Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куры гриль и попкорн

Рекомендуемые сообщения

Тоже на газу шкаф.Больше ни какое оборудование покупать не будете?

Пока нет, тьфу-тьфу, все работает) Кстати, сегодня взвесила для интересу шаурму, получилось около 350-400 гр...Теперь думаю: "А не в убыток ли я работаю?" А Вы прибыльность уже ощущаете??????)))) :roll:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока нет, тьфу-тьфу, все работает) Кстати, сегодня взвесила для интересу шаурму, получилось около 350-400 гр...Теперь думаю: "А не в убыток ли я работаю?" А Вы прибыльность уже ощущаете??????)))) :roll:

Ну понятие приьыльность тоже растяжимое)я с 2006 года начал заниматься.мне это интерестно,но хотелось бы развиваться дальше.Вот ищу помещение пока,идей много.А по шаурме сделайте калькуционную карточку.У меня допустим все по ней делается,если уже обманут продавцы то они не доложат покупателю,но я это могу проверить простым взвешиванием.Вы тоже возьмите посчитаайте.Или давайте вместе посчитаем.Скажите сколько вы ингридиентов ложите,их вес и себестоимость.И я скажу Вашу себестоимость шаурмы.У меня где то вес 275 гр.

куда то пропали???Как у Вас обстоят дела?

куда то пропали???Как у Вас обстоят дела?

Здравствуйте! Пасибки, что волнуетесь) Работаем...конец февраля - начало марта выдалось не очень. Все праздники работала: скажем получилось неплохо... хотелось бы ещё лучше)))) В продажу внесла колбаски - гриль (куринные), правда ещё не могу определиться с чем их подавать. Пока вместо сосисок ганноверских сую... Мож кто что посоветует...

У меня вопрос к Вам: как Вы ведете учёт за продавцами??? И что нового у Вас?

Здравствуйте! Пасибки, что волнуетесь) Работаем...конец февраля - начало марта выдалось не очень. Все праздники работала: скажем получилось неплохо... хотелось бы ещё лучше)))) В продажу внесла колбаски - гриль (куринные), правда ещё не могу определиться с чем их подавать. Пока вместо сосисок ганноверских сую... Мож кто что посоветует...

У меня вопрос к Вам: как Вы ведете учёт за продавцами??? И что нового у Вас?

У меня в принципе думал,что будет хуже,но так как зима была не особо холодной,то отработали не в минусС марта надеюсь,что лучше пойдет.Сколько примерно выручки у Вас в среднем,если не секрет?А про колбаски я думал,но просто не знал их с чем продавать ,и не стал.А Вы все хотели еще какое то обородование купить?А так можете бутербродики делать с ними,думаю если людям понравится то будут брать.

Учет за продавцами тут довольно долго можно все описывать)но в целом на протяжении всего времени постоянно что то дорабатывается.В целом ведется книга учета товара,в которой все записывается.Отдельная книга по расходам ,то что оплачивают товар и приход выручки.Моно от поств кты сверок и просматривать приход товара.А так ревизия тутпроводится быстро и каждый продавец приходя на смену считает товар.Если недосдача значит записываем на продавца который работал.Какие у Вас идеи расширить ассортимент?

У меня в принципе думал,что будет хуже,но так как зима была не особо холодной,то отработали не в минусС марта надеюсь,что лучше пойдет.Сколько примерно выручки у Вас в среднем,если не секрет?

За последние 20 дней в среднем 1300... А у Вас?

А про колбаски я думал,но просто не знал их с чем продавать ,и не стал.

В первый раз, когда их продала, в этот же день ещё раз за ними приехали))

А Вы все хотели еще какое то обородование купить?

Я только хотела измельчитель купить, чтобы мясо на шаурму не вручную рубить... Может Вы имеете в виду оборудование для пиццы, про которое я спрашивала здесь...Так это для интересу.

Учет за продавцами тут довольно долго можно все описывать)но в целом на протяжении всего времени постоянно что то дорабатывается.В целом ведется книга учета товара,в которой все записывается.

Приход, расход в день???

Отдельная книга по расходам ,то что оплачивают товар и приход выручки.

А продавцы не делают так, например, продали шаурму, а записали как курицу одну???

Моно от поств кты сверок и просматривать приход товара.

Здесь Вам хорошо, а я всё сама привожу и покупаю... Обороты небольшие навряд ли поставщики будут работать...?

Какие у Вас идеи расширить ассортимент?

Когда за товаром ездила, то видела в таком же тонаре продают ещё и гамбургеры: круглая булка с котлетой огурцом и кетчупом... Я думала может плов/манты в пластиковых контейнерах продавать, но пока не пробовала... Ещё хочу "приём платежей" добавить. Не знаю как это делается, пока ищу информацию.

Когда за товаром ездила, то видела в таком же тонаре продают ещё и гамбургеры: круглая булка с котлетой огурцом и кетчупом... Я думала может плов/манты в пластиковых контейнерах продавать, но пока не пробовала... Ещё хочу "приём платежей" добавить. Не знаю как это делается, пока ищу информацию.

А вы тоже можете попробывать гамбургеры добавить,или Вы не хотите этим заморачиваться?

Добрый день. Интересная тема. Подскажите по налогам, по какой системе работаете? Есть ли кассовый аппарат, или может ЕНВД?

Добрый день. Интересная тема. Подскажите по налогам, по какой системе работаете? Есть ли кассовый аппарат, или может ЕНВД?

ЕНВД.Кассу не обязательно.

А вы тоже можете попробывать гамбургеры добавить,или Вы не хотите этим заморачиваться?

Пока не хочу перегружать. А Вы уже делаете?

Я тоже на вменёнке. Кассы нет, но здесь на форуме, и других сайтах активно обсуждается, что ввели кассовую дисциплину для ИП...

Добрый вечер! Много информации прочитала! Спасибо вам! У меня в городе нет отдельно-стоящего тонара с курой гриль, куру продают только в крупных продуктовых магазинах, а как у вас в городах делообстоит? Идея мне нравится! Есть 200 тыс. руб. Может подскажете где преобреститонар или какое минимальное оснащение должно быть?

Добрый вечер! Много информации прочитала! Спасибо вам! У меня в городе нет отдельно-стоящего тонара с курой гриль, куру продают только в крупных продуктовых магазинах, а как у вас в городах делообстоит? Идея мне нравится! Есть 200 тыс. руб. Может подскажете где преобреститонар или какое минимальное оснащение должно быть?

Какой город у Вас?

Ну понятие приьыльность тоже растяжимое)я с 2006 года начал заниматься.мне это интерестно,но хотелось бы развиваться дальше.Вот ищу помещение пока,идей много.А по шаурме сделайте калькуционную карточку.У меня допустим все по ней делается,если уже обманут продавцы то они не доложат покупателю,но я это могу проверить простым взвешиванием.Вы тоже возьмите посчитаайте.Или давайте вместе посчитаем.Скажите сколько вы ингридиентов ложите,их вес и себестоимость.И я скажу Вашу себестоимость шаурмы.У меня где то вес 275 гр.

Что за калькуляционная карточка????? Выложите для примера файлом, пжста...

1.Как считаете, есть ли смысл работать круглосуточно? Ларек возле дороги стоять будет, ночью машины то же ездят.

2.Думаю нанять трех продавцов (график сутки/двое). Подскажите сколько плать за смену? Может 1500р.?

3.Не думали продавать незамерзайку в грязную погоду?

1.Как считаете, есть ли смысл работать круглосуточно? Ларек возле дороги стоять будет, ночью машины то же ездят.

2.Думаю нанять трех продавцов (график сутки/двое). Подскажите сколько плать за смену? Может 1500р.?

Я считаю, есть смысл. Сама в 5 утра ехала, не позавтракав, чуть с голоду не померла))) Но всё же, смотря где... Например, при въезде в Самару стоит ларек "Хот-дог" они с 8ми до 16:00 работают, говорят основные клиенты - работяги близлежащих заводов. Так что - это всё зависит от места...

Насчет, оплаты сама не знаю. Спрашивала у продавцов одежды в городке: 100 за выход+процент (какой ?) от выручки... Опять же относительно местности и уровня зарплат. У нас в селе минималка (4611)+доплата до 5000 варьируется. Хотелось бы услышать компетентное мнение...

Насчет незамерзайки не думала, да и не пойдет она у меня...

Что за калькуляционная карточка????? Выложите для примера файлом, пжста...

К сожалению не удается загрузить файл.Напишите почту,туда скину.

Круглосуточно чтоб работать,надо сначада так поработать,а там ужесмторите сами есть ли смысл.З.П. у всех разные все зависит от местности.А незамерзайку продавать в куре гриль,как то не эстетично)

Всем привет.Нужен совет знающих людей.Я живу в райцентре,население 23000.Курей гриль у нас пока вообще никто не додумался открыть.Я уже занимался предпринимательством(ремонт сотовых и т.д.)Теперь предложили вот эту идею.Я в этой сфере не разбираюсь пока вообще.живу рядом с районной больницей.Предложили там поставить куры гриля на колёсах.С налооговой и сэсом проблем не будет.Ближайшая птицефабрика 150 км.Вот я в затруднении браться за это дело или нет.Тут никаких конкурентов пока нет.Ставить ли киоск или если есть такой вариант,если это разрешат.жарить дома и развозить по магазинам?Говорят лучше киоск.Посоветуйте если ктото занимался этим не в городах а именно на сельской местности.Заранее спасибо

К сожалению не удается загрузить файл.Напишите почту,туда скину.

Здрасьте! Спасибо получила файлик. Не пойму, что за "списание" ?

Здрасьте! Спасибо получила файлик. Не пойму, что за "списание" ?

Это списание овощей процентовка.Процент на отходы.

• Создать...