Гость AndreiQa Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброе утро! недалеко от города ( 6 км ) проходит трасса федерального назначения ! вообщем есть мысль попробовать торговать прохладительными напитками, квасом с кег ... естественно летом ... какие проблемы могут возникнуть с гос службами ? и что нужно для легальной торговли на трассе с машины ? или я бред пишу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем доброе утро! недалеко от города ( 6 км ) проходит трасса федерального назначения ! вообщем есть мысль попробовать торговать прохладительными напитками, квасом с кег ... естественно летом ... какие проблемы могут возникнуть с гос службами ? и что нужно для легальной торговли на трассе с машины ? или я бред пишу =)) Каждый год мы ездим на машине на море по трассе М4 "Дон". По трассе очень много кафе, населённых пунктов с магазинами, где можно купить всё, что нужно в дороге. Не поняла, Вы что хотите поставить палатку на дороге с напитками, Вам никто не разрешит. Единственное, что проезжая по Тульской области, полно палаток с пряниками, именно вдоль трассы. В Ростовской области- квас в бочках. А так в населённых пунктах сидят местные на обочине и продают свой товар с огорода. Да, ещё хотела сказать, что с каждым годом всё больше кафе по дороге закрываются и продаются. Может такое купить и перепрофилировать в продуктовый магазин? Лучше построить цивилизованый платный туалет, вот с туалетами проблема на дороге. И будут у вас очереди всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREG1 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Merslana-Вы я так понимаю, особь женского пола-у меня таких проблем нет на пример, с туалетом. Но поскольку Ваша популяция больше,возможно имеет смысл сделать. P.S Гониш так по трассе а обочины все забиты-девчонки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения