noice Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я физическое лицо хочу отдать товар под реализацию в несколько точек. товар часы. в одну отдаю но там все усно и как то нет уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azder Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 надо смотреть консультант плюс образцы договоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Даже, если и оформите через расписку с данными паспорта,подписями и свидетелями, заключите договор через нотариуса, будет коммерческий риск не возврата денег. Суд..решение...отсутствие денег и личного имущества...ждать годами. Пропал без вести.. полиция.. розыск..денег нет... суд..(далее вверху) Это бизнес.Узнавайте,наводите справки,консультируйтесь,давайте не большими партиями,анализируйте, думайте.... Хорошие признаки: своевременные оплаты, наличие собственности, положительные рекомендации или отзывы, преуспевание в бизнесе, отсутствие вредных привычек (козино, карты, травки, питие, мальчики, девочки) и т.д. Приобретайте опыт и получайте "шишки" из-за его отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 образцы договоров... Надо смотреть опытного юриста-договорника и юриста-судебника! я физическое лицо поздравляю. Своим "физическим лицом" Вы сможете пойти торговать в суд общей юрисдикции, где очень многие вопросы решаются не по праву, а "папанятиям". Получите статус ИП хотя бы: арбитраж всегда умнее. И составьте нормальные договоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения