Mingazov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Выношу на суд общественности еще одну свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в этом году. Итак, все просто и гениально. В конце ноября – начале декабря идем по детским садикам с предложением организовать письма-поздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей. Ничего сложного нет… Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык… Возможные варианты: от просто повесить плакат с вашей рекламой – до активной поддержки самой заведующей садиком… Как договоритесь… )) А дальше дело техники. Уже через пару недель начинаем принимать заказы от родителей… Детишек же все любят…а стоимость поздравления копеешная! По опыту могу сказать, что обычно заказывают 2/3 родителей. Если даже брать для расчета самый худший расклад – это минимум половина от группы 25-35 детей. А в каждом садике как правило от 10 групп. Итого от 120 заказов с садика(при раскладе не самом лучшем). Считаем далее. Собранный заказ печатаем в типографии (так дешевле). Покупаем оптом конверты для А4. Себе стоимость письма - поздравления получается не более 20 рублей. Ценник же можно ставить от 70 до 100 рублей, смотря какой город в Уфе я продаю за 90. В среднем с одного садика получается от 10-12 тыс. руб чистыми. Умножайте на количество садиков в своем городе и получите доход, который можно получить за 2-4 предновогодние недели… Конечно, все индивидуально, но 50-80 тыс. руб – вполне достижимы. Думаю, в большинстве городов и сейчас нет такого сервиса… Так что смельчакам и карты в руки… Лично я с этим "чесом" - заработал в районе 30 000 руб(собственно поэтому так и тему назвал) ... но в крупных городах можно эту цифру легко и просто перешагнуть. Сразу пару слов насчет моральных норм. Считаю этот бизнес правильным и полезным – даю детям радость, и довелось слышать благодарность от родителей. Люди довольны, с этим все в порядке. Если кто-то надумает заняться поздравлениями, предлагаю свою помощь: 1)есть уже разработанные дизайн в фотошопе т.е. скачиваете фотошоп или он у вас есть открываете файл который я вам скинул открываете его через фотошоп и просто меняете имя ребёнка который вам нужен, вам остаетеся только пойти в детский садик договориться с заведущей. 2) концультация до конца дела (в любой момент можно просить как правильно сделать и это бесплатно) Вложение в том году было около 2 -3 тысяч, чистыми получается 27 тысяч рублей почему так мало? я учился в 11-ом классе и мне нужно было сдавать ЕГЭ и решил уделять этому бизнесу 1.5 часа в день, за 4 недели я обошел 10 садиков и получил 400 закозов. Цена дизайна и консультации: 2.800 рублей. Думаю это стоит этих денег, потому что столько провалов и минусов было, как правильно сделать и если бы заранее знал, как их избежать заработал бы больше). Но, увы такой возможности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazty9 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как происходит продажа? как осуществляется если осуществляется взаимодействие с администрацией учреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
280520022010serg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Выношу на суд общественности еще одну свою идею. Собственно, и судить здесь нечего – я на этом успешно заработал в этом году.Итак, все просто и гениально. В конце ноября – начале декабря идем по детским садикам с предложением организовать письма-поздравление от Деда Мороза для детишек. Все решается на уровне личного контакта с заведующей. Ничего сложного нет… Кто умеет разговаривать, обязательно найдет общий язык… Возможные варианты: от просто повесить плакат с вашей рекламой – до активной поддержки самой заведующей садиком… Как договоритесь… )) А дальше дело техники. Уже через пару недель начинаем принимать заказы от родителей… Детишек же все любят…а стоимость поздравления копеешная! По опыту могу сказать, что обычно заказывают 2/3 родителей. Если даже брать для расчета самый худший расклад – это минимум половина от группы 25-35 детей. А в каждом садике как правило от 10 групп. Итого от 120 заказов с садика(при раскладе не самом лучшем). Считаем далее. Собранный заказ печатаем в типографии (так дешевле). Покупаем оптом конверты для А4. Себе стоимость письма - поздравления получается не более 20 рублей. Ценник же можно ставить от 70 до 100 рублей, смотря какой город в Уфе я продаю за 90. В среднем с одного садика получается от 10-12 тыс. руб чистыми. Умножайте на количество садиков в своем городе и получите доход, который можно получить за 2-4 предновогодние недели… Конечно, все индивидуально, но 50-80 тыс. руб – вполне достижимы. Думаю, в большинстве городов и сейчас нет такого сервиса… Так что смельчакам и карты в руки… Лично я с этим "чесом" - заработал в районе 30 000 руб(собственно поэтому так и тему назвал) ... но в крупных городах можно эту цифру легко и просто перешагнуть. Сразу пару слов насчет моральных норм. Считаю этот бизнес правильным и полезным – даю детям радость, и довелось слышать благодарность от родителей. Люди довольны, с этим все в порядке. Если кто-то надумает заняться поздравлениями, предлагаю свою помощь: 1)есть уже разработанные дизайн в фотошопе т.е. скачиваете фотошоп или он у вас есть открываете файл который я вам скинул открываете его через фотошоп и просто меняете имя ребёнка который вам нужен, вам остаетеся только пойти в детский садик договориться с заведущей. 2) концультация до конца дела (в любой момент можно просить как правильно сделать и это бесплатно) Вложение в том году было около 2 -3 тысяч, чистыми получается 27 тысяч рублей почему так мало? я учился в 11-ом классе и мне нужно было сдавать ЕГЭ и решил уделять этому бизнесу 1.5 часа в день, за 4 недели я обошел 10 садиков и получил 400 закозов. Цена дизайна и консультации: 2.800 рублей. Думаю это стоит этих денег, потому что столько провалов и минусов было, как правильно сделать и если бы заранее знал, как их избежать заработал бы больше). Но, увы такой возможности не было. Да интерестная идея.Я думаю что если ценик поставить обьективным,то заказы будут.Скиньте пожайлуста свои фотошопы на мой е мэйл .Буду очень благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mingazov Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 как происходит продажа?как осуществляется если осуществляется взаимодействие с администрацией учреждений? вы приходите в детский садик договариваетесь с заведующие даёте ей процентов 10 и пусть она разнсит воспетателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region38 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а смысл скопировать это с другого ресурса и вставить сюда+добавить еще якобы "Цену дизайна и консультации: 2.800 рублей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а смысл скопировать это с другого ресурса и вставить сюда+добавить еще якобы "Цену дизайна и консультации: 2.800 рублей" ? Серьёзно? :) Возможен, конечно, вариант, что данный автор и запостил это объявление на сторонних ресурсах. А что? Готовый бизнес. Франшиза, можно сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region38 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Серьёзно? :) Возможен, конечно, вариант, что данный автор и запостил это объявление на сторонних ресурсах. А что? Готовый бизнес. Франшиза, можно сказать. :) На том ресурсе пост полугодовалой давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ljubarnikolajj Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Идея конечно интересная, но сейчас самому это сделать не проблема, не верится в такой доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я довольно давно уже работаю в этой сфере, охото немножко новизны какой-то. За последнюю неделю декабря месяца прошлого года уже, Мы с мужем заработали чистой прибыли 50.600рублей. Это реально. Главное цену не завышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тема не нова, на другом форуме человек уже несколько лет набирает представителей в городах, за определенную сумму высылает готовые открытки, письма, информацию, что-то еще там, в общем зарабатывает именно на продажах ... :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тема не нова, на другом форуме человек уже несколько лет набирает представителей в городах, за определенную сумму высылает готовые открытки, письма, информацию, что-то еще там, в общем зарабатывает именно на продажах ... :2_8_1: на другом ? я и на этом видел... Или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на другом ? я и на этом видел... Или мне показалось? Не показалось, он и здесь торгует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sypka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Уже реально заезженная и переезженая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения