lilya76 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 По цветам: черный уходит всегда; красный-висяк;белый любят,но берут,если есть еще что-нибудь на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По цветам: черный уходит всегда; красный-висяк;белый любят,но берут,если есть еще что-нибудь на замену. А у меня красный берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Все перечисленые марки придуманы здесь изготовлены в Китае! Вы можете найти подобный аналог на рынке, складах в разы дешевле, да и не хуже. По пуховикам Вы еще не опоздали все впереди!С уважением, Fashionsale На данное замечание отвечу-----ОПОЗДАЛ.Т.к все хорошее мы заказали еще в мае и оно уже снято с производства. В связи с подорожанием изделий, "москва" не смогла себе позволить пуховики отличного качества,потому-что на цену изделия фиг накрутишь,чтобы оптом торговать.Поэтому многие оптовики были вынуждены закупать именно"полное говно",но которым еще можно торговать на опте.Поэтому автор темы и не может найти на оптовых рынках Москвы ничего достойного.А те китайцы,у которых не удачная коллекция и у них ничего не разобрали -вот те и приехали-но это плюс карго,растаможка,плюююююс аренда торгового места.Вот и считайте составляющюю цену вашего товара. Что касаемо дешевых цен.ИДИОТИЗМ, Продажа остатков по низким ценам - еще туда-сюда.Но накрутка 35% - это СЛАБОУМИЕ. Стольких людей встречала в своей жизни-которые нам всем "кузькину мать" низкими ценами покажут.... не сосчитать....все банкроты. Не можете делать нужную накрутку-значит не умеете работать. Не там ищете.И торговать не ваше ДЕЛО. Скажу за себя.Пуховики беру только хорошие.Мех на них заказываю только самый большой -17 см-огрызки не люблю.Дорого,но это стоит того. Скоро еду заказывать весну. Вот думайте,опоздал ОН или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я писал, что он не опоздал по продаже, сезон розничных продаж пуховиков только начинается! А по поиску товара, кто ищет тот всегда найдет! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Десентли, Малидини, Снов Имидж, Снов Бьюти, Фэшн, Плист - не плохие фирмы и в Москве они продаются на опте.И разбег размеров хороший. Вот с продажами сложно, если кто прежде серьезно не занимался и хочет ПОПРОБОВАТЬ поработаь, но финансово ограничен, то не рискуйте, так как все ХОРОШО, когда есть АССОРТИМЕНТ.Покупательская способность РЕЗКО упала. Поберегите свои денежки к новогодним закупкам. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Десентли, Малидини, Снов Имидж, Снов Бьюти, Фэшн, Плист - не плохие фирмы и в Москве они продаются на опте.И разбег размеров хороший. Вот с продажами сложно, если кто прежде серьезно не занимался и хочет ПОПРОБОВАТЬ поработаь, но финансово ограничен, то не рискуйте, так как все ХОРОШО, когда есть АССОРТИМЕНТ.Покупательская способность РЕЗКО упала. Поберегите свои денежки к новогодним закупкам. Это мое мнение. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,,,,,,,но разве кто послушает(((((((. Мы ,вон,уже третий месяц все зиму ждем...............а ее все нет((((((( А мы затаренные под завязку.....И по прогнозам пока зимы не предвидится еще минимум полтора месяца.Так-что опять бью в бубен ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зиму, даже наши правители не в силах отменить! Все будет! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зиму, даже наши правители не в силах отменить! Все будет!С уважением, Fashionsale То что она будет -не вопрос.Вопрос -------где СПРОС???? Как в анекдоте. Сезон будет хорошим.....Но недолгим.....Главное не профукать этот ДЕНЬ!!!! А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ СЕГОДНЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не переживайте в этом году он будет и будет лучше чем в прошлом году! У нас выборы только в марте! До марта все поднимут зарплати (главный уже пообещал) и всем вовремя её выдадут. А что для нас важно, чтобы у покупателей были деньги, а мы их освоим! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не переживайте в этом году он будет и будет лучше чем в прошлом году! У нас выборы только в марте! До марта все поднимут зарплати (главный уже пообещал) и всем вовремя её выдадут. А что для нас важно, чтобы у покупателей были деньги, а мы их освоим!С уважением, Fashionsale Спасибо! Вы подарили надежду на светлое завтра! Да и вообще , всегда очень внимательно читаю ваши посты. всегда грамотные,аргументированные замечание, А Ваш сайт-это вообще очень круто! Да и сам товар-отл! Очень жаль ,что у меня другой ассортимент, предлагаю дочке что бы она занялась, тем более это ее любимые марки, но она от торговли категорически отказалась. Еще раз -респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не понимаю как можно работать по пуховикам с наценкой 50% , остатки ведь съедят всю прибыль. А вы попробуйте закупаться так чтоб остатки свести к минимуму. А что меня касаемо то как то не разорился ещо :cry: , тфу три раза. Ну возможно у вас стаж торговый побольше и вам виднее. А я то всего лет двадцать торгую, мне ли советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вы попробуйте закупаться так чтоб остатки свести к минимуму. А что меня касаемо то как то не разорился ещо :cry: , тфу три раза. Ну возможно у вас стаж торговый побольше и вам виднее. А я то всего лет двадцать торгую, мне ли советы давать. Я закупил пуховики на этот сезон в Китае, чтобы увеличить маржу, воротники из ценных мехов, наценка минимум 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya76 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я закупил пуховики на этот сезон в Китае, чтобы увеличить маржу, воротники из ценных мехов, наценка минимум 200%. Ну и как, сезон открыли?Сколько стоит у вас самый дорогой пуховик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я закупил пуховики на этот сезон в Китае, чтобы увеличить маржу, воротники из ценных мехов, наценка минимум 200%. Я согласен что гораздо интереснее брать в конечной точке. Но так сложилось что я не разу не брал в китае. Другие виды деятельности просто недают .. Но на следующий сезон хочу попробовать. (если удастся в июле выкроить время).В этом году вообще боюсь как бы быстро покупать не перестали. Октябрь ноябрь то движуха однозначно будет а вот дальше....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 да уж..а что будет весной?могут отменить енвд,поднимут налоги-наверняка.придумают новые-ну это им как два пальца..каких еще пакостей ждать?останутся ли у людей деньги на одежду..?? октябрь не особо порадовал,уже волнует январь-февраль,а теперь еще и после марта ждать сюрпризов? у меня пуховики тоже стоят-тепло у нас еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А я решила в этом сезоне пуховики частично заменить куртками с другими наполнителями,хотя и пуховиков недорогих немного подвезла.Но на улице дождь,тепло,все пока висит.Но я пока маловато зимнего привезла из-за своих финансовых заморочек,так поэтому хоть бы не холодало еще дней 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А я решила в этом сезоне пуховики частично заменить куртками с другими наполнителями, Я тоже частично пробую, но не синтепоном и халофайдером. Какойто другой,неплохо смотрится и вес легкий. Ненамного дешевле пуховиков ,но это ,,немного,, все равно сказывается. Правда с молодежкой не экспериментировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А я решила в этом сезоне пуховики частично заменить куртками с другими наполнителями,хотя и пуховиков недорогих немного подвезла.Но на улице дождь,тепло,все пока висит.Но я пока маловато зимнего привезла из-за своих финансовых заморочек,так поэтому хоть бы не холодало еще дней 10! А мы ждём жолода , снега , мороза. Хотя всего дофига. Хоть купальники и шорты, хоть свитераи пуховики. На мой взгляд чем позже начнётся зима , тем меньше зимних вещей будут покупать. А глядишь и с осенних курточек да сразу в весну попадём. Ну и типа. А чё тут осталось то до весны дотянуть.... В старом дохожу. У нас тоже погода отличная сегодня. Выручка в два раза хуже прошлой субботы.Но в пределах нормы. В основном продаём пальтишки.Как мужские так и женские. Пальто и парки нынче в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-I-T-A-N Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сезон открыл, пока вяло продаются,так как погода хорошая. Цены 11900-14900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relhzirf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а какие размеры самые ходовые? у меня в основном 52-54 спрашивают....и межсезонье...зимы не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partner62 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Закупился немного мужскими на халофайбере, закупка 1100р. уже один продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Закупился немного мужскими на халофайбере, закупка 1100р. уже один продал! Господи!!!!!????? Да где Вы такие цены берете???У меня с Китая с фабрики- дороже. Кажется ....пора самой .......переходить на дешевку....Но у нас,блин, такое фиг продашь.Все такое--г***но-- на "китайку-вьетнамку" идут покупать. БЕЗ ОБИД!!!!!! Просто у меня один воротник чего стоит............зараза..... На следующий год буду крысиные хвосты на капюшон заказывать или искуственную чебурашку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Закупился немного мужскими на халофайбере, закупка 1100р. уже один продал! [/quote Господи!!!!!????? Да где Вы такие цены берете???У меня с Китая с фабрики- дороже. Кажется ....пора самой .......переходить на дешевку....Но у нас,блин, такое фиг продашь.Все такое--г***но-- на "китайку-вьетнамку" идут покупать. БЕЗ ОБИД!!!!!! Просто у меня один воротник чего стоит............зараза..... На следующий год буду крысиные хвосты на капюшон заказывать или искуственную чебурашку.... Так не все же только из за воротника покупают. Некоторым нужна просто куртка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggggr Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сегодня была в ТЯК Москва,так от нечего делать когда свой товар загрузила,болталась по уличным рядам что по периметру здания,так там такого насмотрелась!Пуховики женские неизвестного происхождения 1000 с копейками,мужские чуть дешевле,другие наполнители-куртки по 800 руб.Некоторые модели выглядят даже относительно ничего.Может,народу в данный момент этого и надо?А то многие тянут автокредиты да ипотеки,так на еде экономят,не говоря про одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partner62 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот так они выглядят. У одной модели в разных цветах швы не параллельны полу, может так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения