Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПРОВЕРКИ !!!

Рекомендуемые сообщения

ну хотя бы по габаритам нет ограничения))))))))))))

Вот чего нет, того нет: кто во что горазд :)

Конфигурация: от ведра (бочки) на двух ножках до бокалоподобных :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня её сроду не было, только синяя :)

У нашей администрации бзык: записали в Уставе города, что возле каждой торговой точки ( в не зависимости от размера ) д.б. по 2 ( две!) урны и обязательно жёлтого цвета. И пустили веерно участковых штрафовать за неисполнение. Дороги в городе буквально везде раздолбанные, как после бомбёжки, - дела никому нет, преступность в городе зашкаливает, а участковые заняты вылавливанием "нарушителей", не установивших урны.

Всё это было бы смешно, если бы не было грустно... А у меня возле точки ( так уж получилось), что вторую урну ставить некуда, так я её у чёрного входа в своё время примастрячила, тем более, что в Уставе города не сказано, что обе урны должны быть перед входом в магазин :) И проверяющие теперь пыхтят, но ничего сказать не могут.

Так они обычно дают наводку где и у кого можно нужно закупить или изготовить подходящие урны. 8)

Покрасите.. а вдруг колер окажется не тот ? Перекрашивать ?

а у меня вопрос по кассовым аппаратам. У меня сейчас стоит касса оформленная на другого человека)))) полностью от кассы я отказываться не хочу, ибо это удобно для меня. Но по закону не имею права чеки выдавать, хотя и имею право работать без кассы. А есмли работать с кассой официально, то надо ставитьэклз. А если на чеке будет напечатано "товарный чек" ? Может кто что подскажет, хотя в любом случае надо идти в налогову. в кассовый отдел

Поофтоплю...Немного не в теме темы :)

Но попробую ответить. Так понимаю, что Вы - на ЕНВД, Вам разрешено работать без ККМ. Та ККМ, с которой работаете, д.б. снята с учёта владельцем. Фактически она может использоваться только как калькулятор. Кассовый чек такой ККМ не может быть отдан в руки покупателю, только товарный чек ( не путать с кассовым, который печатает ККМ). Не хочется больше засорять тему. Если напишете в личку - отвечу.

Так они обычно дают наводку где и у кого можно нужно закупить или изготовить подходящие урны. 8)

Покрасите.. а вдруг колер окажется не тот ? Перекрашивать ?

наверно и краску по наводке закупать надо

Цитата(Affeto @ 23.4.2012, 21:23)

а у меня вопрос по кассовым аппаратам. У меня сейчас стоит касса оформленная на другого человека)))) полностью от кассы я отказываться не хочу, ибо это удобно для меня. Но по закону не имею права чеки выдавать, хотя и имею право работать без кассы. А есмли работать с кассой официально, то надо ставитьэклз. А если на чеке будет напечатано "товарный чек" ? Может кто что подскажет, хотя в любом случае надо идти в налогову. в кассовый отдел

Поофтоплю...Немного не в теме темы

Но попробую ответить. Так понимаю, что Вы - на ЕНВД, Вам разрешено работать без ККМ. Та ККМ, с которой работаете, д.б. снята с учёта владельцем. Фактически она может использоваться только как калькулятор. Кассовый чек такой ККМ не может быть отдан в руки покупателю, только товарный чек ( не путать с кассовым, который печатает ККМ). Не хочется больше засорять тему. Если напишете в личку - отвечу.

Тут немножко непонятно... Вы работаете от имени другого ИП или от своего ?

У него аппарат снят с учёта или нет ?

Если работать официально то конечно ЭКЛЗ обязательно. (Хотя есть ещё аппараты работающие без памяти.)

Из ККМ многие делают Чеко-печатающие машинки

Ufimskiy, я работаю на аппарате своего отца. Изначально он был ИП и в данном магазине остался этот аппарат,аренду и продавцов я оформила на свое ИП, налоги тоже на мне. У меня конечно есть пара аппаратов на меня оформленные, я даже с учета не снимала их. Но как то привыкли к этому аппарату так и работаем.

Что за чеко-печатающие машинки?

так,прочитала про ЧКМ, вопрос теперь с терминалами. Я обязана использовать ККМ?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...