spo Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В октябре купила купон годовой абонемент на онлайн-семинары МШНЭ. Сайт по крайней мере выглядит прилично. Первый онлайн-семина был о нематериальной стимуляции работников. Выступал не заявленный специалист а неизвестно что за тетенька которая читала нам какую-то хрень. Я смогла выдержать 10 минут. Остальные 3 семинара, на которые я была записана, просто отменили. Как я понимаю эту систему, я должна была бы впечатлиться крутостью МШНЭ и пойти к ним учиться за деньги. Ну так вот, такой вот фирме платить деньги просто не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В октябре купила купон годовой абонемент на онлайн-семинары МШНЭ. Сайт по крайней мере выглядит прилично. Первый онлайн-семина был о нематериальной стимуляции работников. Выступал не заявленный специалист а неизвестно что за тетенька которая читала нам какую-то хрень. Я смогла выдержать 10 минут. Остальные 3 семинара, на которые я была записана, просто отменили. Как я понимаю эту систему, я должна была бы впечатлиться крутостью МШНЭ и пойти к ним учиться за деньги. Ну так вот, такой вот фирме платить деньги просто не за что. Поздравляю. И зачем вам это было надо? Если не секрет, сколько это стоит? Главный вам урок из всего этого - и таким образом кто то зарабатывает деньги. Больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю. И зачем вам это было надо? Если не секрет, сколько это стоит? Главный вам урок из всего этого - и таким образом кто то зарабатывает деньги. Больше ничего. На ошибках тоже учатся(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Купила купон чтобы научиться чему-то новому. Чтобы внедрить в бизнес и зарабатывать больше. Только что посмотрела вебинар "Тренды и новые стратегии в деятельности успешной компании" ээээ.... приятный лектор, нормально говорил. Но позвольте, где же новые тренды? То, что я услышала (эмоциональный интеллект, НЛП,) известно уже лет 5. Короче опять ничего нового не узнала. Радует то, что с народом в чате пообщалась. От них больше нового узнала. Про новый фильм "время" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Видел этот купон. Не советую вообще покупать купоны на вебинары, это в 99% случаев развод. Схема простая - берём какие-нибудь известные замусоленные темы, делаем сайт, продаём купоны по 2-3К руб, указав изначальную стоимость курсов 50-100 тыс. руб. И люди ведутся. Покупают купоны и слушают лекции с википедии или из учебников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightAxe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а о языковых курсах по купонам что скажете? я понимаю, что я немного не в тему, но хотелось бы услышать совет, потому что кое-что приглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения