирала...а счас обычно Гугл помогает,ну не стирать конечно ...советом...шарики положить в машинку не судьба?...ну на крайняк мячи тенисные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Взрослые вроде люди...?...Не...? Раньше дося всем ходила стирала...а счас обычно Гугл помогает,ну не стирать конечно ...советом...шарики положить в машинку не судьба?...ну на крайняк мячи тенисные... Я уже писал вроде...? Много много лет назад закупил одежду РАЙФЛ.Ну а там штук 500 пуховиков. Многие модели шли с мешочками ,в которых было по 2 мячика ..Честно признаюсь..думал так.,сувенирчик.Ещё и с надписью RIFLE.. Так и продолжал бы дарить эти мячики ,если б не племянник ,которому я подарил такую куртку..Ч/з пару дней он мне сказал ,что эти мячи для стирки пуховиков. Век живи,век учись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Я уже писал вроде...? Много много лет назад закупил одежду РАЙФЛ.Ну а там штук 500 пуховиков. Многие модели шли с мешочками ,в которых было по 2 мячика ..Честно признаюсь..думал так.,сувенирчик.Ещё и с надписью RIFLE.. Так и продолжал бы дарить эти мячики ,если б не племянник ,которому я подарил такую куртку..Ч/з пару дней он мне сказал ,что эти мячи для стирки пуховиков. Век живи,век учись.. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Взрослые вроде люди...?...Не...? Раньше дося всем ходила стирала...а счас обычно Гугл помогает,ну не стирать конечно ...советом...шарики положить в машинку не судьба?...ну на крайняк мячи тенисные... Стирала я и с шариками, и 10 штук шариков было... ничего не помогало... если купила дорогую херню, то это уже не исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения