Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться в Москве не москвичу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне 22 года. Живу во Владимирской области. Закончил технический ВУЗ, по специальности-инженер. Собираюсь перебираться в Москву. Подскажите, чем заняться, имея бюджет 0,6-1,5 млн рублей. Сдают очень много маленьких магазинчиков, павильонов, парикмахерских, автомоек и тд и тп. Что выбрать не особо сложное и рисковое?

Что выбрать не особо сложное и рисковое?

Ничего. Пока поработать в интересной(интересующей) сфере, потом в этой сфере открыть бизнес.

Если технарь займись доставкой оборудования с китая запчасти и т.д. в китае много вещей хороших правда надо их доводить до ума здесь в России ну при том что из Китая везут всё возможно это будет наиболее востребованным могу познакомить с технарём который проживает под Шанхаем.

Тут уже отвечали, и я не буду оригинален. Вопрос не в том, чем заниматься, а в том, чем Вы ХОТИТЕ заниматься. Следуйте Вашим хобби/интересам, тогда и бизнес будет строить в радость.

В остальном... имеет смысл для себя сначала разложить критерии отсева бизнес-идей. Сколько денег должен минимум приносить бизнес, в каких сферах он точно не должен быть, какую роль вы хотите в нем играть (управленца / собственника / маркетера / финансиста и т.д).

Неплохо идут клубы игры в мафию, неплох фастфуд, неплохо - маркетинг и реклама (рекламное агентство). Идей - масса, важней сначала понять, чем Вы ХОТИТЕ заниматься, чем совершенно точно НЕ ХОТИТЕ заниматься, какого масштаба бизнес планируется.

В Москве нужно освоится, пожить, поработать просто, чтобы город узнать. Чем тут люди заняты и где проводят время, сходу вряд ли Вам удастся попасть в тренд.

Либо начинайте бизнес, который проще открыть и везде он нужен - парикмахерская. Хороший вариант, но все будет зависеть от мастера. Наймите одного в штат, а остальных мастеров просто как в такси - вышел/не вышел.

Здравствуйте! Мне 22 года. Живу во Владимирской области. Закончил технический ВУЗ, по специальности-инженер. Собираюсь перебираться в Москву. Подскажите, чем заняться, имея бюджет 0,6-1,5 млн рублей. Сдают очень много маленьких магазинчиков, павильонов, парикмахерских, автомоек и тд и тп. Что выбрать не особо сложное и рисковое?
Ничем прибыльным с таким бюджетом вы заняться не сможете. Все то о чем вы только можете подумать, это все занято. Потеряете деньги. На данный момент положите деньги на депозит и работайте по специальности- надо много и много работать по специальности- вот самый реальный путь к успеху.

займитесь такси

да, такси.. Москва не сразу строилась ))

если Вы, планируете не прогореть, присоединяюсь к вышесказанным сообщениям, начните с малого..

такси, услуги, чем Вы отлично владеете.

или же для начала поработайте, прочувствуйте Москву )))

Удачи!

толковый совет тебе уже дали, переходи к следующему шагу - начни действовать!

Определи чем хочешь заниматься, и ставь тут задачу более конкретно: Заниматься хочу этим, расчеты такие, прошу совета в том-то. По маркетингу например. Конкретику вобщем давай, зачем вынуждать людей философствовать? Тебе вон уже с три короба нафилософствовали- оно тебе надо? Чем заниматься- слушай себя, свою душу. И напиши нам тут - чем сам решил решил заниматься. приступай вобщем. к действию.

Интересно на чём остановился ТС, больше года уже прошло.

случайно нашел свою тему))) теперь понимаю, что немного нелепый вопрос задавал. сейчас как и хотел, живу в москве, работал в крупном автосалоне, сейчас по специальности в узкой сфере производства. параллельно открываю интернет-магазин внешнего тюнинга.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...