Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопросы по договору аренды в ТЦ

Рекомендуемые сообщения

Не знаю в какой форум написть. может здесь момогут или подскажут где задавать вопросы. Начну с самого начала... Решили с другом открыть салон связи в Т.Ц. Помещение 19 квадр. метров. У родной тети есть свое ИП, и т.к. она сейчас работает в другой сфере... решила нам помочь...чтобы мы открыли на нее... Какие документы есть у меня: Ксерокопия ее паспорта, уведомление о постановке на учет в налоговом органе фл, свидетельство о постановке на учет фл в налоговом органе, свидетельство о гос. регистрации фл в качестве ип,выписка из ЕГРИП,печать. Какие еще документы нужны для подписания договора аренды, с учетом того что договор буду подписывать я. Если нужна доверенность, то в какой форме она должна быть составленна, нужна ли ее заверять у натариуса, с учетом что есть печать. Дальше вопрос такой смогу ли я без нее открыть р\с в банке, у нас есть карточка сбербанка на ее имя... а самое главное она уехала на 2 недели, а через 20 дней у нас уже магазин открывается(

На каком основании будете пользоваться чужим ИП? как и кто будет подписывать договор в ТЦ, дает право подписи в банке? как собираетесь вести отсчеты в налоговой?

Кто заверит ее добровольную волю, в передаче ИП? Нотариус! У него и юридическая формулировка.

Про консультируйтесь еще и в налоговой. Там есть бесплатная консультация.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...