nadin21 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Привет! Я в небольшом замешательстве, может кто нибудь прояснит ситуацию. Я ИП, решилась заказать партию товара в Берлине , всё легально оформила, договора и счета фактуры на 2 языках, как положено, заказала 30 единиц для пробы весом 10 кг получилось. Я удивилась что посылка пришла по почте, выходит мне не надо её растамаживать. Выходит у меня не будет документов от таможни, чем мне это грозит и что в таком случае делать?.. Я планирую постоянно заказывать у этих поставщиков одежду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Наверное радоваться... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin21 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а как же без документов торговать? какое наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а как же без документов торговать? какое наказание? Вы на вмененке?? Какие док-ты вам нужны? Наценку свою делайте, выписываете сама себе накладную с розничными ценами и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin21 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вы на вмененке?? Какие док-ты вам нужны?Наценку свою делайте, выписываете сама себе накладную с розничными ценами и все. нет я на упрощенке. Да вроде бы раз товар из другой страны нужны документы с таможни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meticulous Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Так вы пишите что у вас документы на руках, инвойсы есть как я поняла, там и цена и штучность проставляется. Просто есть оптовки где отправляют как посылку для частного лица, хотя предоставляешь им доки как ИП. У меня так не одна уже приходила, пока наша таможня не придиралась, хотя джинсы лотом шли 12 шт. Так что радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения