Rastishka Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я зарегистрировалась как ИП, открыла небольшой магазин, но поняла, что дела не пойдут, лучше отдать товар - одежду на реализацию в другой магазин в проходимом ТЦ. Ответьте пожалуйста, как лучше заключать договор на реализацию одежды - как ИП или как физическое лицо (так как ИП думаю закрыть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Заключать нужно от ИП! У вас документы, когда Вы покупали товар на ИП! Бланк Договора Вы сможете найти в Интернете, они там есть. Самое главное проверьте платежеспособность фирмы, кому Вы планируете отдавать товар на реализацию. Лучше отдавать хотя бы на отсрочку платежа, к примеру на 30 дней! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я только начинаю, дня 3, привезла товар дорогой, брендовый, небольшой ассортимент и увеличила цену в 2, 4 раза. Хотела сначала продавать просто по интернету. Но открыла магазинчик в непроходимом месте, почти заброшенном ТЦ поскольку надеялась на рекламу и что люди клюнут на бренды. Но люди приходят и уходят ничего не купив. Подумала, что лучше отдать товар на реализацию под 15%, но я много вложилась на оформление магазина, покупку торгового оборудования. Что мне лучше сделать? Отдать товар на реализацию, магазин, куда я хочу отдать небольшой, как у меня, маленький ассортимент, как у меня, но в проходимом ТЦ (в случае платежоспособности - не уверена в них)? Или лучше торговать самой - продолжать торговать в этом непроходимом ТЦ, но давая рекламу и снизив цены? И потом уже, чуть раскрутившись переехать в другой ТЦ? Посоветуйте, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В заведомо не проходном месте сидеть не надо! Хоть делай рекламу, туда никто не пойдет (массово). Ищите новое место, снижайте торговую наценку до 100-150%. Торгуйте сами, работайте на себя! В противном случае будите все свое время тратить на выбивание денег с реализации. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastishka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дело в том, что в проходимых ТЦ мест нет, все занято, или если есть, то страшные цены. Если есть места, то только в отстойных ТЦ, где, наверное, картина будет такая же. Вот, касательно, того небольшого магазинчика в проходимом ТЦ, куда я хотела отдать на реализацию, можно отдать туда товар под субаренду, платить половину аренды. Как думаете, что выгоднее - отдать на реализацию +15% (но товар подорожает, итак дорогой), или лучше в субаренду встать, но, конечно, платить придется ежемесячно, хотя товара немного? Или лучше вообще по интернету продавать без всякой аренды? Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Или лучше вообще по интернету продавать без всякой аренды? Я думаю это самый лучший для Вас вариант! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения