Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываю магазин. Мужская или детская одежда?

Рекомендуемые сообщения

Я думаю однознано мужская одежда на возврастной сигмент 20-30 лет. Еще стоит учесть средний уровень дохода в вашем городе . Товар возить средней ценовой категории . Согласен с Merslana что мужскую одежду легче продовать, мужчины не такие привередливые . Но я не согласен с тем что нужно торговать смешенными товарами , лучше выбрать один вид товара и делать упор, и хороший ассортимент . Я допустим, да и многие если мне нужно купить допустим джинсы я пойду туда где есть выбор и много моделей, а не туда где есть все и в тоже время не чего не выбрать "солянка".

На сколько я знаю самый ходовой товар это 1. джинса брюки, летне-осенние джинсы и зимой могут купить и к тамуже самый распространенный товар среди молодежи. Потом можно выделить 2.Куртки по сезону, летом майки. 3. Можно кросовки продовать, очень не плохо подняться можно, (но этот товар лучше знать, чтоб не влететь на кучу не ликвида и вашей суммы маловато).4 кстате не плохо спортивная одежда идет.

В любом случае понаблюдайте кто что продает на рынке и как часто заходят люди в ту или иную палатку.

Удачи в начинаниях! Надеюсь Вам помог.

Это мужчины не привередливые? Не судите по себе!

Мой близкий родственник занимается чисто мужскими брендами. "Русский мужчина" очень стеснителен в выборе одежды, это менталитет нашего общества.

"Это слишком просто, а вот это уже слишком вычурно" - все не знаю что "можно" носит а что "нельзя"

На мой взгляд проще продавать спортивную и деловую одежду - там один стандарт, а вот casual - это мода, тенденции, менталитет покупателя. ИМХО

Торговать будет сестра, у которой опыт работы в сфере торговли женской одеждой. Магазин мужской одежды представляю, как небольшой магазин хорошей, качественной одежды, ассортимент: джинсы, футболки, кардиганы, свитера, шапки (молодежные), штаны (не классические) больше спортивные. Одежда брендов типа Formalab и им подобные. Есть возможность закупать товар в Турции - джинсы и футболки

Вопрос именно стоит ли чисто мужское открывать?

А вы вообще торговали одеждой этой фирмы? или может кто-то из ваших знакомых? вы вообще откуда ее нашли? из интернета? мой вам совет не тратить денег зря на этот бренд!!!! Я торговала этой фирмой,полный провал!!! закупала большую партию их коллекции,как мужскую так и женскую,лично у нас ее не поняли,город население примерно ваше. стали брать только когда бешенные скидки на нее сделала. мужские джинсы,ушли только обычные классика,а все,что авангард-весит до сих пор,мне кажется и бесплатно не возьмут.

А вы вообще торговали одеждой этой фирмы? или может кто-то из ваших знакомых? вы вообще откуда ее нашли? из интернета? мой вам совет не тратить денег зря на этот бренд!!!! Я торговала этой фирмой,полный провал!!! закупала большую партию их коллекции,как мужскую так и женскую,лично у нас ее не поняли,город население примерно ваше. стали брать только когда бешенные скидки на нее сделала. мужские джинсы,ушли только обычные классика,а все,что авангард-весит до сих пор,мне кажется и бесплатно не возьмут.

Я вот думаю, что мужская классика Вам с 300000 тыс на 22 кв.м. не под силу,костюмы хорошие дорогие,будет слишком маленький ассортимент.По поводу Формалаб у моей знакомой был примерно такой же опыт, только она брала женское.Сама в нем и ходит теперь.Неплохие шмотки, но уж слишком стильные.Я согласна- не все понимают.А еще у них на фото в каталогах дистрофичные барышни и на них одежда смотрится хуже...,чем в реале.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...