Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПУХОВИКИ. Торговля верхней зимней одеждой

Рекомендуемые сообщения

вот так они выглядят. У одной модели в разных цветах швы не параллельны полу, может так задумано.

То что швы наискосок это скорее всего брак . На рукавах то прямые.

А говорить конечно ,что так задумано.

Многие наверное этого и не замечают ?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня женский товар.

И что самое смешное(не раз проверено) ко мне идут,кажется одни зануды.Они все вывернут,к каждому шовчику,к каждой строчке придерутся.Даже на зуб пробуют(ей богу!!!!)Тон-полутон.....стразик-пайеточку ....каждую пуговичку-кнопочку...из чего сделано...кто производитель.....каждую волосинку на воротнике сосчитают!!!!!А вы говорите-шов не паралельно полу(((((

Да у меня продавцов сожрут,если смогут к чему-то прикапаться.

Мне бы попроще народ..... а то одни зае****ы.

А что касаемо цен.Мне легче продать за 10000,чем за 500 рублей.Не мой контингент.,к сожалению....

А так,что у меня за 8000(и еще скидываю) у снежной королевы за 18000

Так не все же только из за воротника покупают.

Некоторым нужна просто куртка.

Ага!! Нужна!! только примерят ее ,а потом все-равно начинают клянчить ту,что с мехом---Устуууууууууупиииииитееееее....Ну что тут какой-то кусочек мееееехаааа((((((

А у меня женский товар.

И что самое смешное(не раз проверено) ко мне идут,кажется одни зануды.Они все вывернут,к каждому шовчику,к каждой строчке придерутся.Даже на зуб пробуют(ей богу!!!!)Тон-полутон.....стразик-пайеточку ....каждую пуговичку-кнопочку...из чего сделано...кто производитель.....каждую волосинку на воротнике сосчитают!!!!!А вы говорите-шов не паралельно полу(((((

А что касаемо цен.Мне легче продать за 10000,чем за 500 рублей.Не мой контингент.,к сожалению....

Мне кажется у каждого магазина бывают такие дни, порой даже недели - покупатели ходят ищут сами не знают, что в этот период эти зомби ничего не покупают. У них если тон - то не то который нужен, если пайеточка или стразик, то не в том месте. Хорошо, что бывают дни когда таких людей не замечаешь и продаешь тем которые реально хотят купить и у которых есть деньги, но вот когда деньги заканчиваются, тогда наступает час Х для зомби.

Мне кажется у каждого магазина бывают такие дни, порой даже недели - покупатели ходят ищут сами не знают, что в этот период эти зомби ничего не покупают. У них если тон - то не то который нужен, если пайеточка или стразик, то не в том месте. Хорошо, что бывают дни когда таких людей не замечаешь и продаешь тем которые реально хотят купить и у которых есть деньги, но вот когда деньги заканчиваются, тогда наступает час Х для зомби.

Да конечно бывает.

Иногда до непонятного. К примеру в понедельник или во вторник , вдруг всех как прорвало и народ ходит и выручки увеличиваются.А обычно в этот день как всегда средненько. Так ведь не один два покупателя а именно много.Или наоборот. Ждём с нетерпением субботу а она не радует.Ну можно конечно попытаться объяснить это тем что на сельхоз ярмарках ( У нас в городе практикуют такие осенью до самой зимы..На городских площадях развёртывают продажу сельхозпродуктов. Мясо,картошка , мёд и тд.)Ну бывает погода хорошая..

Только вот когда постоянно по выходным хорошо а именно в эту как отрезало..

Дневную то норму конечно выполняем.Только охото же двойную как минимум. :P

А у меня женский товар.

=каждую волосинку на воротнике сосчитают=

Ну так и пуховик у вас не за 4 тысячи а за целых 8. :?

Покупателю легче сравнить с тем что дешевле.

шов не параллельный к полу только на одной модели, в разных цветах. Остальные модели вроде бы ничего. Продаю все около 3 т.р.

Первая модель пуховика-явный брак. Там не только строчки не параллельны, там явный перекос одной полочки, поэтому и тянет под мышкой. Вы посмотрите карманы, листочки не на одном уровне.

Ставьте на неё уценку в связи с браком. Так и пишите на ценнике- брак, скидка 50% и цену- оптовая + 30%. А покупателям, что скинули до оптовой и даже чуть-чуть ниже, а обменять нет возможности , фирма закрылась и сама продавала товар по сбросовым ценам.

У Вас действительно низкие цены на куртки.

partner 62// Меня вначале чуть жаба не задушила когда прочитал про закупку пуховиков по 1000 руб. Слава богу вы фотки выклали, отпустило. Такие куртки по косарю ? да как говорил астап бендер вас обманули...Они их купили по пять ,а вам по штуке скинули.. :ac26: :13:

Ну куда же их ещо девать ? не выбрасывать же ?

LexaLexa , зачем чужой товар хаять-то?

Моё мнение: нормальные куртки, опт 1000- хорошая цена за них, продажная 3000- ещё лучше.

Ну, не увидел человек брак, выложил фото, ничего страшного и эту продаст, и прибыль минимальную с неё получит.

И остальные продаст и ещё посмеётся над Вами( тихонечко так , в кулачок), а деньги на них заработает....

partner 62// Меня вначале чуть жаба не задушила когда прочитал про закупку пуховиков по 1000 руб. Слава богу вы фотки выклали, отпустило. Такие куртки по косарю ? да как говорил астап бендер вас обманули...Они их купили по пять ,а вам по штуке скинули.. :ac26: :13:

Ну куда же их ещо девать ? не выбрасывать же ?

Очень тяжело определить качество и цену товара только по фотографии, если предварительно ен видел и не щупал одежду этой марки.

Я в своё время продавал похожие на эти по 600 руб.Кстати были именно пуховики.Просто закупил жуть как много для меня в то время.

Сейчас в среднем пуховики продаём по 4000. Синтепон 1500-2000.

Купил за штуку продал за три.Разве плохо ?

Главное что бы продавалось почаще.

Да просто ЛОХОМ себя чувствуешь,когда пишут что мол взял пуховики по штуке....один пишет потом второй.. Думаешь может только я такой дибил за такие денжищи закупаю...Толи место нашли ребята козырное. И начинаешь какието движения ,поиски... :ac17: А потом оказывается что ребята закупили и не пух вовсе, синтепон. Это они оговорились случайно что пух, да и модель которую лет восемь назад ..ну ладно пять :6: нужно было на распродажу пустить...Нужно ведь ответственние писать, если пуховик то пуховик,если синтепон то синтепон а то скоро телогрейки будем пуховиками обзывать. И не обижайся, обидеть тебя цель не стояла.. :6:

Да и если мы будем хвалить дерьмовый товар то он лучше не станет. Писать нужно правду, а не чтоб человеку понравиться.Если продает то и слава богу... Вы ещо у него адресок возьмите где брал,там ещо есть :1_7_2:

=И начинаешь какието движения ,поиски... :ac17: А потом оказывается что ребята закупили и не пух вовсе, синтепон. ==

Вот я и пишу , что жаба помогает выживать.

Ведь поиски могли привести к каким то новым поставщикам..? Могли.

=Если продает то и слава богу... Вы ещо у него адресок возьмите где брал,=

Адресочек мне не нужен. Я беру пуховики в пределах 40€ за ед.

Синтепон по разному. Бывает покупаю по 20€ , а могу и продать по 15€.

Всё зависит от многих составляющих.

Да просто ЛОХОМ себя чувствуешь,когда пишут что мол взял пуховики по штуке....один пишет потом второй.. Думаешь может только я такой дибил за такие денжищи закупаю...Толи место нашли ребята козырное. И начинаешь какието движения ,поиски... :ac17: А потом оказывается что ребята закупили и не пух вовсе, синтепон. Это они оговорились случайно что пух, да и модель которую лет восемь назад ..ну ладно пять :6: нужно было на распродажу пустить...Нужно ведь ответственние писать, если пуховик то пуховик,если синтепон то синтепон а то скоро телогрейки будем пуховиками обзывать. И не обижайся, обидеть тебя цель не стояла.. :6:

Да и если мы будем хвалить дерьмовый товар то он лучше не станет. Писать нужно правду, а не чтоб человеку понравиться.Если продает то и слава богу... Вы ещо у него адресок возьмите где брал,там ещо есть :1_7_2:

"Закупился немного мужскими на халофайбере, закупка 1100р. уже один продал!. "Где тут про пух partner62 писал? Может читать внимательней нужно.

Бывлые, подскажите. Фирма выставляет условия что к договору поставки должно быть подписано соглашение о минимально наценке на пуховики 80-100%. Я с ними согласна в отношении новой коллекции, но вот в отношении прошлогодней это же бред? Или я чёй-то не понимаю. Оговорюсь пуховики детские в новой коллекции самый дорогой комплект с накруткой 12000р. Просто есть клиенты которые готовы взять и из старой, а там при наценке 100% выходит 8000р. Скажу сразу что и планирую так продавать, но смущает именно условие фирмы о такой наценке на старую коллекцию. И как выкрутиться, что говорить?

Бывлые, подскажите. Фирма выставляет условия что к договору поставки должно быть подписано соглашение о минимально наценке на пуховики 80-100%. Я с ними согласна в отношении новой коллекции, но вот в отношении прошлогодней это же бред? Или я чёй-то не понимаю. Оговорюсь пуховики детские в новой коллекции самый дорогой комплект с накруткой 12000р. Просто есть клиенты которые готовы взять и из старой, а там при наценке 100% выходит 8000р. Скажу сразу что и планирую так продавать, но смущает именно условие фирмы о такой наценке на старую коллекцию. И как выкрутиться, что говорить?

Поменять поставщика! Вы не работаете по франчайзингу и скорее всего по предоплате. Никто не в праве ставить Вам торговую наценку. Обычно такие условия ставят те марки, которые хотят держать за Ваш счет крутизну своей марки.

С уважением,

Fashionsale

Поменять поставщика! Вы не работаете по франчайзингу и скорее всего по предоплате. Никто не в праве ставить Вам торговую наценку. Обычно такие условия ставят те марки, которые хотят держать за Ваш счет крутизну своей марки.

Fashionsale, да не франчайзенг, да 100% предоплата. Столкнулась с таким впервые, и понимаю что это бред, но... Они заявляют и то что сообщаю координаты магазина моим конкурентам и они приезжают и смотрят соблюдаю ли я их условия. И если нет, текст сохранён "то с удовольствием на перегонки стучат друг на друга. Больше с таким клиентам мы больше не работаем. Нам и вам выгодно что никто не сбивал цены." Вот так :twisted:. Плюс предзаказ на новые коллекции 5000 евро, а на финскладе 10000евро. Пока поставщиков NELS нашла только их и финсклад, хотя время на это ушло уйма. Уже узнавала у друзей в Фин-ии, они говорят марка только зарегена там, а так явно шьют у нас. Но эта секретность уже напрягает. Если кто знает выходы на конкретных на производителя, или поставщиков с нормальными ценами и условиями буду благодарна :oops: .

Не в тему пуховиков, а про договор поставки. Мне один из поставщиков прислал договор, по которому я должна ставить их рекомендованную цену, иначе штрафы, покупать у них или у тех, у кого они скажут, согласовывать место торговой точки. То ли они сами свои договоры не читают, то ли лохотрон какой-то разводят. Не понятна мне эта политика - я у них не особо-то регулярно делаю оптовые закупки.

Не в тему пуховиков, а про договор поставки. Мне один из поставщиков прислал договор, по которому я должна ставить их рекомендованную цену, иначе штрафы, покупать у них или у тех, у кого они скажут, согласовывать место торговой точки. То ли они сами свои договоры не читают, то ли лохотрон какой-то разводят. Не понятна мне эта политика - я у них не особо-то регулярно делаю оптовые закупки.

Продажи упали не только у нас, но и у оптовиков.

Каждый выкручивается как может, эти придумали такие бредовые идеи.

Посмеялась над их предложением от души.

Нафик, нафик не нужны мне такие поставщики....

Fashionsale, да не франчайзенг, да 100% предоплата. Столкнулась с таким впервые, и понимаю что это бред, но... Они заявляют и то что сообщаю координаты магазина моим конкурентам и они приезжают и смотрят соблюдаю ли я их условия. И если нет, текст сохранён "то с удовольствием на перегонки стучат друг на друга. Больше с таким клиентам мы больше не работаем. Нам и вам выгодно что никто не сбивал цены." Вот так :twisted:. Плюс предзаказ на новые коллекции 5000 евро, а на финскладе 10000евро. Пока поставщиков NELS нашла только их и финсклад, хотя время на это ушло уйма. Уже узнавала у друзей в Фин-ии, они говорят марка только зарегена там, а так явно шьют у нас. Но эта секретность уже напрягает. Если кто знает выходы на конкретных на производителя, или поставщиков с нормальными ценами и условиями буду благодарна :oops: .

Тем более не советую связаваться с таками поставщиками. Если они сейчас Вам ставят идиотские условия, толи еще будет далее, когда Вы вложитесь!

С уважением,

Fashionsale

Тем более не советую связаваться с таками поставщиками. Если они сейчас Вам ставят идиотские условия, толи еще будет далее, когда Вы вложитесь!

С уважением,

Fashionsale

Да мы вчера с мужем всё обсудили, я добилась от них что никакого допсоглашгния к договору не будит. Выгребаем остатка у них на 150000 + решаем вопрос о скидке на старую коллекцию. И потом делаем как хотим, пусто пдсылают кого хотят и лесом, лесом. Что не делается всё к лучшему, вчера откликнулся ещё один поставщик, прайсы один в один, предзаказ на ту же сумму 5000 евро. И главное, никаких допусловий :1_7_2: .

• Создать...