Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интернет магазин мобильных из Китая

Рекомендуемые сообщения

Разговор ушел немного не в то русло. Да - китайский телефон плохой, нестабильный, и т.д. Но я искренне верю что где-то бродит целевая аудитория esse, в поисках где бы купить почти айфон за 70 баксов. Может реклама была настроена не совсем на нее? Может есть какие-то места, где эта аудитория собирается табунами (форумы, например)?

А вообще идея с каналом - классная. Или хоть какая-то генерация контента по продаваемому товару - не так страшно будет покупать, да и сразу видно что продавец "в теме", разбирается в товаре, и вероятно имеет авторитет )

В том то и дело, что в данном магазине 70 баксовый телефон продавался за 200 баксов!

Если аудитория телефонов школьники/студенты, то это как правило, категория людей которые умеют сортировать по цене.

Китайцы делают отличные телефоны, но сказок не бывают, и на такие телефоны ценник от 150 у.е., и он уделает любой бренд за 300. И не надо далеко ходить, возьмите Хуавей Хонор, к примеру.

Если айфонокопии и т.д. - это да, лажа. У меня, и у жены 2-симочные аппараты на Андроиде, пашут, звонят, 2 сим как влитые. У меня аппарату 2 года, жены - год. Ничего не ломается, все отлично пашет. А понты - для других.

Спрос есть, и спрос хороший;)

Обновлено: 08/02/2012

Что искали со словами «китайские телефоны» — 330574 показа в месяц.

Слова

Показов в месяц

китайские телефоны

330574

У меня к вам только один вопрос, а с таможней вы подумали как? Или в черную ввоз будет? Без сертификации аппарата, батареи, вайфай модуля и т.д.?

Чтобы встретиться с таможней телефоны надо из Китая вагонами возить. А так в основном все мелкими партиями к перекупов покупают

Есть опыт продаж китайцов)) Взяли 4 штуки, продали 3 из них довольно быстро, заказали ещё 6 телефонов общих с партнером. Из этих 6 общих пока продался один белый через группу ВК, один по себестоимости через аукцион (сенсор очень плохой был) и один обменяли на камеру. А так сейчас у нас кажется 2-3 общих телефона и лично у меня 2. Ламаю голову где продать. В магазины раньше как ставили то на протяжение недели забирали, а сейчас неделями стоят:( думали инет магазин делать, но мне кажется провально будет. Так что я их продаю и врятли буду ещё закупать

Жаль что плохо продаются, наценка на них отличная.

Жаль что плохо продаются, наценка на них отличная.

Хорошо, что плохо продаются. Значит, народ не доверяет китайским подделкам, что правильно.

Самое интересное, что автор уже давно и не отвечает в теме. А обсуждения "успехов" идёт. )

мне очень понравилась идея Велибекова с кладбищем интернет-магазинов. Только еще надо делать скрины, потому что когда хостинг закончится, на них все таки нужно смотреть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...