DoctorInvest Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как физ лицо кредит на 400 тыс вы не получите, как ИП или ООО вы еще не зарегистрированы и не имете оборотов. Как кредитный брокер могу смело сказать что ваши шансы на кредит почти нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwer19863 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Доброе время суток. Мне 18 лет я не учусь, постоянной работы нет. В основном подработка. Хотелось бы взять кредит 400000 тыс. что бы начать свой небольшой бизнес. Как вы думаете это вообще реально?какой нибудь банк даст мне такой кредит? Это хорошо что решили заняться бизнесом, и хорошо что инвестировать собираетесь кредитными средствами (будет неплохая мотивация продуктивности вашей работы), для начала попробуйте встать на учет в центр занятости как безработный гражданин, не знаю как у вас, я в своё время получал поддержку на развитие бизнеса в размере 60.000 рублей и 120.000 за 2 рабочих места + государство активно финансирует бизнес проекты так называемые гранты (500.000 рублей), деньги целевые то-есть отчётные но безвозвратные, что касаемо кредита, банки активно выдают кредиты без залога и поручителей, достаточно регистрация ИП, 2 налоговые декларации, паспорт, и 2 документ, брал таким образом 2.000.000 рублей на 60 мес под 20% годовых. Единственное возраст для такого кредита должен быть 25 лет, также существуют программы по возврату 70% от уплаченных процентов по кредиту. Что касаемо выбора организационно-правовой формы посоветовал бы вам для начала поработать как ИП. Грамотно управляйте вашими финансами и подходите к организации бизнеса с особым вниманием и всё у вас получится, формируйте команду, нарабатывайте связи и используйте уже имеющею базу знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 автор не слушай не кого кто говорит что дадут кредит тебе это ложь тебе 18(может быть уже 19) даже если у тебя будет ип ооо или оао тебе не дадут кредит ты в армии не служил военика нет отказ сразу а если тебя завтра заберут в армию кто будет платить эти деньги родители мне когда было 20 у меня ип пол года работало и мне не давали кредит(хотя я уже отслужил) говорили с 21 а те кто и дает с 18 максимум вам полтиничик дадут не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 предоставьте гарантии этой успешности банку и он с удовольствием даст Вам кредит. Вот правдивый ответ в теме. Дальше и обсуждать не чего, всё остальное обсуждение сводиться к тому что таких гарантий автор не сможет предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eldeganov Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе время суток. Мне 18 лет я не учусь, постоянной работы нет. В основном подработка. Хотелось бы взять кредит 400000 тыс. что бы начать свой небольшой бизнес. Как вы думаете это вообще реально?какой нибудь банк даст мне такой кредит? Почему бы и нет, попробуйте. Пару лет назад мой друг был в похожей ситуации, стабильного дохода не было, решил взять кредит наличными и открыть свой бизнес. Воспользовался услугами кредитного брокера Личный финансовый консультант. Сейчас держит свою фирму, фирма процветает, доход постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeiivanov2 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Еще раз повторюсь, где-то писал здесь на ветке по форуме. Есть хорошее решение - банк который не так особо раскручен. Который заинтересован в вас, чтобы вы в нем были. НАвскидку скажу Агрсооюз - я сам там лично брал кредит. Без проволочек обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения