Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот хочу у себя в городе открыть кафе быстрого питания фаст - фуд гамбургеры картошка фри что то в этом духе что мне потребуется для этого?Откуда разрешение брать? куда ийти? какие документы нужны? Финансы какие потребуются?заранее спасибо за ответы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот хочу у себя в городе открыть кафе быстрого питания фаст - фуд гамбургеры картошка фри что то в этом духе что мне потребуется для этого?Откуда разрешение брать? куда ийти? какие документы нужны? Финансы какие потребуются? заранее спасибо за ответы ;) Где хотите открывать?А так оборудование можно посмотреть на сайте деловая русь.По документам можно узнать в роспотребнадзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В одной скромном городишке именно по фаст - фуду нет конкурентов) население 10 223 человек ;) а по пожарной части документы у них узнавать или тоже в роспотребе? Можете ответить по подробнее пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Думал вот она, вот она, тема моей мечты :icon_mrgreen: И вопросы в ней, наверное, толковые будут)) А тут как всегда :( Я хочу вон то, мне лень вообще что-то самому узнать по этой теме, выложите мне всё на блюдечке - куда пойти, где взять, как сделать, где деньги взять :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЙААААЗЬ! :icon_mrgreen: Хочу открыть не большую кафешку экспресс питания .. на 20 - 30 посадочных мест основные посетители это дети с ближайших школ и работники администрации ну и просто посетители и т.п В последнее время замечается что молодежь в таких местах где продают гамбургеры картошку фрии где наптики кола и тд.. тусуется постоянно это какая то мода у них, фоткатются с колой пьют колу кушают гамбругеры так вот решил открыть фаст фуд кафе ;) как вам моя идея? в общепите я не профи просто хотелось бы очень попробовать есть большое желание от сердца) люди помогите пожалуйста ;)) Какое оборудование мне потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :icon_mrgreen: Я сам над темой фаст-фуда уже пару лет голову ломаю. Пока пришел к тому, что гамбургеры, чизбургеры - втопку. Где хорошие полуфабрикаты брать не понятно, взять самое дешевое похожее на бигмак - провал, готовить самому вообще не вариант, да и вообще уже мало кто их будет жрать - гадость. Да и оборудование, доставка дорогущие. Пусть уж МакДак там снимает сливки, мне его не переплюнуть. Я остановился пока на пицце, пиццерии. Тот же фаст-фуд. Но: приготовить самому легко, оборудование доступно, само заведение "престижно", пиво с пиццей - любят все!))) а там еще доставку можно замутить)) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЙААААЗЬ! :icon_mrgreen: Хочу открыть не большую кафешку экспресс питания .. на 20 - 30 посадочных мест основные посетители это дети с ближайших школ и работники администрации ну и просто посетители и т.п В последнее время замечается что молодежь в таких местах где продают гамбургеры картошку фрии где наптики кола и тд.. тусуется постоянно это какая то мода у них, фоткатются с колой пьют колу кушают гамбругеры так вот решил открыть фаст фуд кафе ;) как вам моя идея? в общепите я не профи просто хотелось бы очень попробовать есть большое желание от сердца) люди помогите пожалуйста ;)) Какое оборудование мне потребуется? Да у меня тоже мечта типа того)а так оборудование все зависит от того что будете готовить.гамбургеры тоже есть готовые как полуфабрикат замароженный,а есть что их делают сами.Зайдите на сайт который указал выше там можете задать вопрос.А та кдокументов куча надо,но у всех местных роспотребнадзоров разные мозги сидят и кто то по полной бдет спрашивать а кто может основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хммм.. есть один фаст фуд он в день срубает по 80 - 90 тыс)) показатели очень даже хорошие да веть?! полуфабрикаты булочки для гамбургеров и тд.. можно оптом брать продают специальные для домашнего приготовления тебе остается только катлету между них положить и все ;) Но меня интересует ВСЕ! Согласен с пиццерией ;) холодное пиво и пицца самому даже захотелось но серавно я буду ЗА фаст - фуд ! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да у меня тоже мечта типа того)а так оборудование все зависит от того что будете готовить.гамбургеры тоже есть готовые как полуфабрикат замароженный,а есть что их делают сами.Зайдите на сайт который указал выше там можете задать вопрос.А та кдокументов куча надо,но у всех местных роспотребнадзоров разные мозги сидят и кто то по полной бдет спрашивать а кто может основное. Например вот в ростиксе что готовят? что то на подобии этого? можешь по подробнее насчет оборудования просветить;) дай пожалуйста ссылку еще раз а то наверху невижу его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :icon_mrgreen: Я сам над темой фаст-фуда уже пару лет голову ломаю. Пока пришел к тому, что гамбургеры, чизбургеры - втопку. Где хорошие полуфабрикаты брать не понятно, взять самое дешевое похожее на бигмак - провал, готовить самому вообще не вариант, да и вообще уже мало кто их будет жрать - гадость. Да и оборудование, доставка дорогущие. Пусть уж МакДак там снимает сливки, мне его не переплюнуть. Я остановился пока на пицце, пиццерии. Тот же фаст-фуд. Но: приготовить самому легко, оборудование доступно, само заведение "престижно", пиво с пиццей - любят все!))) а там еще доставку можно замутить)) ну и т.д. ДА пицерия пользоваться будет спросом если готовить хорошо.Даже рекламы можно минимум,если вс будет вкусно сарафанное радио само вам приведет кучу клиентв.У меня в городе пиццу делают монополисты,и пока им конкурентов нет.Но пицца отстойная.А самому хочется замутить,но поиск нужного помещения ломает голову.Аренда предлагается порядка 50000-70000.А строить свое это надо место выбить да и потом денег уйма на строительство.Да и оборудование я бы не сказал что дешевое.Смотря что покупать,если просто печь и все то да.А если учесть что тесто самим готовить то оявляются и другое оборудование которое тоже стоит денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В каком городе (сколько населения)? В центре? Какая площадь заведения? Я тоже так хочу, по 90к в день)))) Я, честно, не видел заведений, где бы только на бургерах жили))) Обычно они идут как дополнение к основному меню - и есть их невозможно))) Про разрешения - надо смотреть помещение - если там раньше было кафе, то никаких разрешений не надо. Если не было - то ходить по инстанциям, начинать надо с администрации города - с разрешения на смену назначения помещения - а там уже пошлют куда надо :icon_mrgreen: пс: ну аренда одинакова тут будет, это можно вычеркнуть))) строить - нафиг, проще купить - минимум три года лишних можно будет получать прибыль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Население 10 223 - 10 300 человек примерно) да в центре ближе к школе хотелось бы а так помещение еще не смотрел) вот на днях должен поехать посмотреть) да конечно там не только гамбурегы там все есть как ростикс только название другое можно сказать ;) когда разрешение берешь там тоже за какие то услуги нужно платить? там пицца тоже есть) но алкоголья нет именно ориентир идет на детей - подростков а для старшего поколения прийти быстро покушать и по делай дальше ийти ;))) Да и думаю вместе с фаст фудом тоже можно пиццу готовить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В каком городе (сколько населения)? В центре? Какая площадь заведения? Я тоже так хочу, по 90к в день)))) Я, честно, не видел заведений, где бы только на бургерах жили))) Обычно они идут как дополнение к основному меню - и есть их невозможно))) Про разрешения - надо смотреть помещение - если там раньше было кафе, то никаких разрешений не надо. Если не было - то ходить по инстанциям, начинать надо с администрации города - с разрешения на смену назначения помещения - а там уже пошлют куда надо :icon_mrgreen: пс: ну аренда одинакова тут будет, это можно вычеркнуть))) строить - нафиг, проще купить - минимум три года лишних можно будет получать прибыль)) а если не продается?)))у меня так лично в городе не особо продают торговую недвижимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вот про это))) есть один фаст фуд он в день срубает по 80 - 90 тыс)) В каком городе (сколько населения)? В центре? Какая площадь заведения? Какая направленность? Откуда инфа про 90к в день? Я тоже так хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А скажи мне кто нехочет? хаха Не важно))) Лучшее давайте ближе к делу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А скажи мне кто нехочет? хаха Не важно))) Лучшее давайте ближе к делу ;) хаха, сами ничего сказать не хотите, а Вам все что-то должны выложить))) смешно, "сказал А - говори Б"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вам подробно все описал сказал сколько там населения разве этого мало!? можно вот исходя из этого уже сказать примерно ;) Так вот говорю вам давайте ближе к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Armia Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По опыту работы в фаст фуде могу сказать. 1) Оборудование очень дорогое. 2) Открывать надо что то своё без всяких франчайзингов или замучают проверки. 3) Проблем с роспотребнадзором будет очень много. В остальном главное предоставить хороший сервис и качество и люди пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По опыту работы в фаст фуде могу сказать.1) Оборудование очень дорогое. 2) Открывать надо что то своё без всяких франчайзингов или замучают проверки. 3) Проблем с роспотребнадзором будет очень много. В остальном главное предоставить хороший сервис и качество и люди пойдут) Согласен.Только с роспотребнадзором в принципе пока открылся три года не будут трогать если не будут жалоб на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steyi Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 2) Открывать надо что то своё без всяких франчайзингов или замучают проверки. (почему?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname7L Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Франчайзинг Вам не поможет, только деньги выкинете, в таком городке любому заведению будут рады. А так, думаю в 1,5 млн можно попробовать уложиться по-минимуму. Хотя от площади зависит многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookforward Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :icon_mrgreen: Я сам над темой фаст-фуда уже пару лет голову ломаю. Пока пришел к тому, что гамбургеры, чизбургеры - втопку. Где хорошие полуфабрикаты брать не понятно, взять самое дешевое похожее на бигмак - провал, готовить самому вообще не вариант, да и вообще уже мало кто их будет жрать - гадость. Да и оборудование, доставка дорогущие. Пусть уж МакДак там снимает сливки, мне его не переплюнуть. Я остановился пока на пицце, пиццерии. Тот же фаст-фуд. Но: приготовить самому легко, оборудование доступно, само заведение "престижно", пиво с пиццей - любят все!))) а там еще доставку можно замутить)) ну и т.д. [если интересно, напишите мне, есть предложение. Пишиете на [email protected] ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitowoc Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот хочу у себя в городе открыть кафе быстрого питания фаст - фуд гамбургеры картошка фри что то в этом духе что мне потребуется для этого?Откуда разрешение брать? куда ийти? какие документы нужны? Финансы какие потребуются? заранее спасибо за ответы ;) Если решите открыть ресторан уровня Мак с профессиональным оборудованием, то вот базовый набор оборудования: -открытая фритюрница (7-25 т. $) -фасовочная станция (2-5 $) -тепловая витрина (4-7 $) -гриль для жарки котлет (3-30 $) -тостер для булочек (2-3 $) -мороженое коктейли (7-35 $) -холодильное и морозильное об-е (10 $) -нейтральное об-е (5$) в ресторане а ля KFC-Ростикс ко всему еще добавится фритюрница под давлением (10-15$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломоносович Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А где буква т. в ценах ниже первой позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabu Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здесь посмотрите темки - http://www.biznet.ru/forum103.html не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения