Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

А если хобби-одежда!!У  племянницы только норковых шубок 5(одна дико малинового цвета).Платьев-год может ходить каждый день в новом!И шьет и  покупает что-то постоянно!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Желающих, в очередной раз, обсудить пространную тему "как идет торговля?" настоятельно прошу переместится во флуд-тему в разделе Кофейня.

Все, что не касается вопроса торговли верхней одеждой буду нещадно резать и выдавать баны за слив обсуждения.

Достали, господа флудеры.  

Незнаю, что было не так в прошлом сообщении. На своем примере хотела сказать, что мы с 2007 торговали верхами и хорошо себя чувствовали, но вот уже второй год постепенно переходим на платья...Народ стал придерживать деньги до распродаж. Не хотят платить полную цену, а на платье по цене куртки- не жалко...

Незнаю, что было не так в прошлом сообщении. На своем примере хотела сказать, что мы с 2007 торговали верхами и хорошо себя чувствовали, но вот уже второй год постепенно переходим на платья...Народ стал придерживать деньги до распродаж. Не хотят платить полную цену, а на платье по цене куртки- не жалко...

Считаю что платья актуальная тема, тоже потихоньку отходим от верха...

Уффф,дочитала тему.... Все вроде ясно....

Но одного понять не могу...Где вы именно на пуху куртки находите?? Я уже года два именно пуха не вижу....

Фирма ICE yee шьет на пуху. Он лезет. У меня много их моделей, потому что приталенные пухи редко сейчас кто шьет, а у нас только их и спрашивают. 

Сезон пуховиков по оптовой цене 7000 провалился, все стали носить синтепоновые по 1900. За эту цену никто в них не мерзнет)))

синтепоновые по 1900. За эту цену никто в них не мерзнет)))

В них никто никогда и не мерз.....обычно даже наоборот ,потели , они же не дышат. И по фигуре не содятся...полнят особенно с двойным..

.Где вы именно на пуху куртки находите?? Я уже года два именно пуха не вижу....

Так их еще старых запасов лет на несколько с таким спросом хватит....не выкидывать же. Штук сто- двести точно еще болтаются...

В них никто никогда и не мерз.....обычно даже наоборот ,потели , они же не дышат. И по фигуре не содятся...полнят особенно с двойным..

Так их еще старых запасов лет на несколько с таким спросом хватит....не выкидывать же. Штук сто- двести точно еще болтаются...

Такая же история, особенно с 54 по 60 зависло море. Их раньше очень хорошо хапали. "Слоны"отказываются теперь от пуховиков, они их якобы полнят (а мне кажется, что их уже и так ничто "худить" не может при таких-то обьемах). А вообще, народ г-на -пуховиков набрался,в свое время, теперь все от них шарахаются, типо: "спасибо, у нас уже был пуховик, весь вылез". И ничем не докажешь, что дешевка лезет, а наши нет. (Сама ношу-тестирую уже второй за 5 лет). Я в этом году докупила только 1 пуховик. У них опт от 14 тыс. Допродаем остатки уже по 18-20 тыс, берут очень плохо. У народа порог высшей цены на пуховик - 10 тыс, и чтоб самый модный, стильный, яркий и непременно с натуральным шикарным мехом. И ни тысячей больше. Последние три дня нули в обоих магазинах. Как буд-то мы воздух продаем в пустом магазине. Верхушку не берут. И морозов, как назло, еще и не было почти.

Такая же история, особенно с 54 по 60 зависло море. Их раньше очень хорошо хапали. "Слоны"отказываются теперь от пуховиков, они их якобы полнят (а мне кажется, что их уже и так ничто "худить" не может при таких-то обьемах). А вообще, народ г-на -пуховиков набрался,в свое время, теперь все от них шарахаются, типо: "спасибо, у нас уже был пуховик, весь вылез". И ничем не докажешь, что дешевка лезет, а наши нет. (Сама ношу-тестирую уже второй за 5 лет). Я в этом году докупила только 1 пуховик. У них опт от 14 тыс. Допродаем остатки уже по 18-20 тыс, берут очень плохо. У народа порог высшей цены на пуховик - 10 тыс, и чтоб самый модный, стильный, яркий и непременно с натуральным шикарным мехом. И ни тысячей больше. Последние три дня нули в обоих магазинах. Как буд-то мы воздух продаем в пустом магазине. Верхушку не берут. И морозов, как назло, еще и не было почти.

морозы здесь ни при чем.В этом году хорошо брали до 10000,но лучше 6-7,по 18-20 давно не берут.У меня самый дорогой был 17.Для народа в этом году основной фактор был цена! особенно после ярмарок,все по 3500.С весной я думаю будет то же самое! много и дешево!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста,если не сложно,прикрепите образец бланка Претензия покупателя на качество товара.Как он выглядит в вашем магазине?Именно не на возврат,а качество,с дальнейшей экспертизой.Спасибо

• Создать...