Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Купила купон на онлайн-семинары Московской школы новой экономики

spo

Рекомендуемые сообщения

В октябре купила купон годовой абонемент на онлайн-семинары МШНЭ. Сайт по крайней мере выглядит прилично. Первый онлайн-семина был о нематериальной стимуляции работников. Выступал не заявленный специалист а неизвестно что за тетенька которая читала нам какую-то хрень. Я смогла выдержать 10 минут. Остальные 3 семинара, на которые я была записана, просто отменили.

Как я понимаю эту систему, я должна была бы впечатлиться крутостью МШНЭ и пойти к ним учиться за деньги. Ну так вот, такой вот фирме платить деньги просто не за что.

В октябре купила купон годовой абонемент на онлайн-семинары МШНЭ. Сайт по крайней мере выглядит прилично. Первый онлайн-семина был о нематериальной стимуляции работников. Выступал не заявленный специалист а неизвестно что за тетенька которая читала нам какую-то хрень. Я смогла выдержать 10 минут. Остальные 3 семинара, на которые я была записана, просто отменили.

Как я понимаю эту систему, я должна была бы впечатлиться крутостью МШНЭ и пойти к ним учиться за деньги. Ну так вот, такой вот фирме платить деньги просто не за что.

Поздравляю.

И зачем вам это было надо? Если не секрет, сколько это стоит?

Главный вам урок из всего этого - и таким образом кто то зарабатывает деньги. Больше ничего.

Поздравляю.

И зачем вам это было надо? Если не секрет, сколько это стоит?

Главный вам урок из всего этого - и таким образом кто то зарабатывает деньги. Больше ничего.

На ошибках тоже учатся((

Купила купон чтобы научиться чему-то новому. Чтобы внедрить в бизнес и зарабатывать больше.

Только что посмотрела вебинар "Тренды и новые стратегии в деятельности успешной компании"

ээээ.... приятный лектор, нормально говорил. Но позвольте, где же новые тренды? То, что я услышала (эмоциональный интеллект, НЛП,) известно уже лет 5. Короче опять ничего нового не узнала. Радует то, что с народом в чате пообщалась. От них больше нового узнала. Про новый фильм "время" например.

Видел этот купон. Не советую вообще покупать купоны на вебинары, это в 99% случаев развод. Схема простая - берём какие-нибудь известные замусоленные темы, делаем сайт, продаём купоны по 2-3К руб, указав изначальную стоимость курсов 50-100 тыс. руб. И люди ведутся. Покупают купоны и слушают лекции с википедии или из учебников.

а о языковых курсах по купонам что скажете? я понимаю, что я немного не в тему, но хотелось бы услышать совет, потому что кое-что приглядел.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...