mudryuha Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я хочу сделать анализ услуг. Какими услугами мы чаще всего пользуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да тут и так можно набросать: 1.Еда 2.лекарства 3.бензин 4.остальное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudryuha Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тогда следующий вопрос. какая услуга самая востребованная на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vysotskiy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 1.Еда 2.Строительство 3.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljubarnikolajj Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По моему сейчас самые востребованы услуг ремонта, строительства , ну и дизайн, как домов и квартир так и ландшафтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergboy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Авторемонт и строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Еда будет на первом месте всегда! а потом и все остальное) например вот я чаще пользуюсь услугами интернета . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killstreak Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еда, одежда, электроника (коммуникации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luzinyurij Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Еда будет на первом месте всегда! а потом и все остальное) например вот я чаще пользуюсь услугами интернета . Сейчас действительно сначала еда , а потом интернет, без него уже никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha313 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 похоронные услуги тоже пользуются спросом . причем люди обычно не торгуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyha Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 1. Еда 2. Коммуникации 3. Детское (вещи, игрушки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения