makingbeef Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Обращался к модераторам. Ничего не помогло. Люди пишут что мой ящик полон. Что делать с этим. Захожу в ящик там ничего нет. Модераторы Ау! в чем дело почему такая ситуация и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Обращался к модераторам. Ничего не помогло. Люди пишут что мой ящик полон. Что делать с этим. Захожу в ящик там ничего нет. Модераторы Ау! в чем дело почему такая ситуация и что делать? Модераторы не панацея от всех проблем на форуме. Пишите в службу технической поддержки форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и написал и тоже молчат. Наверно и служба поддержки тоже не панацея на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если в Вашем ящике действительно ноль сообщений, то проблема на стороне отправляющего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverJoy Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если в Вашем ящике действительно ноль сообщений, то проблема на стороне отправляющего День добрый! Обращаюсь к Вам за советом, надеюсь на помощь, проштудировал форум, хотелось бы задать пару вопросиков, буду очень благодарен, если ответите. Мы собираемся в пекин примерно после нового года, едем вчетвером двумя парами, хотим купить и привести в питер одежду для продажи нижнее белье. Я так понимаю что в чемоданах нам никто не даст это привести, если взять 20 кг на каждого человека, итого 80 гк для начала, для маленького магазинчика. Вообще идея была что привести часть самим, а часть отпавить карго, найти его там уже, но как я почитал на форуме нас не пропустят на границе с вещами такого количества одинакого. Как Вы посоветуете лучше сделать? И еще вопросик если мы будет закупать там одежду на рынках я так понимаю ни чеков не сертификатов нам никто не даст, как нам потом можно будет продавать эту одежду в магазине? Как отчитаться перед налоговой почем этот товар мы вообще купили. Извиняюсь может быть за глупые вопросы, но мы только начинаем этим заниматься, обучаемся в процессе так сказать, осталось полтора месяца примерно чтобы побольше узнать инфу, чтоб как говориться тяжело в учениях легко в бою!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На первый вопрос отправляйте карго. На второй вопрос как вы отчитаетесь перед налоговой никак ответ. Если вы на ЕНВД или на 6% то это вам нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vekcha Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если в Вашем ящике действительно ноль сообщений, то проблема на стороне отправляющего Правда, пишет, что полный ящик. Ну не у всех же форумчан проблемы с отправлением. Надир прав, письма до него не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Это только тогда когда мне пишут у людей проблеммы с отправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения