Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Боевое искусство

Vekcha

Рекомендуемые сообщения

Похоже что кто-то проп**делся.

Выбегать в среднем из трёх минут на километр - это почти КМС. Для НЕ бегуна это очень сильно. А л\а - это не только бег.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1 000 м 2:11,96 Ной Нгени Кения 05.09.1999 Риети, Италия.Это мировой рекорд.Похоже что кто-то проп**делся.

Ну, да! А три км масаи бегают минут за семь с чем - то. Тоже на пару кругов бы отстал. Кто же сравнивает с мировыми рекордами? Но я легкой атлетикой специально не занимался, но на протяжении всей учебы бегал лучше всей команды по легкой атлетике даже в городе, особенно удавались кроссы. они обычно были в сосновых лесах, где грунт песок. Так вот 14 км я пробежал за 52 минуты, а тот кто занял первое место в этих соревнованиях - за 47. Когда он бежал, то создавалось впечатление, что он споткнулся и сейчас грохнется. Техника!

Выбегать в среднем из трёх минут на километр - это почти КМС. Для НЕ бегуна это очень сильно. А л\а - это не только бег.

Согласен. Между прочим, я никогда не поверю, что у вас нет духа, без него вам бы не стать чемпионом Союза. Низачто! Он у вас есть. Почитайте, если не читали, что я писал ранее по теме и вы поймете, что вам было бы желательно сделать.

Тем более в 40 лет уже поздно чем то в зале заниматься, тренер- универсал просто зарабатывает.

1 000 м 2:11,96 Ной Нгени Кения 05.09.1999 Риети, Италия.Это мировой рекорд.Похоже что кто-то проп**делся.

Чушь. Похоже, что кто-то не знает, как и с какой разницей люди приходят к финишу на тех или иных соревнованиях по легкой атлетике.

Если сравнивать результаты моего бега на 400 м и результат рекордсмена мира, то различие будет примерно 8 секунд, но не все понимают, сколько это для соответствующей дистанции.

8, 45 - сильный результат и близкий к КМС, но вполне земной: я в школе бегал 8,49 в 11 классе (после года занятий легкой атлетикой в числе средневиков) и 9,20 в 10-м классе, не имея никакой легкоатлетической подготовки, выносливость за счет футбола наработал.

1000 м бегал за 3,00 по приходе в секцию, на соревнованиях личный рекорд был 2,34, потом, когда стал спринтером, и нас просто "припахивали" бегать от института, на кроссе пробежал 2,27.

Я, если что, сам КМС по легкой атлетике (выполнил в спринте, 22,0 "по руке" на 200м и 7,01 "по электронике" 60м), хотя сейчас форму растерял, не выступая уже больше трех лет...

Я конечно дико извиняюсь. Давно сюда не заглядывала.

Не получилочь у меня с БИ (помнится дзюдо хотела овладеть).

Наверное это не женское занятие. Больше для мужчин.

Сейчас хожу только с спортзал.

А может, надо было БИ со школы заниматься. Тогда получилось бы.

Не получилочь у меня с БИ (помнится дзюдо хотела овладеть).

ИМХО, дзюдо, может, и надо было б со школы. А какое-нибудь айкидо можно было б попробовать в любом возрасте.

Хотя, должен признать, это взгляд несколько дилетантский, я только боксом занимался из "боевых" видов спорта.

а мне кажется надо душу прокачать!!!!

В 40 лет о детях думают, о внуках, как на пенсию выйти и чтобы не на пенсию жить, об отдыхе и тп. а не о том как " в уличной драке сразу соперникам ломать локтями рёбра, пятками выбивать коленные чашечки и т.п "

Для вас тренер будет Валерий Синельников, почитайте его книги))))) Больше научитесь чем в любом БИ!!! И дух появиться!!!!!

а мне кажется надо душу прокачать!!!!

В 40 лет о детях думают, о внуках, как на пенсию выйти и чтобы не на пенсию жить, об отдыхе и тп. а не о том как " в уличной драке сразу соперникам ломать локтями рёбра, пятками выбивать коленные чашечки и т.п "

У каждого свои ценности в жизни. Отсюда методы и способы их соблюдения.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...