Plastilin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте. Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто? Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте.Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто? Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. У вас твердая убежденность в результативности, которую сам проанализовав, наверно, и опровергаете боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Вопрос не в том, что получили или нет. Вопрос- банки не читают. У них каждый день таких предложений десятки. Это сегодня не сработает. Разве дело в тексте. Этот метод продвижения ушел в прошлое. Вы хотите, чтобы за вас, работник банка ходил/рассылал почту по кабинетам и предлагал, а потом собирал заказы? Как сами это все реально представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Вам кажется? Или Вы уверены, что это круто и несомненно сработает? Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я думаю, что те, кто Ваше письмо видел, совершенно или мало был заинтересован в этом. Восприняли как спам и все. Донести его туда, где, возможно, нужные сотрудники будут это письмо рассматривать, непосильная для них задача. Вообщем, юзер opp прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте.Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто? Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно. Странный у Вас подход в выборе ЦА. Почему Вы считаете, что именно банки нуждаются в Вашем товаре? Я лично вообще не припомню, чтоб мне банк чё-то дарил на НГ. Я уж молчу про то, что тупая рассылка редко даёт результат без предварительного и последующего обзвона. Если Ваш подарок реально интересный, лучше связаться с рекламными агентствами, у которых фирмы заказывают сувенирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему. Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно. Я, допустим, банк. Я каждый день получаю десяток писем, не фильтрующихся в "спам", от шизофреников. И вот открываю, читаю: купите красную игру... В корзину без прочтения, без вариантов. * * * Не рассылайте письма: дарите саму игру с приложенным к ней кратким, на полстранички, письмом по делу. Приходите в банк, распечатываете игру, чтоб никто не боялся, налепляете желтую клейкую записочку "Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." - и просите любого сотрудника передать в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Приходите в банк, распечатываете игру, чтоб никто не боялся, налепляете желтую клейкую записочку "Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." - и просите любого сотрудника передать в руки. "Сидору Задрищенко, руководителю отдела..." ....за каждую проданую игру получите, дополнительно....%%% или рублики, мой тел:.... (или что нибудь в таком варианте). Устанете делать доставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте.Недавно написал письмо в банки с коммерческим предложением. Я предлагал купить у нас натольную экономическую игру. Вроде чем плохо? Оригинально и как раз в тему, клиентам и сотрудникам на Новый год. Как мне кажется прекрасный подарок. Качество самой игры превосходное. Единственный косяк - цвет у нее ярко-красный, может и в этом проблема. Но боюсь, что многие просто не прочитали письмо. Отправил его в более 100 банкам на их официальные электронные почты. Но кроме автоматического "Спасибо за ваше письмо, сотрудники банка скоро его рассмотрят", ничего не получил. Я знаю, что есть аж целая наука, как писать электронные письмо. Может подскажет кто? Отправлял в 20 банков в письме. Адреса делал скрытыми, так что вроде как СПАМ проходить не должно. Их не читают! В банках есть отдел снабжения! Чаще они занимаются подарками, или маркетинг. Звоните, узнаете контактное лицо, разговариваете (в идеале встречаетесь,так как "условия надо обсуждать"), отправляете ком. предложение. Звоните и напоминаете, что вы его отправили, назначаете дату следующего контакта (когда рассмотрят и Вы перезвоните). Но! на НГ уже поздно, банки с подарками определяются до ноября, в ноябре обычно все куплено уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения