Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как научиться инвестировать?

Рекомендуемые сообщения

Привет, есть интересный человек - Уоррен Баффетт, он неплохо преуспел в понимании бизнеса, как отличить хорошую компанию от плохой, как определить реальную цену того либо иного бизнеса, все это он использовал как инструменты для инвестирования в акции компаний.

У него интересная биография.

В интернете есть вылаженные книги, описывающие его методы, историю и тд, одна из них создана в виде вопросов-ответов, которые были озвучены на различных лекциях с его участием.

В любом случае, понимание приходит только с практикой, поэтому, для начала хотя бы понять свое направление, которым ты бы занимался все свое время и начать делать шаги.

Все верно, в общем смысле по необходимыми корпоративными процедурами понимается : создание , функционирование и ликвидация бизнеса. Я бы вам посоветовал для этого обращаться к профессионалам, которые знают наверняка - какой сделать выбор, чтобы он был оптимальным для ведения бизнеса организационно-правовой формы, определение оптимального состава органов управления, подготовка учредительных документов, внутренних корпоративных документов и многое другое.

Всем здравствуйте, хотел бы посоветоваться по поводу корпоративных процедур, что это?

Поинтересуюсь: А зачем Вам это ?

Ваша компания выросла до уровня корпорации и для управления ею Вам потребовалась реструктуризация ?

Инвестору это знать не обязательно.

---

Предлагаю Доверительное Управление

Вы определяете сумму, которую готовы инвестировать (доверить на согласованных условиях) и мы заключаем договор управления. Средства поступают в наше распоряжение, мы их объединяем с уже собранными и "заставляем работать".

Работают средства в малом и среднем бизнесе, в которые попадают как:

- займы под залог

- финансирование сделок

- выкуп доли бизнеса

В нашем портфеле уже есть несколько сделок и бизнесов, они охватывают направления грузоперевозок, розничной торговли, сферы услуг - это придает надежность и гарантию финансовой устойчивости (диверсификацию)

- Взнос от 50 тысяч рублей

- Текущая среднегодовая доходность 36 %

Много знаний не нужно, но все равно нужно быть осведомленным в этом деле. В первую очередь выбор ПАММ площадки, как по мне это пол дела. Советую компания является фф и их ПАММ систему

• Не нравится 1

Я предпочитаю учиться не инвестировать, а учиться зарабатывать на инвестициях. Лучше всего мне это далось, работая с наставником на платформе бинарных опционов. Финансовый аналитик бесплатно обучал. Он и сам активный успешный трейдер, поэтому все удавалось понять с первого раза и тут же опробовать на практике.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...