klkl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет всем. Планирую купить бизнес нужен совет, как все оформить. Бизнес торговая точка сувенирка, 2 продавца, и т.п. Хозяйка продает говорить нет на него времени, и не ведет ни учет и нет даже кассовой книги. Продавцы берут зп себе сами :) ГЫ в конце рабочего дня. Как все тут правильно оформить ? На данный момент из реальных документов которые будем делать это переподписывать договор аренды. Документов на саму точку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossldv Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет всем.Планирую купить бизнес нужен совет, как все оформить. Бизнес торговая точка сувенирка, 2 продавца, и т.п. Хозяйка продает говорить нет на него времени, и не ведет ни учет и нет даже кассовой книги. Продавцы берут зп себе сами :) ГЫ в конце рабочего дня. Как все тут правильно оформить ? На данный момент из реальных документов которые будем делать это переподписывать договор аренды. Документов на саму точку нет. А документы на товар есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klkl Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 накладные то думаю найдет а если и их нет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет всем.Планирую купить бизнес нужен совет, как все оформить. Бизнес торговая точка сувенирка, 2 продавца, и т.п. Хозяйка продает говорить нет на него времени, и не ведет ни учет и нет даже кассовой книги. Продавцы берут зп себе сами :) ГЫ в конце рабочего дня. Как все тут правильно оформить ? На данный момент из реальных документов которые будем делать это переподписывать договор аренды. Документов на саму точку нет. и сколько такой бизнес стоит? может она в ноль торгует. а может вообще в минус. Купите себе долги. Как так не ведет учет, она дуру гонит. хотя если два сувенира в день продает, то тут и без бумаг запомнить можно ))). Не покупайте этот бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klkl Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Valerio, я прошу подсказать как все правильно оформить а не совета купить или нет. Все причины я уже выяснил, все просчитал. Цель покупки это зайти в ТРЦ где нет свободной аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Valerio, я прошу подсказать как все правильно оформить а не совета купить или нет. Все причины я уже выяснил, все просчитал. Цель покупки это зайти в ТРЦ где нет свободной аренды. ясно, аренду переоформляйте. С продавцом заключите договор купли-продажи товара и оборудование, если оно есть. отдавайте деньги и забирайте товар. только смотрите чтобы его меньше не стало после подписания договора. А лучше попросите товар под реализацию, скажет нет, тогда найдите прайс оптовых фирм и предложите ей полцены за этот товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa001 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А не проще обратиться в юридическую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klkl Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Valerio дельный совет, спасиб. mixa001 а вот сижу и думаю, может и проще, только в чем они мне смогут помочь ? из документов только договор аренды и может накладные на товар который постоянно продается и пополняется. я думаю такие сделки делаются чисто на доверии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Насколько можно понять, вы покупаете не бизнес, а место в торговом центре. Потому как никогда о таком бестолково поставленном бизнесе не слышал. Купите место, выгоните продавцов и всё начните с нуля. Только правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения