Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите не ошибиться ! или каким будет мое начало ?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток !

Сразу хочу извиниться за возможные ошибки ! Мое слабое место -великий и могучий тра-та-та =)

Итак по началу будет небольшая пред история и мои размышления.

================

Как то сидя на ленте и слушая очередную лекцию Я подумал "ну какого ***, мне это не пригодится вообще !" дальше больше.

И так была мысль вообще бросить учебу.. но такой "запасной план" сжигать не разумно.

Ведь Я учусь на вполне востребованной профессии с хорошей

з\п.(Учусь Я кстати в Инженерно-строительном на специальности ПГС, на дан.мом. 3 курс. )

И начал думать чего вообще хочу от жизни.

Оказалось меня очень сильно притягивает автоспорт !! (дрифт,кольцо и немного драга) Начал все изучать читать и как оказалось для нормального (проф-любительского) занятия требуется немало денег ! и это только на одну дисциплину ! а их 3)) машины нужны разные + хранение + обслуживание еще на жизнь надо и родителям помочь и то и се...вобщем надо довольно много денег. Стал их искать. Кредит сразу нет, ибо не платежеспособный Я гражданин :dulya:

Работать ? пытался (на автомойке, грузчиком, дворником..) вобщем так каши не поваришь. однозначно!

Ничего не остается - бизнес :1_7_2:

Итак начались поиски. Здесь мне помог гугл и немного этот форум ! (отдельное спасибо ему :icon_mrgreen: , надеюсь немного превратится в ОЧЕНЬ МНОГА))

Но все что Я перебирал мне было не совсем по душе и мое чутье просто отвергало некоторые идеи.(но есть некоторые которые я даже готов реализовать. мне кажется они стоящие. )

В итоге Я дошел до того, что нужно посвятить себя именно ЛЮБИМОМУ делу, с него потом и поиметь денег !)

Начались поиски этого любимого...Это очень тяжело на самом деле... Вот тут Я и пришел к вам !!! Далее опишу что мне нравится и ВЫ зная пред историю напишите свои мысли и идеи на мой счет ! (Конечно придется надеяться на открытых людей, а не эгоистов)

Мне нравится:

-автоспорт

-японские автомобили

-космос

-будущее (футуристические вещи)

-карточные игры

-головоломки (вещи, которые решаются не на бумаге, а в процессе) - кубик рубика)

-поднимать людям настроение

-(привлекает) авиа и авто моделирование

-(привлекает) 3D моделирование (интерьер, дома, автомобили)

===========================

Если вам не чего ответить или спросить по делу...лучше не нужно! Обратным вы покажете, что не являетесь хомосапиенсом с мозгом.

Почему Я вообще решил сделать это ? Читая темы людей ( которые так же просят помощи) все упирается либо в "полную безидейность" или полное отсутствие капитала.

Чтож идеи у меня есть и небольшой капитал тоже ! (~100 т.р.)

Я прошу дать мне пищу для размышления ! чтобы Я все таки нашел себя !

Спасибо за то, что дочитали до конца и полностью :!:

Иногда свои увлечения и интересы лучше сохранить для души. Чем превратить в деловую реальность и идти с ней по жизни. Обрастая повседневностью, суетой, переодическими, деловыми проблемами перестанет быть увлечением.

Может, лучше иметь всю жизнь то, что в минуты покоя приносит радость и приятные хлопоты.

Бизнес- можно чуть изменить взгляды. Учесть существующий спрос, потребности и с удовольствием работать.

Какие нибуть другие есть интересы? Учишься на ПГС, с этим можно что нибудь придумать. Сюда идет торговля строит. материалами, проектные работы, дизайн, современные строит. технологии, посредничество, индивид. строительство, различный транспорт, спец. строительство. Неужели из этого, все не подходит?

Но бизнес это не только ДЕНЬГИ. Участвуя в бизнесе ты реально рискуешь все потерять, а ещё и в долги влезть.

Мне кажется нельзя так строить последовательность "хочу денег" - "значит бизнес".

Слушай братишка!

Автоспорт из меня сделал бизнесмена. В свое время для того чтобы продолжить участие в ралли начал заниматься бизнесом.

Несколько лет я искал себя в бизнесе, однако нашел.

Попробуй сделать интернет магазин запчастей.

Учиться не в коем случае нельзя бросать!!! Поверь у тебя востребованная и достойная профессия!!! И в любом случае будешь ли ты великим спортсменом или бизнесменом это пригодится. А если тебе очень нравится спорт запишись для начала в какой ни будь клуб если ты действительно стоящий спортсмен то тебя заметят тренеры и продвинут.

А что касается бизнеса,для начала мне кажется нужно набраться жизненного опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почитайте книжки, у Вас скорее всего не хватает уверенности! проктически аналогичная и у меня ситуация, есть мечта-цель, но что бы к ней прийти мне нужны деньги, которыми в данный момент не распологаю, поэтому начинаю действовать в сфере которая мне не настолько интересна по сравнению со своей мечтой...но надеюсь, что это будет промежуточный этап для достижения главной цели..

А заниматься все равно нужно только тем что интересно, по другому не получишь много денег!

Учебу не в коем случае бросать нельзя!!!!может это будет у вас промежуточный этап для достижения гл. цели..?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...