Chinaline Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Имею небольшой парк грузовых автомобилей на границе с Китаем. Постоянно находится там не могу а так как транспорт связан напрямую с моей деятельностью также от этого отказаться не могу. Вот и получается замкнутый круг. И автомобили есть, но прибыль минимальная. Может кто что подскажет как осуществлять контроль ну или получать больше прибыли. Транспорт два фреда один с рефом второй палатка. Камаз с Контейнером. Зил бычок цельнометаллический. Все машины с лицензией для заезда в Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Имею небольшой парк грузовых автомобилей на границе с Китаем. Постоянно находится там не могу а так как транспорт связан напрямую с моей деятельностью также от этого отказаться не могу. Вот и получается замкнутый круг. И автомобили есть, но прибыль минимальная. Может кто что подскажет как осуществлять контроль ну или получать больше прибыли. Транспорт два фреда один с рефом второй палатка. Камаз с Контейнером. Зил бычок цельнометаллический. Все машины с лицензией для заезда в Китай. Оборудуйте свои автомобили система спутникового слежения!!! Будете видеть их местоположение и передвижение в режиме реального времени!!! Во всяком случае Вы сможете видеть как работают Ваши машины, и работают ли они вобше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garei Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ставь систему спутникового слежения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combattente Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Итак, имеем два очень больших вопроса 1. Контроль ( в данном случае дистанционный) за автотранспортом 2. Миминизация затрат и повышение эффективности работы транспортных средств По первому вопросу не скажу ничего нового – это установка спутниковой системы слежения. Вы всегда сможете привязать АТС по времени и месту. Более того, в настоящее время это все можно сделать даже не посвящая водителя в наличие на борту данной системы. По второму вопросу несколько советов : а\ То, что лежит на поверхности: сроки кругорейса ( время загрузки-выгрузки, таможенных процедур, холостой пробег и т.д.) протяженность маршрута, оптимальность его выбора ( может быть длинней но лучше трасса и т.д.) б\ Сумма фрахта Если смысл за эти деньги ездить? в\ Самое внимательное отношение к авансовым отчетам водителей. Я более 10 лет работаю в сфере международных перевозок и из практике на плече Италия – Москва водитель без напряга имеет только пропущенных официально (!!!!!) 150 евро ( оплата дорог, мойки, электронные копии декларации, оплата услуг таможенных органов) а кроме того ремонты в рейсе, штрафы полиции и т.д. Короче непаханая целина для разборки Не забудте так же нормы выхода на границу по остаткам топлива на инотерриториях. г\ Не знаю техническое состояние вашего транспорта, но по любому внимательно отнеситесь к нормам списания топлива в летнее и зимнее время . д\ И последнее, но наверное на первом месте. Это человеческий фактор. Если в борделе упала выручка, то надо не кровати менять, а девочек. Посмотрите внимательнее на ваших экспедиторов и диспетчеров, да и водителей не забудте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Итак, имеем два очень больших вопроса1. Контроль ( в данном случае дистанционный) за автотранспортом 2. Миминизация затрат и повышение эффективности работы транспортных средств По первому вопросу не скажу ничего нового – это установка спутниковой системы слежения. Вы всегда сможете привязать АТС по времени и месту. Более того, в настоящее время это все можно сделать даже не посвящая водителя в наличие на борту данной системы. По второму вопросу несколько советов : а\ То, что лежит на поверхности: сроки кругорейса ( время загрузки-выгрузки, таможенных процедур, холостой пробег и т.д.) протяженность маршрута, оптимальность его выбора ( может быть длинней но лучше трасса и т.д.) б\ Сумма фрахта Если смысл за эти деньги ездить? в\ Самое внимательное отношение к авансовым отчетам водителей. Я более 10 лет работаю в сфере международных перевозок и из практике на плече Италия – Москва водитель без напряга имеет только пропущенных официально (!!!!!) 150 евро ( оплата дорог, мойки, электронные копии декларации, оплата услуг таможенных органов) а кроме того ремонты в рейсе, штрафы полиции и т.д. Короче непаханая целина для разборки Не забудте так же нормы выхода на границу по остаткам топлива на инотерриториях. г\ Не знаю техническое состояние вашего транспорта, но по любому внимательно отнеситесь к нормам списания топлива в летнее и зимнее время . д\ И последнее, но наверное на первом месте. Это человеческий фактор. Если в борделе упала выручка, то надо не кровати менять, а девочек. Посмотрите внимательнее на ваших экспедиторов и диспетчеров, да и водителей не забудте. спасибо за ответ. интерсные предложения на сегодняшний день. спутник конечно не плохо просто он не нужен так как маршрут у двух машин маньчжурия-забайкальск 5 км у одной маньчжурия-чита и у четвёртой маньчжурия-иркутск. важно не фактор куда поедут так как разбежаться некуда важно понять как лучше контролировать и опять же не отбить охоту работать на меня. ведь человеческий фактор это самая главная проблема бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick14 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я бы все же разбил ваш вопрос на несколько 1. Увеличение кол-ва заказов, здесь все в Ваших руках 2. Сокращение издержек. Если машины себя не окупают, в следствии частого простоя, то может имеет смысл часть продать или сдавать в аренду 3. Контроль. Уже писали про спутниковое слежение. По крайней мере будете знать что машины действительно стоят, а не ездят в левые рейсы, соответственно и издержки свои сократите. В принципе combattente уже ответил на Ваш вопрос. Попробуйте для начала просто структурировать и проанализировать Ваши издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за ответы но всё равно продолжаю ждать новых советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения