Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

бытовая химия подавляют конкуренты

Рекомендуемые сообщения

подавляют супермаркеты хотя цены у меня низкие . как сохранить покупателя .неужели надо менять направление а не хотелось бы т.к в этом бизнесе с 1996г

подавляют супермаркеты хотя цены у меня низкие . как сохранить покупателя .неужели надо менять направление а не хотелось бы т.к в этом бизнесе с 1996г

Сейчас такая ситуация по всей стране, я тоже с этих лет занимаюсь и сейчас тоже самое происходит

Я новичок на форуме. Посоветуйте как справиться в данной ситуации, что предпринять чтобы сохранить покупателя? Добавлены группы товаров парфюма, косметики, бижутерии, колготок, носки, открытки, упаковка. Покупателя продавцы обслуживают за прилавком, вежливы. много положительных отзывов от покупателя. Выручки постепенно снижаются. А рядом все открываются и открываются супермаркеты. Что можно ещё предпринять, какой сделать бизнес ход?

Я новичок на форуме. Посоветуйте как справиться в данной ситуации, что предпринять чтобы сохранить покупателя? Добавлены группы товаров парфюма, косметики, бижутерии, колготок, носки, открытки, упаковка. Покупателя продавцы обслуживают за прилавком, вежливы. много положительных отзывов от покупателя. Выручки постепенно снижаются. А рядом все открываются и открываются супермаркеты. Что можно ещё предпринять, какой сделать бизнес ход?

А чего вам можно посоветовать если вы уже что можно было добавили и если уже и это не помогло, то наверное надо менять или место или сам товар, скорее всего товар.

А то что супермаркеты рядом открываются, так значит однозначно надо добавлять тот товар, который в супермаркетах не продается, косметическая группа товаров ведь очень большая, всегда можно найти тот товар, который есть только у вас или он у вас представлен в широком ассортименте. А выручки у вас снижаются только на бытовой химии или вообще меньше покупателей ходить стало, а то может народная тропа изменила свое направление, тогда значит место надо менять, сами на месте посмотрите, причина же в чем то есть.

Кто подскажет как сейчас в зоо отделах можно торговать шампунями от блох ошейниками от блох?товар очень востребован но по новому законодательству запрещен. я имею в виду И П без Ветеренарного образования.Есть ли какой выход?

Большое спасибо за совет.Вы правы,надо представлять в более широком ассортименте и искать эксклюзивы в данном направлении.Буду пробовать!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...