Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подскажите о торговля на обочине ( проблемы, последствия )

Гость AndreiQa

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! недалеко от города ( 6 км ) проходит трасса федерального назначения ! вообщем есть мысль попробовать торговать прохладительными напитками, квасом с кег ... естественно летом ... какие проблемы могут возникнуть с гос службами ? и что нужно для легальной торговли на трассе с машины ? или я бред пишу =))

Всем доброе утро! недалеко от города ( 6 км ) проходит трасса федерального назначения ! вообщем есть мысль попробовать торговать прохладительными напитками, квасом с кег ... естественно летом ... какие проблемы могут возникнуть с гос службами ? и что нужно для легальной торговли на трассе с машины ? или я бред пишу =))

Каждый год мы ездим на машине на море по трассе М4 "Дон". По трассе очень много кафе, населённых пунктов с магазинами, где можно купить всё, что нужно в дороге.

Не поняла, Вы что хотите поставить палатку на дороге с напитками, Вам никто не разрешит. Единственное, что проезжая по Тульской области, полно палаток с пряниками, именно вдоль трассы. В Ростовской области- квас в бочках.

А так в населённых пунктах сидят местные на обочине и продают свой товар с огорода.

Да, ещё хотела сказать, что с каждым годом всё больше кафе по дороге закрываются и продаются. Может такое купить и перепрофилировать в продуктовый магазин?

Лучше построить цивилизованый платный туалет, вот с туалетами проблема на дороге. И будут у вас очереди всегда.

Merslana-Вы я так понимаю, особь женского пола-у меня таких проблем нет на пример, с туалетом.

Но поскольку Ваша популяция больше,возможно имеет смысл сделать.

P.S

Гониш так по трассе а обочины все забиты-девчонки стоят...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...