Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие модели женской одежды закупать к Новому году?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем! Вот такой вопрос: я совсем недавно занялась торговлей женской одеждой (6 мес).И это будет у меня первый Новый год. В деньгах для закупки праздничного ассортимента я очень ограничена. И поэтому надо закупить немного,но так,чтобы попасть в десяточку. Поделитесь,пожалуйста,опытом,что именно (блузки,платья и пр.) и каких фасонов,цветов наиболее востребованно в предпраздничный период? И когда женщины начинают искать праздничное? Середина декабря,или уже на днях пойдут? Буду очень благодарна.

исходя из прошлого опыта нарядку буду уже сейчас в середине ноября брать и что то универсальное, что бы и в пир и в мир. Конкретно даже сама не знаю, блестки брала - висели, но скорее всего потому что поздно взяла. после середины декабря

Ну в десяточку то все хотят попасть и не только в НГ.
Вы торгуете женской одеждой и у вас нет блузок и платьев ?
А что у вас есть ?Чем торгуете ? Кто основной контингент ?Какая ценовая группа ?
А под понятием закупить немного вы что подразумеваете ?
5 платьев и что бы все продались ...?
На сколько сильно вы ограничены ?На какую сумму ? :roll:

Я не писала что у меня нет блузок и платьев )))) Как раз в основном блузки,трикотажные кофточки,костюмы,платья,брюки,юбки.Всего по чуть-чуть. Основной контингент-женщины 27-40 лет,иногда и постарше приходят. Я прекрасно понимаю,что всё не продастся. Закуп планирую небольшой,около 30 тыс руб.

• Создать...