Nadia777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня фирма - изготоление и ремонт РВД для строительной техники. Как вы считаете, как привлечь клиентов именно к нам? Конкуренция есть, но я предоставляю низкие цены и хорошее качество. Давайте советоваться, делиться методами привлечения клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3A4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня фирма - изготоление и ремонт РВД для строительной техники.Как вы считаете, как привлечь клиентов именно к нам? Конкуренция есть, но я предоставляю низкие цены и хорошее качество. Давайте советоваться, делиться методами привлечения клиентов! Строительство - та область где важнее рекомендации ваших клиентов, идут к тем кто строил и говорят "хочу как вы соседу сделали только все по-другому" Кто ваши клиенты? Какую рекламу даете? Есть ли сайт? короче анализ ситуации нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF001 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Строительство - та область где важнее рекомендации ваших клиентов, идут к тем кто строил и говорят "хочу как вы соседу сделали только все по-другому"Кто ваши клиенты? Какую рекламу даете? Есть ли сайт? короче анализ ситуации нужен. Создатель темы не строит,а оказывает услуги по ремонту для строителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VWfan Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Что такое РВД? По теме - сайт, его раскрутка+контекстная реклама, реклама в спец изданиях (и их интеренет-версиях), грамотные активные менеджеры по продажам. Примерно так. Но как обычно дьявол в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RF001 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что такое РВД? По теме - сайт, его раскрутка+контекстная реклама, реклама в спец изданиях (и их интеренет-версиях), грамотные активные менеджеры по продажам. Примерно так. Но как обычно дьявол в деталях. Как я понял рукава высокого давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня фирма - изготоление и ремонт РВД для строительной техники.Как вы считаете, как привлечь клиентов именно к нам? Конкуренция есть, но я предоставляю низкие цены и хорошее качество. Давайте советоваться, делиться методами привлечения клиентов! Исходите из того, кто ваши целевые клиенты? Строит. К., которые не нуждаются в рекламировании вашего товара, т.е. они его знают. Им нужны интересные гарантии по срокам эксплуатации и особенностям в эксплуатации, условия оплаты, сервисное обслуживание, предоставление и обеспечение комплектующих для ремонта. Можете в этот список добавлять, что считаете нужным. Укажите, что выполняете срочный ремонт по месту работы. При заказе ремонта, на срок выполняемых ремонтных работ даете на этот период другой комплект на подмену. Покупая у вас новый РВД, по окончанию гарантии, можете взять на абонентное обслуживание, с низкой стоимостью. Сможете позиционировать себя лучше, привлекательней, надежней конкурентов, делайте буклеты и донесите до каждой строит. К. Будет действительно интересно и надежно, ваш буклет не выбросят, а по необходимости обратятся. Со временем, сделайте повторное напоминание, с добавлением новых услуг и предложений. Ваш клиент специализированный. Реклама и продвижение должны быть целевыми. Реклама в технических и спец. изданиях. специализированных выставках и ярмарках. Остальное, ходить и предлагать. Звонком не достигнете планируемого результата. Будете, как все. Посещая Строи. К. и общаясь, непосредственно, с организаторами по эксплуатации вашего РВД, будете знать что им надо, трудности, стоимость, срочность, общее мнение о РВД и много другого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения