Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнера по бизнесу в Москве.

Гость iva

Рекомендуемые сообщения

Ищу бизнес -партнера в Москве.Могу быть активным инвестором в бизнесе.Приветствуется профессионализм.Опыт работы в данной сфере бизнеса.Только конкретные деловые предложения.
Сам работаю в торговом бизнесе.Но интересны и другие сферы деятельности.Пишите. Заранее благодарен.

Ищу бизнес -партнера в Москве.Могу быть активным инвестором в бизнесе.Приветствуется профессионализм.Опыт работы в данной сфере бизнеса.Только конкретные деловые предложения.
Сам работаю в торговом бизнесе.Но интересны и другие сферы деятельности.Пишите. Заранее благодарен.

Предлагаю Вам Войти в мой бизнес партнером-инвестором. Собственно, все, что надо проинвестировать это аренду 60-70м2 в центре Москвы сроком на пол-года, Далее потянем от прибыли. Расчет: оплата аренды в среднем 1500-2000$ в мес.
Вот мое обьявление:
Я хочу организовать студию звукозаписи, а также видео и фото (для максимального удобства моих клиентов). Для этого ищу партнера со своим помещением на долевых условиях. Я имею все необходимое для организации такой студии; оборудование, аранжировщиков, авторов, поэтов, музыкантов и других специалистов шоу-бизнеса. Кто может мне помочь с помещением, если наши интересы в этом вопросе совпадут. Необходимо 3-4 комнаты, не далее третьего транспортного кольца, от 40 кв.м.
Александр Росс (Москва)

Собственно это только стартовые предложения. Можно параллельно запустить сферу праздничных услуг. Охватить ивент-мероприятия. Создать продюсерский центр по съемку видео и кино продукции с базой артистов, постановкой и т.д. Шоу-постановки и проекты. Но начинать надо с бизнес-единицы, если недостаточно инвестиций....

я тоже ищу партнера. предлагаю объединить усилия в коммерческих начинаниях. Офис есть, одна сфера деятельности уже развита. Есть идеи. Нужны люди.

я тоже ищу партнера. предлагаю объединить усилия в коммерческих начинаниях. Офис есть, одна сфера деятельности уже развита. Есть идеи. Нужны люди.

Готов участвовать в ваших начинаниях,

Здравствуйте!
Мы дизайнеры одежды.У нас есть такая идея:
создание коллекций с использованием уже существующих производственных мощностей.
Дело в том, что некоторое время назад мы работали в Китае на одной известной российской фирме дизайнерами. Фирма открыла собственное производство, но
в дополнение к нему практиковались еще и заказы на местных фабриках, но по своим
лекалам. Получалось очень выгодно, потому как отсутствуют затраты на производство.
Мы как дизайнеры, придумываем модель, делаем лекала, шьем образец. Далее вызываем
представителя той фабрики, даем ему образец, лекала во всех размерах, информацию,
в какой фирме нужно купить именно эту ткань и фурнитуру, договариваемся о стоимости (обычно стоимость одного изделия от 60 до 200 рублей, при этом , заметьте, мы не покупаем материалы, это делает исполняющая сторона) т.о. заказ в 1200-1500 единиц
готов уже через две недели.
Так можно работать одновременно с несколькими фабриками. Этот мобильный стиль работы позволяет быстро менять модельный ряд.
Данный вариант предполагает расходы: транспортные, организационные
и расходы на создание лаборатории в Китае ( аренда помещения, минимум оборудования
минимум персонала)
Хочется отметить, что в Китае швейное оборудование стоит в 4 раз дешевле!
К примеру производственная швейная машина фирмы «Джуки» в Москве стоит 1200 $, а там «Бразер» с теми же параметрами стоит 262 $. Так же обстоит дело и с тканями, фурнитурой,оргтехникой, офисной мебелью и т.д.
Работая там, мы узнали, что оказывается самые известные мировые бренды,
как то Armani, Disquare, Adidas, Pepe jeans, Desel, Abercrombie и многие другие
шьют свои коллекции в Китае, хоть и скрывают этот факт от своих покупателей.
От китайцев, кстати, можно добиться отменного качества, вопреки общему мнению,
в этом мы сами убедились.
К сожалению, мы не имеем опыта в области ведения бизнеса и не можем рассчитать
все. Поэтому нам нужен партнер, который чувствует себя в бизнесе как рыба в воде.
Но зато мы имеем опыт организации производства, можем привлечь для этого талантливых в своей области людей (конструкторов, технологов, и т.д.) Можем создать
популярную модную марку, пользующуюся успехом у покупателя.
Вобщем, есть все, кроме инвестиций и человека, который сможет грамотно вести этот
бизнес.
Если Вы заинтересованы, давайте думать вместе.
С уважением, Андрей и Наталья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...