Gorod83 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Хочу продать базу Российских ритейлеров, с контактами по закупкам тех или иных товарных групп, чуть меньше 300 контактов. В основновном продукты питания но есть и другие товарные группы. Модераторам форума могу отправить базу на проверку, чтобы написали свою рекомендацию! :) Никаких секретных данных в ней нет, так что цена будет копеечная. Базу собирали по моему заказу, но она мне не понядобилась, так как появились другие приоритеты, так что хочу хотябы расходы на нее отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav007 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет. Хочу продать базу Российских ритейлеров, с контактами по закупкам тех или иных товарных групп, чуть меньше 300 контактов. В основновном продукты питания но есть и другие товарные группы. Модераторам форума могу отправить базу на проверку, чтобы написали свою рекомендацию! :) Никаких секретных данных в ней нет, так что цена будет копеечная. Базу собирали по моему заказу, но она мне не понядобилась, так как появились другие приоритеты, так что хочу хотябы расходы на нее отбить. привет и сколько примерно такая база стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorod83 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет и сколько примерно такая база стоит? 100 рублей, она собрана из открытых источников информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALERIJA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем привет. Хочу продать базу Российских ритейлеров, с контактами по закупкам тех или иных товарных групп, чуть меньше 300 контактов. В основновном продукты питания но есть и другие товарные группы. Модераторам форума могу отправить базу на проверку, чтобы написали свою рекомендацию! :) Никаких секретных данных в ней нет, так что цена будет копеечная. Базу собирали по моему заказу, но она мне не понядобилась, так как появились другие приоритеты, так что хочу хотябы расходы на нее отбить. Привет:) давай лучше менятся:) у меня тоже есть огромная база:))) правда клиентов далеко не 300, а в разы больше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения