Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Не пришлось растамаживать большую посылку из Германии

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Я в небольшом замешательстве, может кто нибудь прояснит ситуацию.

Я ИП, решилась заказать партию товара в Берлине , всё легально оформила, договора и счета фактуры на 2 языках, как положено, заказала 30 единиц для пробы весом 10 кг получилось. Я удивилась что посылка пришла по почте, выходит мне не надо её растамаживать.

Выходит у меня не будет документов от таможни, чем мне это грозит и что в таком случае делать?.. Я планирую постоянно заказывать у этих поставщиков одежду..

а как же без документов торговать? какое наказание?

Вы на вмененке?? Какие док-ты вам нужны?

Наценку свою делайте, выписываете сама себе накладную с розничными ценами и все.

Вы на вмененке?? Какие док-ты вам нужны?

Наценку свою делайте, выписываете сама себе накладную с розничными ценами и все.

нет я на упрощенке. Да вроде бы раз товар из другой страны нужны документы с таможни..

Так вы пишите что у вас документы на руках, инвойсы есть как я поняла, там и цена и штучность проставляется. Просто есть оптовки где отправляют как посылку для частного лица, хотя предоставляешь им доки как ИП. У меня так не одна уже приходила, пока наша таможня не придиралась, хотя джинсы лотом шли 12 шт. Так что радуйтесь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...