Anastasya73 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане! В настоящий момент в одном из помещений моего магазина я организовала производство детского постельного белья (организовала конечно громко сказано :) ). Производством занимаюсь только я, в данном виде бизнеса наемных работников пока нет. Постельное белье каждое индивидуально, то есть производится в единичном экземпляре (не массовая штамповка). В связи с этим вопрос: необходимо ли мне подавать документы на получение сертификата? Теоретически ДА (в перечне товаров, подлежащих обязательной сертификации: 8540 Изделия бельевые и одеяла Белье постельное для детей и взрослых), но ведь если это не массовое производство, а так называемый hand made, то где-то попадалась мне информация, что это не подлежит сертифицированию. Или я что-то путаю? Заранее благодарна всем за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasya73 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Неужели никто не сможет мне ничего подсказать? Может быть, кто-то знает куда можно обратиться за консультацией по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения