280520022010serg Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 здравствуйте, скажите пожайлуста какое количество кур-гриль вы продаете в день? хотябы в среднем, спасибо как тут сказать сколько в день,дни разные бывают.Так вобще у нас их полно так выручка на куре маленькая.Надо делать ассортиент,булочки ,хот доги и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это списание овощей процентовка.Процент на отходы. Ага, понятно. Я так и подумала. Взяла в аренду точку в ближайшем городке. Хочу нанять продавца. Вы как его подбирали? По каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, понятно. Я так и подумала. Взяла в аренду точку в ближайшем городке. Хочу нанять продавца. Вы как его подбирали? По каким критериям? будете значит вторую точку открывать?А критерии какие нормальные внешние данные,возраст не молодой и не старый.Ну и все равно можно взятть сначала на стажировку с оговоркой испытательный срок.Я от своих продавцов уже многого увидал и многого наверное еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манагер Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня свзался с человеком из админестрации, на счет аренды места. Ценник воистину удивил. Сто тысяч за разрешение, и 18 т.р. ежемесячно. Тонар хочу в Мос обл поставить у дороги в поселке. Но за разрешение я еще понял бы но каждый месяц по 18 тысяч, можт развод? Кто ск платит за аредну земли? Имею в виду долгосрочную на 49 лет. Подскажите как быть, а то уже руки опускаются ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня свзался с человеком из админестрации, на счет аренды места. Ценник воистину удивил. Сто тысяч за разрешение, и 18 т.р. ежемесячно. Тонар хочу в Мос обл поставить у дороги в поселке. Но за разрешение я еще понял бы но каждый месяц по 18 тысяч, можт развод? Кто ск платит за аредну земли? Имею в виду долгосрочную на 49 лет. Подскажите как быть, а то уже руки опускаются ( Это значит Вам в открытую взятку предлагали?У нас землю тяжело получить,связей нет как в принципе и денег таких,чтоб отдавать 100 тыщ. за разрешение,и еще тем более 18000 за месяц.А так продаются готовые земельные участки,где то может торговля не очень,где то просто заниматься не кому ну и т.п.А так аренда тонара обошлась примерно бы 5000-7000 за месяц.А если взять ее у администрации то там примерно 300 р в месяц.Это все примерные цены.Посмотрите по обьявлениям может кто то продает.А так на счет зем.участка идите в администрацию и пишите заявление на этот участок.Попробуйте запросить официальный запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 будете значит вторую точку открывать?А критерии какие нормальные внешние данные,возраст не молодой и не старый.Ну и все равно можно взятть сначала на стажировку с оговоркой испытательный срок.Я от своих продавцов уже многого увидал и многого наверное еще не знаю. Да, взяла в аренду киоск/тонар. Место очень удачное считаю: перекрёсток, напротив переезд, закрывается очень кстати надолго, других дорог нет...Волей-неволей захочешь поесть. 2ю неделю работаю. А испытательный срок сколько? Зарплата как у Вас: оклад, проценты или всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня свзался с человеком из админестрации, на счет аренды места. Ценник воистину удивил. Сто тысяч за разрешение, и 18 т.р. ежемесячно. Тонар хочу в Мос обл поставить у дороги в поселке. Но за разрешение я еще понял бы но каждый месяц по 18 тысяч, можт развод? Кто ск платит за аредну земли? Имею в виду долгосрочную на 49 лет. Подскажите как быть, а то уже руки опускаются ( У нас в поселке за год я плачу 6780 за 200 квм. В прошлом году оформила за свой счет, совершенно голое место: ни газа, света, воды, канализ... Сейчас она мне уже на фиг не нужна. На строительство денег нет, считай зря плачу. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да, взяла в аренду киоск/тонар. Место очень удачное считаю: перекрёсток, напротив переезд, закрывается очень кстати надолго, других дорог нет...Волей-неволей захочешь поесть. 2ю неделю работаю. А испытательный срок сколько? Зарплата как у Вас: оклад, проценты или всё вместе? Киоск или тонар?Сколько аренда?Как там у Вас по выручке?Испытательный срок это уж как сами захотите,можно месяц,можно три.Но так в целом месяца достаточно.З.п. просто у меня оклад.Раньше были проценты,так тяжело было в плане не сезона у продавцов маленькие з.п. были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Киоск или тонар?Сколько аренда?Как там у Вас по выручке?Испытательный срок это уж как сами захотите,можно месяц,можно три.Но так в целом месяца достаточно.З.п. просто у меня оклад.Раньше были проценты,так тяжело было в плане не сезона у продавцов маленькие з.п. были. Раньше был продуктовым киоском. Договорились 1й месяц 2000 руб. Зато, когда проценты - есть стимул работать: больше клиентов - больше зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortura Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 здравствуйте, скажите пожайлуста какое количество кур-гриль вы продаете в день? хотябы в среднем, спасибо Это зависит от местности, проходимости, дня недели, и ещё много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Раньше был продуктовым киоском. Договорились 1й месяц 2000 руб. Зато, когда проценты - есть стимул работать: больше клиентов - больше зарплата. Согласен.Но когла клиентов нет они будут вам мозг выносить.Попробуйте,тут дело ведь такое - надо пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого как дела обстоят?Вот интерестно почему еще ни кто не попробывал открыть копченную куру,или это не тот продукт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто работает на газу подскажите какой процент теряет сырье (куры,окорочка,крыло) при жарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElisavetaUlyanova Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У кого как дела обстоят?Вот интерестно почему еще ни кто не попробывал открыть копченную куру,или это не тот продукт?) Копченая курица - на любителя. Я в основном куры гриль продаю, от шаурмы отказалась. Ну и довесок полуфабрикаты куриные - в том числе и копчености всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто работает на газу подскажите какой процент теряет сырье (куры,окорочка,крыло) при жарке Вы уже занимаетесь или собираетесь?Вобще учетность при весовом взвешивании достаточно трудоемко.В среднем ужарка куры нормальная от 27 до 35%,окорочка примерно от 30 %,крыло тоже самое.Но опять если долго это все будет вертеться то соответственно процент увеличивается.А если Вы будете вести учет по ужарке,то продавец рано или поздно подумает,что на этом можно сделать деньги.И если у Вас не будет программы штрих кода,то считайте,что продавцы у Вас будут мягко сказать левака делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вы уже занимаетесь или собираетесь?Вобще учетность при весовом взвешивании достаточно трудоемко.В среднем ужарка куры нормальная от 27 до 35%,окорочка примерно от 30 %,крыло тоже самое.Но опять если долго это все будет вертеться то соответственно процент увеличивается.А если Вы будете вести учет по ужарке,то продавец рано или поздно подумает,что на этом можно сделать деньги.И если у Вас не будет программы штрих кода,то считайте,что продавцы у Вас будут мягко сказать левака делать. Уже занимаюсь, подскажите как вы ведете учет конкретно по курам и т.п.Сколько занимаетесь сами?На каком налоге идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Собрались поставить поп-корн на праздничные дни требуют добровольную сертификацию конечного продукта, без нее разрешение не дают Кто что про законность этого слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уже занимаюсь, подскажите как вы ведете учет конкретно по курам и т.п.Сколько занимаетесь сами?На каком налоге идете? Чем еще торгуете?У вас об-е на газу?У вас тонар?По курам учет ведеться по штучно.Сам занимаюсь порядка 7 лет.налог енвд Собрались поставить поп-корн на праздничные дни требуют добровольную сертификацию конечного продукта, без нее разрешение не дают Кто что про законность этого слышал? Разрешение?В первый раз слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чем еще торгуете?У вас об-е на газу?У вас тонар?По курам учет ведеться по штучно.Сам занимаюсь порядка 7 лет.налог енвд Разрешение?В первый раз слышу) Поставить поп-корн на массовых гуляниях 9 мая без добровольной сертификации не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На газу, помимо торгуем штучкой соки,воды,чипсы и т.п.Если можно подробней как поштучно как сырье сдаете продавцу и что далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поставить поп-корн на массовых гуляниях 9 мая без добровольной сертификации не пускают Да ?Это чтоб палатку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На газу, помимо торгуем штучкой соки,воды,чипсы и т.п.Если можно подробней как поштучно как сырье сдаете продавцу и что далее Поштучно это значит пришла кура ,а в коробке 10 штук соответствующего калибра.Заказали Вы 5 коробок соответсвенно пришло к Вам 50 штук.Давно Вы торгуете?Пива у Вас нет?Что лучше идет вода соки или кура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поштучно это значит пришла кура ,а в коробке 10 штук соответствующего калибра.Заказали Вы 5 коробок соответсвенно пришло к Вам 50 штук.Давно Вы торгуете?Пива у Вас нет?Что лучше идет вода соки или кура? Пиво хотели поставить, но так как с лета будет площадь для торговли 50 кв отказались. Расскажите какой информацией по этому поводу владеете?Работаем с продавцами хочется их разумно контролировать. Пришла курица как сдаете ее продавцу? Пришло к вам 50 шт. курицу разморозили вес потеряла, в коробке куры разного веса,пожарили вес потеряла Какая по весу оптимально идет на гриль?По поводу торговли зимой выживаем летом идет и вода и куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fir Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ?Это чтоб палатку поставить? Даже на один день Роспотребнадзор мотивирует тем, торговать будете не один раз и сертификация конечного продукта вам все равно понадобится Большая просьба к вам скиньте калькуляционную карту на почту Еще дополнительно хотелось приобрести аппарат для минишашлыков, которые делаются на бамбуковых палочках себестоимость у них небольшая и цена выходит приемлемая для обычного покупателя вот только точное название его не знаю (в интернете ничего подобного нет) может что-то об этом слышали?А вообще газ у нас дорогой и кроме нас работают на нем единицы.Основная масса конкурентов работает на электричестве следовательно и цены у них ниже,а нашему покупателю объяснять где вкуснее смысла нет берут где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пиво хотели поставить, но так как с лета будет площадь для торговли 50 кв отказались. Расскажите какой информацией по этому поводу владеете?Работаем с продавцами хочется их разумно контролировать. Пришла курица как сдаете ее продавцу? Пришло к вам 50 шт. курицу разморозили вес потеряла, в коробке куры разного веса,пожарили вес потеряла Какая по весу оптимально идет на гриль?По поводу торговли зимой выживаем летом идет и вода и куры На сколько я знаю про пиво будет с 2013года,имеется ввиду 50 метров.Курица приходит продавцу ,в накладной написанно 65 кг,заказывается 10 калибр ,кура 1,3 т.е. получается 50 штук и все)заказывайте один калибр.у нас он более менее соответствует заявленному калибру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения