Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как правильно написать электронное письмо

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто?

Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно.

Здравствуйте.

Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто?

Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно.

Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. У вас твердая убежденность в результативности, которую сам проанализовав, наверно, и опровергаете боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Вопрос не в том, что получили или нет. Вопрос- банки не читают. У них каждый день таких предложений десятки. Это сегодня не сработает. Разве дело в тексте. Этот метод продвижения ушел в прошлое.

Вы хотите, чтобы за вас, работник банка ходил/рассылал почту по кабинетам и предлагал, а потом собирал заказы? Как сами это все реально представляете?

Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок.

Вам кажется? Или Вы уверены, что это круто и несомненно сработает?

Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил.

Я думаю, что те, кто Ваше письмо видел, совершенно или мало был заинтересован в этом. Восприняли как спам и все. Донести его туда, где, возможно, нужные сотрудники будут это письмо рассматривать, непосильная для них задача.

Вообщем, юзер opp прав.

Здравствуйте.

Странный у Вас подход в выборе ЦА. Почему Вы считаете, что именно банки нуждаются в Вашем товаре? Я лично вообще не припомню, чтоб мне банк чё-то дарил на НГ. Я уж молчу про то, что тупая рассылка редко даёт результат без предварительного и последующего обзвона. Если Ваш подарок реально интересный, лучше связаться с рекламными агентствами, у которых фирмы заказывают сувенирку.

Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему. Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно.

Я, допустим, банк.

Я каждый день получаю десяток писем, не фильтрующихся в "спам", от шизофреников.

И вот открываю, читаю: купите красную игру...

В корзину без прочтения, без вариантов.

* * *

Не рассылайте письма: дарите саму игру с приложенным к ней кратким, на полстранички, письмом по делу.

Приходите в банк, распечатываете игру, чтоб никто не боялся, налепляете желтую клейкую записочку "Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." - и просите любого сотрудника передать в руки.

Приходите в банк, распечатываете игру, чтоб никто не боялся, налепляете желтую клейкую записочку "Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." - и просите любого сотрудника передать в руки.

"Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." ....за каждую проданую игру получите,

дополнительно....%%% или рублики, мой тел:.... (или что нибудь в таком варианте).

Устанете делать доставки!

Здравствуйте.

Их не читают!

В банках есть отдел снабжения! Чаще они занимаются подарками, или маркетинг. Звоните, узнаете контактное лицо, разговариваете (в идеале встречаетесь,так как "условия надо обсуждать"), отправляете ком. предложение. Звоните и напоминаете, что вы его отправили, назначаете дату следующего контакта (когда рассмотрят и Вы перезвоните). Но! на НГ уже поздно, банки с подарками определяются до ноября, в ноябре обычно все куплено уже!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...