Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу невесту

uuff

Рекомендуемые сообщения

а самому то не стремно сидеть на шеи родителей?. Не стремно, чтобы твоих детей кормили дедушки и бабушки, а самому слабо прокормить?

кому ты на хер нужен с таким подходом? Ты должен помогать родителям и кормить своих детей. Тебе детине 32 года, иди трудись.

короче у меня слов нет. Не работа тебе не дала возможность найти девушку, а твоя тупость в поиске. Ты пишешь, что ты серьезный, а я вот понял все наоборот.

иди работай - это ценят девушки, а не твое тупое намерение сесть на шею ее родителей. Если ты найдешь себе богатую, и ее родители будут кормить тебя и твоих детей, то ты в их глазах будешь всегда чмошником и тебя в любой день пнут на улицу, никогда к тебе не будет уважения. да и твоей жене это через год надоест и сама тебя пнет под хвост.

Интересно много таких как ты? сколько человек поддержат твое мнение.

Я еще понимаю тех, кто находит богатых и на их деньги что то создает и работает, а не живет всю жизнь на халяву. хотя и первые тоже не молодцы.

Я смеялась. Вы абсолютно правы, полностью с Вами согласна, просто так написали эмоционально, что не сдержалась!

А вот если жена нищебродка, то тогда ты один вкалываешь, и она вкалывает но

получает мало.

Обратите внимание на слово нищебродка, получается Вы сейчас сами себя так оцениваете?

Для понимания ситуации.

Сказка Пушкина о золотой рыбке. В ней несколько героев, которые занимаются своими делами. Героев три - рыбка, дед и баба.

Рыбка - дает за бесплатно кому попало всё что имеет, без надежды на возврат.

Дед - шастает к рыбке и просит у нее всякое добро, но не для себя. Выгоды для себя не имеет, только силы и время тратит

Баба- на шару, не зарабатывая виснет кому попало на шею и гребет не видя границ. Не стыда не совести не имеет, никогда ничего не возвращает.

Пушкин описал три типа людей. Они никогда не меняются. Человек типа БАБА- всегда будет сидеть на шее у кого угодно, будет принимать подарки, обноски, старые быт. приборы и спокойно, даже при организации свадьбы сына, будет говорить что денег у него нет.

Человек типа ДЕД - это пахари, которые к сожалению выполняют бездну дел кому нибудь, бесплатно. Отдают последнее. Обычно добры и бедны.

Человек типа ЗОЛОТАЯ РЫБКА - тащит на себе всё, от их зависит прорва народа. Ничего кроме мороки с этого не имеет. Этот тип человека - бизнесмен или - леди.

Поэтому, прикинув по этой несложной схеме, какой перед вами тип вы будете знать чего от него можно ожидать. И что ему не стоит говорить. Запомнив, что люди не меняются.

ТС - тип человека БАБА. И всё становится понятно.

Для понимания ситуации.

Сказка Пушкина о золотой рыбке. В ней несколько героев, которые занимаются своими делами. Героев три - рыбка, дед и баба.

Рыбка - дает за бесплатно кому попало всё что имеет, без надежды на возврат.

Дед - шастает к рыбке и просит у нее всякое добро, но не для себя. Выгоды для себя не имеет, только силы и время тратит

Баба- на шару, не зарабатывая виснет кому попало на шею и гребет не видя границ. Не стыда не совести не имеет, никогда ничего не возвращает.

Пушкин описал три типа людей. Они никогда не меняются. Человек типа БАБА- всегда будет сидеть на шее у кого угодно, будет принимать подарки, обноски, старые быт. приборы и спокойно, даже при организации свадьбы сына, будет говорить что денег у него нет.

Человек типа ДЕД - это пахари, которые к сожалению выполняют бездну дел кому нибудь, бесплатно. Отдают последнее. Обычно добры и бедны.

Человек типа ЗОЛОТАЯ РЫБКА - тащит на себе всё, от их зависит прорва народа. Ничего кроме мороки с этого не имеет. Этот тип человека - бизнесмен или - леди.

Интересное прочтение..возможно и Пушкин бы удивился:)..

Интересное прочтение..возможно и Пушкин бы удивился:)..

Поначалу это всех удивляет. Но если вы присмотритесь внимательно к окружающим, то увидите отчетливо такую градацию. Полутонов здесь нет. Либо дает, либо гребет, либо связующее звено.

Если человек берет, то он всё время берет и спасибо не скажет. Если дает, то только дает и благодарности не видит. А есть люди пашут - пашут и оплаты не видят.

Самый главный смысл этой теории - люди никогда не меняются. И ждать от них нужно соответственно.

Между прочим все без исключения сказки Пушкина имеют потайной смысл.

Вот ТС - ничего не хочет делать абсолютно, но что бы всё было в наилучшем виде.

И кто он по моей теории? Из сказки Пушкина. Рыбка? Нет, ничего не дает и не собирается. Дед? Нет, ничего делать не хочет. Бабка? А вы сами ответьте.

И все предложения и наставления ТС бесполезны. И зная это становится легче.

Поначалу это всех удивляет. Но если вы присмотритесь внимательно к окружающим, то увидите отчетливо такую градацию. Полутонов здесь нет. Либо дает, либо гребет, либо связующее звено.

Если человек берет, то он всё время берет и спасибо не скажет. Если дает, то только дает и благодарности не видит. А есть люди пашут - пашут и оплаты не видят.

Самый главный смысл этой теории - люди никогда не меняются. И ждать от них нужно соответственно.

Между прочим все без исключения сказки Пушкина имеют потайной смысл.

Вот ТС - ничего не хочет делать абсолютно, но что бы всё было в наилучшем виде.

И кто он по моей теории? Из сказки Пушкина. Рыбка? Нет, ничего не дает и не собирается. Дед? Нет, ничего делать не хочет. Бабка? А вы сами ответьте.

Все четко...только похоже на форуме существует еще один тип авторов.. юмористические (или около того) писатели :16:

Все четко...только похоже на форуме существует еще один тип авторов.. юмористические (или около того) писатели :16:

Везде есть четкая градация. Вот я боксом занимался. Там есть темповики, нокаутеры и контрпанчеры. Темповик - это ваш Поветкин, нокаутер - это Вл. Кличко. А вы, как большинство в этом случае, сразу спросите - А Вит. Кличко. И вам готов ответ- такие в боксе называются - индеец. Самый тяжелый тип соперника. Никогда не знаешь, что он учудит в следующий момент и что бы ты не ждал получишь не то.

И почти никакого юмора.

Четко поделить на что угодно не получается женщин, слишком они сложны и многообразны. Жену знаю 30 лет, но что она представляет на самом деле знать не дано.

Четко поделить на что угодно не получается женщин, слишком они сложны и многообразны. Жену знаю 30 лет, но что она представляет на самом деле знать не дано.

И видимо это не в малой степени поддерживает Ваши теплые отношения))

И видимо это не в малой степени поддерживает Ваши теплые отношения))

Да, спасибо.

Вчера отчетливо проявилась одна закономерность. Касаемая женщин.

Если жена не мигая что то смотрит в ноутбуке - безусловно к убытку.

Старый кухонный комбайн был подарен тестю, он типа любит готовить а его у него нет, у тестя глаза квадратные, а себе приобретен какой то монстр за 900 долларов. Один огромный ящик и прорва маленьких.

А еще жены общаются с подругами, занимаются шопингом и базарингом, толкучингом и конфиссионингом. Это опять к убытку.

Направившись купить внучке кофточку, по неимоверным скидкам приобретена куча крайне необходимого добра, без которого не жить! Всё еле уместилось в универсал Форд Мондео. Вывод - машина в семье должна быть типа Ока. А еще лучше мотоцикл.

Если жена на тебя загадочно и с интересом смотрит - 100 процентов к убытку.

Если со счета неожиданно пропали деньги, значит куплен телевизор дочке в комнату.

Слава богу жене категорически не рекомендуется водить машину и это ведет не к прибыли, но тормозит убытки, слегка.

Я сейчас иногда думаю - как мы жили на одну мою зарплату лейтенанта, снимая при этом квартиру, да еще с двумя пацанами?

Да, спасибо.

Вчера отчетливо проявилась одна закономерность. Касаемая женщин.

Если жена не мигая что то смотрит в ноутбуке - безусловно к убытку.

Старый кухонный комбайн был подарен тестю, он типа любит готовить а его у него нет, у тестя глаза квадратные, а себе приобретен какой то монстр за 900 долларов. Один огромный ящик и прорва маленьких.

А еще жены общаются с подругами, занимаются шопингом и базарингом, толкучингом и конфиссионингом. Это опять к убытку.

Направившись купить внучке кофточку, по неимоверным скидкам приобретена куча крайне необходимого добра, без которого не жить! Всё еле уместилось в универсал Форд Мондео. Вывод - машина в семье должна быть типа Ока. А еще лучше мотоцикл.

Если жена на тебя загадочно и с интересом смотрит - 100 процентов к убытку.

Если со счета неожиданно пропали деньги, значит куплен телевизор дочке в комнату.

Слава богу жене категорически не рекомендуется водить машину и это ведет не к прибыли, но тормозит убытки, слегка.

Я сейчас иногда думаю - как мы жили на одну мою зарплату лейтенанта, снимая при этом квартиру, да еще с двумя пацанами?

.. Похоже она не работает.. Надо занять ее делом)).

.. Похоже она не работает.. Надо занять ее делом)).

У неё дел полно. Она работает со мной, ведет всю бухгалтерию, рекламу, договора, банки.

На её шее дом, три сына с невестками, дочь, внучки, родители. И еще шопинг...

У неё дел полно. Она работает со мной, ведет всю бухгалтерию, рекламу, договора, банки.

На её шее дом, три сына с невестками, дочь, внучки, родители. И еще шопинг...

..Ну тогда плюсы перевешивают минус...да и для чего же работать, как не на результат? :)

..Ну тогда плюсы перевешивают минус...да и для чего же работать, как не на результат? :)

Я никогда в ней минусов не замечал, только иногда надо спасаться от её приступов деятельности.

Интересно смотреть на детей - кто что взял. Старший- редкий балбес, которого обожают женщины.

Средний- балбес. Младший впитал всё самое лучшее от нас и предков - мечта женщины. Как говорит жена- младший- моя копия. Я горжусь этим. С ним очень легко. Я желаю всем такого сына.

ТС видимо фильмов типа Реальные пацаны насмотрелся))) Замечтал)))

Farmers, классное у вас отношение к жене и к сыновья. Младший умный был детина, средний был ни так ни сяк, старший вовсе был дурак (переиначивая присказку).

ТС видимо фильмов типа Реальные пацаны насмотрелся))) Замечтал)))

Farmers, классное у вас отношение к жене и к сыновья. Младший умный был детина, средний был ни так ни сяк, старший вовсе был дурак (переиначивая присказку).

Это точно. Они все в разное время работали у меня. Старший, желая заработать ерунду, последовательно сжег кабину сначала Краза, потом Камаза. Я выложил в сумме около 4х тысяч долларов на восстановление. Сейчас он занимается высотными работами, тот еще цирк. Средний - еште меня мухи с комарами. Мечтатель. Сделал теплогенератор огромный, слегка перепутал мечтая и тот работал как ракета в трубу и работал газовой камерой где стоял. Силы оба просто неимоверной. Имеют своё особое мнение на всё. Дали им по квартире, в обоих затеяли ремонт. Конца не видно. Но всё как с гусей вода.

Младший - умница. Совсем скоро едет в Англию. Эти тоже - мы поедем. И тогда Англии полная хана. Может в Европе и кризис, потому что наших много?

:) ..у Farmers всё по Пушкину)
Это точно. Они все в разное время работали у меня. Старший, желая заработать ерунду, последовательно сжег кабину сначала Краза, потом Камаза. Я выложил в сумме около 4х тысяч долларов на восстановление. Сейчас он занимается высотными работами, тот еще цирк. Средний - еште меня мухи с комарами. Мечтатель. Сделал теплогенератор огромный, слегка перепутал мечтая и тот работал как ракета в трубу и работал газовой камерой где стоял. Силы оба просто неимоверной. Имеют своё особое мнение на всё. Дали им по квартире, в обоих затеяли ремонт. Конца не видно. Но всё как с гусей вода.

Младший - умница. Совсем скоро едет в Англию. Эти тоже - мы поедем. И тогда Англии полная хана. Может в Европе и кризис, потому что наших много?

..все это лишний раз подтверждает, что теория о том, какие в семье вырастут дети зависит только от воспитания родителей- несостоятельна. Гены берут свое)).

:) ..у Farmers всё по Пушкину)

..все это лишний раз подтверждает, что теория о том, какие в семье вырастут дети зависит только от воспитания родителей- несостоятельна. Гены берут свое)).

Это точно. Сделали в зале галерею предков, есть фото девятнадцатого века. Рядом фото детей и внуков. Младший сын и дочь резко выделяются, у них тонкая кость, осанка и какая то спокойная выдержка. Когда начали собирать старые фотографии, то обнаружили одну ветвь, идущую от дворян. На фото аристократы с великолепной осанкой, спокойным взглядом и узкими овальными лицами. Кто они точно установить не удалось. Фотография сделана в Париже в 1884 году.

У меня двоюродный брат один такой и вот мои двое. Мы с женой не помним ни одной дури с их стороны. Старшие на это горазды. Правильно - главное гены, вспомним Клима Чугункина.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...