Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Почему все пишут что мой ящик полон. Когда он пуст.

Рекомендуемые сообщения

Обращался к модераторам. Ничего не помогло. Люди пишут что мой ящик полон. Что делать с этим. Захожу в ящик там ничего нет. Модераторы Ау! в чем дело почему такая ситуация и что делать?

Обращался к модераторам. Ничего не помогло. Люди пишут что мой ящик полон. Что делать с этим. Захожу в ящик там ничего нет. Модераторы Ау! в чем дело почему такая ситуация и что делать?

Модераторы не панацея от всех проблем на форуме. Пишите в службу технической поддержки форума

Если в Вашем ящике действительно ноль сообщений, то проблема на стороне отправляющего

День добрый!

Обращаюсь к Вам за советом, надеюсь на помощь, проштудировал форум, хотелось бы задать пару вопросиков, буду очень благодарен, если ответите.

Мы собираемся в пекин примерно после нового года, едем вчетвером двумя парами, хотим купить и привести в питер одежду для продажи нижнее белье. Я так понимаю что в чемоданах нам никто не даст это привести, если взять 20 кг на каждого человека, итого 80 гк для начала, для маленького магазинчика. Вообще идея была что привести часть самим, а часть отпавить карго, найти его там уже, но как я почитал на форуме нас не пропустят на границе с вещами такого количества одинакого. Как Вы посоветуете лучше сделать?

И еще вопросик если мы будет закупать там одежду на рынках я так понимаю ни чеков не сертификатов нам никто не даст, как нам потом можно будет продавать эту одежду в магазине? Как отчитаться перед налоговой почем этот товар мы вообще купили. Извиняюсь может быть за глупые вопросы, но мы только начинаем этим заниматься, обучаемся в процессе так сказать, осталось полтора месяца примерно чтобы побольше узнать инфу, чтоб как говориться тяжело в учениях легко в бою!:)

На первый вопрос отправляйте карго.

На второй вопрос как вы отчитаетесь перед налоговой никак ответ. Если вы на ЕНВД или на 6% то это вам нафиг не нужно.

Если в Вашем ящике действительно ноль сообщений, то проблема на стороне отправляющего

Правда, пишет, что полный ящик.

Ну не у всех же форумчан проблемы с отправлением.

Надир прав, письма до него не доходят.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...