Inkin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Делать полочные разделители для стелажей. У нас в России, насколько я понял, нет производства все везут из европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redialstyle Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Может пластиковые паллеты.... всем нужны. Грузы все возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artstudio Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Добрый день я из Самары, хочу заняться переработкой пластмассы, подскажите с чего начать , какое оборудование самое простое и недорогое? где заказыввать оборудование? если не сложно ссылку скиньте, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos16 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А можно каталог выпускаемой Вами продукции посмотреть? И узнать о возможностях вашего производства. Бывают заказы на пластиковые изделия, может сработаемся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы в Краснодарском крае - зимы и санок практически нет :shock: ????? Вы что, только на свой город работаете??? Ну вот вам вектор: выходите с имеющимся ассортиментом на общероссийский уровень. Ничего придумывать не надо - заказы будут круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 необходимо задатся вопросом что нужно Зимой из пласмасы. Это различне лопаты для уборки снега, это диски для катаний на снегу, Кстати так же слышал о идеи плсмасовых скамеек в парках. Мол крастиь необходимости нету, влага солнце воздух ничего негативно не влияет. Можно сделать огнепрочными. В общем антивандальные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digri Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Насколько дорого и реально изготовить партию изделий типа школьный пенал в 1000 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения