Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куры гриль и попкорн

Рекомендуемые сообщения

вода привозная. под рукомойником емкости для слива технической воды, которая потом утилизируется в зонах где это допустимо. Туалет в отдельной будке, либо в расположенных по близости зданиях.

Под рукомойником будет уже не техническая вода ,а жидкие отходы.Если воду привозную можешь хоть сам привезти,то жидкие отходы я думаю,что не захочешь пачкаться.Нужно искать типа дворника ,чтоб он выносил в разрешенное место ,либо кто то вывозил.Но кто будет вывозить это тоже вопрос!Вобще сколько не решай проблем ,от них полностью никуда недеться.Поэтому бывает иногода начать работать ,а потом по ходу действий решать эти проблемы.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Под рукомойником будет уже не техническая вода ,а жидкие отходы.Если воду привозную можешь хоть сам привезти,то жидкие отходы я думаю,что не захочешь пачкаться.Нужно искать типа дворника ,чтоб он выносил в разрешенное место ,либо кто то вывозил.Но кто будет вывозить это тоже вопрос!Вобще сколько не решай проблем ,от них полностью никуда недеться.Поэтому бывает иногода начать работать ,а потом по ходу действий решать эти проблемы.

Сколько часов в день лучше всего должна работать точка продаж, во сколько оптимальное закрытие? Сколько посоветуете смен и какой график у продавцов?

Сколько часов в день лучше всего должна работать точка продаж, во сколько оптимальное закрытие? Сколько посоветуете смен и какой график у продавцов?

Это уже на личное усмотрение.По мне так с 9 - 21,два через два график

Здравствуйте,форумчане! Объясните мне пожалуйста,что такое "Тонар"???Я вот,тоже заинтересовался этой темой,хочу приобрести прицеп "купаву" ,хочу открыть передвижную блинницу.Что Вы думаете по этому поводу???Что посоветуете?Спасибо!

Подскажите пожалуйста,время приготовления(8шт закладка вес до 1.5кг.)маринад по проще и по вкусней,время маринования.Возли костей сукровитца.

По окоркам так-же,у кого что лучше продается куры или циплята.

Подскажите пожалуйста,время приготовления(8шт закладка вес до 1.5кг.)маринад по проще и по вкусней,время маринования.Возли костей сукровитца.

По окоркам так-же,у кого что лучше продается куры или циплята.

я чтобы наверняка, не меньше 2-2,5х часа жарила,  если делала 4 штуки то 1,30 ,мама за 1,15 управлялась.

А вы сначала грудкой вверх кладете?

В смысле кура или цыплак?? у нас куры только суповые (которым 2 года и больше) ну их никак не пожарить они по 3 кг) .а если и пожарить ,мясо не жуется и 40ка дневные цыплята есть. 

Полутушки тоже хорошо продавались, только мы их  нарезали из готовых кур и то  когда просили, если у вас проходимость хорошая, лучше сначала разрезать потом пожарить..

про маринад: за 2 часа до жарки,  обмазывали приправой для шашлыка и соевым соусом, паприкой молотой обязательно, она красно золотистый цвет дает при зажарке и каждую куру в пакетик плотненько заворачивали и в холодильник

2.5 чеса многовато,в весе теряет.Курицы стандарт 1.2-1.5,цыплята700-800гр.Про маринад:ваш рецепт или где то вычитали,маринуете каждую отдельно или все в месте в некой емкости,зачем в пакетик и в холодильник,майонез добовляете,соевый соус какой и для чего.По срокам продажи-36ч.,а потом.2ч. в маринаде не мало,ведь наверно и от него зависет,как долго курицу жарить и какое мясо будет после жарки.

2.5 чеса многовато,в весе теряет.Курицы стандарт 1.2-1.5,цыплята700-800гр.Про маринад:ваш рецепт или где то вычитали,маринуете каждую отдельно или все в месте в некой емкости,зачем в пакетик и в холодильник,майонез добовляете,соевый соус какой и для чего.По срокам продажи-36ч.,а потом.2ч. в маринаде не мало,ведь наверно и от него зависет,как долго курицу жарить и какое мясо будет после жарки.

самое главное, жарить только охлажденку, в весе потеряете 300-400 грамм (заморозки не выгодно жарить, очень не выгодно)

мой,  а в пакетики каждую заворачивать здесь на форуме прочитала, она так более сочная становится ,соевый соус лучше впитывается,.

майонез нет, вы что хоть для гриля то, даже в голову не приходила.

в маринаде никогда не держали, соуса соевого не напасетесь)

до этого делали маринад (уксус вода) ,держали часа 3 нам не понравилось., от уксуса отказались

Гость ДарьяКолос

Здравствуйте, прежде чем наткнуться на это обсуждение, столько всего перечитала, но всё же волнует вопрос насколько рентабелен бизнес, если заниматься в основном шаурмой, бургерами и доп. продуктами? Т е какова средняя месячная выручка при условии что первое время буду работать сама, знакомые иногда заменять. Сейчас в моем городе полно точек, очень часто прохожу мимо некоторых,ну никто не подходит, а они все равно стоят. чего стоят спрашивается, непонятно. Ассортимент продумала, всё будет качественно, порции большие и вкусные, будут акции. Но хочется знать реально, стоит ли игра свеч. Кто сам этим занимается или же близкие, подскажите пожалуйста сколько реально заработать за месяц, и есть ли смысл сейчас вообще этим заниматься, пользуется ли на данный момент шаурма и хот доги спросом? Заранее благодарю. И стали бы вы покупать шаурму, которую готовит девушка?

Вы уже занимаетесь или собираетесь?Вобще учетность при весовом взвешивании достаточно трудоемко.В среднем ужарка куры нормальная от 27 до 35%,окорочка примерно от 30 %,крыло тоже самое.Но опять если долго это все будет вертеться то соответственно процент увеличивается.А если Вы будете вести учет по ужарке,то продавец рано или поздно подумает,что на этом можно сделать деньги.И если у Вас не будет программы штрих кода,то считайте,что продавцы у Вас будут мягко сказать левака делать.

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что за программа штрих кода для проверки продавцов?

• Создать...