Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть интернет-магазин свадебных товаров.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы форумчане спасайте мой мозг от взрыва, на вас вся надежда.

Вот уже год как с женой переехали в г. Ростов-на-Дону и поженились. И вот как уже год я хочу открыть интернет-магазин свадебных товаров. Ну нет такого магазина в городе, сам не пойму почему. Либо не додумался никто, либо тема тухлая на столько что и браться не стоит.

Как вы считаете, возможно ли отдача от такого бизнеса.???

Очень жду ваших комментов.

Уважаемы форумчане спасайте мой мозг от взрыва, на вас вся надежда.

Вот уже год как с женой переехали в г. Ростов-на-Дону и поженились. И вот как уже год я хочу открыть интернет-магазин свадебных товаров. Ну нет такого магазина в городе, сам не пойму почему. Либо не додумался никто, либо тема тухлая на столько что и браться не стоит.

Как вы считаете, возможно ли отдача от такого бизнеса.???

Очень жду ваших комментов.

Возможно! только я бы еще и шоу-рум организовала, где в случае чего посмотреть все можно!

Возможно! только я бы еще и шоу-рум организовала, где в случае чего посмотреть все можно!

Да я тоже думал, снять за городом типа небольшого офиса и там демонстрационный зал открыть, чтоб кому надо поглазели сами.

Вот только смущает отсутствие конкуренции:( странно даже как то.

Да я тоже думал, снять за городом типа небольшого офиса и там демонстрационный зал открыть, чтоб кому надо поглазели сами.

Вот только смущает отсутствие конкуренции:( странно даже как то.

ИМХО их вряд ли нет...скорее Вы плохо искали!

ИМХО их вряд ли нет...скорее Вы плохо искали!

Поверьте, искал очень тщательно, но при запросе у поисковиков, выскакивают крупные московские свадебные интернет-магазины и не одного Ростовского. Сами понимаете, это вводит в ступор и не много отпугивает, а надо ли это людям.

А зачем свадебным причендалам инет магазин, вроде и так хватает салонов в любом городе, ведь нужно придти посмотреть пощупать к примеру, а у вас что? Заказывать платье с фотой по картинке?

А зачем свадебным причендалам инет магазин, вроде и так хватает салонов в любом городе, ведь нужно придти посмотреть пощупать к примеру, а у вас что? Заказывать платье с фотой по картинке?

Ну честно говоря я не свадебные платья имел ввиду, а всякую мелкую атрибутику. Сделать фото хорошее, чтобы люди смогли все необходимое выбрать, купить в одном месте с доставкой на дом.

Ну честно говоря я не свадебные платья имел ввиду, а всякую мелкую атрибутику. Сделать фото хорошее, чтобы люди смогли все необходимое выбрать, купить в одном месте с доставкой на дом.

Приветствую!

Только что на вскидку нашел портал в Ростове на Дону (по понятным причинам не указываю в открытом эфире, но могу сбросить в личку)

Там предлагают и платья и аксессуары разных ИП. Чем не вариант Интернет Магазина? Вроде обычная «визитка», а положительный финансовый результат есть. И там список предложений на нескольких страницах.

И я так думаю, что обычно покупают все в одном магазине, комплектом, так сказать.

В той же топ10 (Ростов на Дону) по запросу «свадебные платья ростов на дону» нашел через Яндекс еще два ИМ, работающих в интересующем Вас секторе рынка.

Они не позиционируют себя, как ИМ. А называются – «Свадебными салонами», но так даже круче. Сдается мне, что конкуренция у Вас все таки имеется. Доставка – большой плюс, но тут необходимо производить плановые расчеты затрат. Если у Вас есть возможность арендовать помещение, то так же не плохим преимуществом (по крайней мере выводящим на конкурентные позиции) будет ателье на базе ИМ. Не подходит немного размер в талии? Пол часа и клиент доволен.

А там, где конкуренции нету, какой бы тухлятиной не была сама идея бизнеса (кому и что продавать), огромное преимущество – минимальные вложения в ИМ.

дык недорогую мелочевку для разминки и для начала партнерство с местными сервисами магазинами...

со временм наработаете базу и можно уже самим по полной заняться...

Приветствую!

Только что на вскидку нашел портал в Ростове на Дону (по понятным причинам не указываю в открытом эфире, но могу сбросить в личку)

Там предлагают и платья и аксессуары разных ИП. Чем не вариант Интернет Магазина? Вроде обычная «визитка», а положительный финансовый результат есть. И там список предложений на нескольких страницах.

И я так думаю, что обычно покупают все в одном магазине, комплектом, так сказать.

В той же топ10 (Ростов на Дону) по запросу «свадебные платья ростов на дону» нашел через Яндекс еще два ИМ, работающих в интересующем Вас секторе рынка.

Они не позиционируют себя, как ИМ. А называются – «Свадебными салонами», но так даже круче. Сдается мне, что конкуренция у Вас все таки имеется. Доставка – большой плюс, но тут необходимо производить плановые расчеты затрат. Если у Вас есть возможность арендовать помещение, то так же не плохим преимуществом (по крайней мере выводящим на конкурентные позиции) будет ателье на базе ИМ. Не подходит немного размер в талии? Пол часа и клиент доволен.

А там, где конкуренции нету, какой бы тухлятиной не была сама идея бизнеса (кому и что продавать), огромное преимущество – минимальные вложения в ИМ.

Спасибо за развернутый ответ.

Скиньте все же в личку портал!

Волей случая был недавно в Ставрополе, еще и на день города попал, там было дефиле невест, "спонсором" (договорились с организаторами, чтобы невесты прошлись по сцене) которого был stavsvadba ру (местный свадебный портал) все это по местному ТВ показали, соответственно реклама получилась хорошая.

дык недорогую мелочевку для разминки и для начала партнерство с местными сервисами магазинами...

со временм наработаете базу и можно уже самим по полной заняться...

А можно по подробнее о каком партнерстве вы имеете ввиду?

Являюсь владельцем такого ИМ в Москве, совсем недавно. Так что тема мне близка.

Что касается Ростова, то конкуренция все таки есть, нашел 58 свадебных салонов в вашем городе.

НО! не одного ИМ! Для Вас это огромный +, проверил статистику и люди ищут подобные ИМ (250 запросов в месяц)

Я считаю Вам стоит открываться, и как уже советовали с шоурумом, так как люди захотят все увидеть и потрогать в живую.

Еще сделайте акцент на уникальные товары и аксессуары ручной работы которые будут только у Вас, в Ростове есть классные мастера!

Если что спрашивайте, подскажу что знаю.

Спасибо большое за совет!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...