Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

перевезти из франции в россию

Гость Milka13

Рекомендуемые сообщения

добрый день... мне нужно отправить 500 кг кофе в москву из франции... примерно 1 европаллет ...нужна ли растаможка... и сколько будет стоить ??? и по времени тоже сколько идти будет ????

Нужна растаможка.

Стоить - ищем код ТН ВЭД и по коду смотрим % ставку. tamplat.ru может помочь рассчитать пошлины.

По времени сколько идти - 500кг всяко через TNT отправят, значит фурой. Тут уж я не знаю, сколько едет фура до Мск из Франции:) можете в гугле "рассчет расстояний между городами" поискать или на гугл мап по точкам.

добрый день... мне нужно отправить 500 кг кофе в москву из франции... примерно 1 европаллет ...нужна ли растаможка... и сколько будет стоить ??? и по времени тоже сколько идти будет ????

TNT долго оформлять будете в таможне, не советую. Лучше обратитесь в логистические компании которые возят сборные грузы, транспорт может и дороже чем у TNT получиться, но оформитесь в таможне быстрее и не будете за хранение на свх лишнее платить.

Нужна растаможка.

Стоить - ищем код ТН ВЭД и по коду смотрим % ставку. tamplat.ru может помочь рассчитать пошлины.

По времени сколько идти - 500кг всяко через TNT отправят, значит фурой. Тут уж я не знаю, сколько едет фура до Мск из Франции:) можете в гугле "рассчет расстояний между городами" поискать или на гугл мап по точкам.

Код ВЭД конечно можете глянуть, но это все будет весьма приблизительно, т.к. большой разброс по критериям налогооблажения, кроме того, это всего лишь один из таможенных платежей при ввозе в РФ. TNT и подобные им крупные курьерские службы итересны при отправках 10кг, за 500 зарядят так что мало не покажется. Доставка, стандарная 10-14 дней, неделю на сбор по Европе, неделю на доставку-очистку в РФ. Если сроки не горят, то мы собираем дешевле. Для получения конретных цен нужно увидеть инвойс от вашего европейского продавца.

Привет,можно везти сборным контейнером.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...